100%.Сколько возмущений было когда Арнаутские переделали! А Пушкинскую с Ришельевской! (Сам 1 раз с Малой к вокзалу на Пушкинскую пытался овернуть)
|
100%.Сколько возмущений было когда Арнаутские переделали! А Пушкинскую с Ришельевской! (Сам 1 раз с Малой к вокзалу на Пушкинскую пытался овернуть)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Привокзальная площадь всю эту идею убивает. Представте себе, что к ж\д вокзалу выходит поток машин по 6 полосам (это 3 ,которые сейчас с Среднефонтанской и 3 ,которые с вокзала). Ну допустим, что одна полоса уходит к Макдональдсу, а 5 остаются на вокзал. И шо? Снова будет собираться пробка.
А если мне с Ришельевской нужно попасть на пр. Шевченко или Фонтан, то движение по Водопроводной мне точно не подходит. Остается эта несчастная Канатная, которая и сейчас еле движется. Конечно, в нашем городе давно нужно менять организацию движения. Но хочется, чтобы все было с умом, а не как всегда.))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вот тут я ЗА! Еврейскую очистить от припаркованных ментовских и гэбэшных лимузинов, квартал на Преображенской тоже (уж слишком там много машин у неподкупных наших мусорков)- и открыть там сквозное движение всего транспорта.
Опять же прокураторура (гори она огнём в который раз!) на Пушкинской. Почему мимо неё нельзя ездить? Я понимаю Дерибасовская, Приморский бульвар закрыли для транспорта- исторический центр, масса туристов (не всегда, конечно, но бывают). Но Пушкинская угол Дерибасовской, зачем этот перекрёсток сделали "закрытым"? Знак "Движение только направо и налево" с Пушкинской угол Греческой надо срочно перевешивать на квартал дальше, на перекрёсток Пушкинской и Дерибасовской.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Не понимаю. Сейчас стоят 2 полосы по Среднефонтанской-Краснова и 2е по Водопроводной. (по Водопроводной ещё вечером бывает встречная пробка до Чумки).
Одновременно стоит Фонтан и Балковская. Комарова и Филатова к Толбухина. Посмитного наверх и Адмиральский к 1й. 25 к Успеху, ГПетрова к Комарова, ДДонского... И начинается это всё с Ришельевской, Канатной. Пробки в течении 2-3 часов
Как 4е полосы Водопроводной решат проблему вечерних пробок?
Плюс один: если сделать ещё зелёную волну по Водопроводной и ехать нужно в Совиньон.![]()
Тогда нужно вообще изменить всю схему движения. Вроде, каким-то скандинавам прошлая власть нехило за это отслюнявила?
ИМХО. Если не хватает пропускной способности, нужно разрешать, а не запрещать. Поснимать в центре все запреты и уже будет легче. И строить не так как Север-Юг. Когда широченная дорога утыкается в тупик.
Вот если построить путепровод на Чернышевского Одессе-малой это была бы революция.
Кстати, на фонтан много машин могло бы уходить через левый поворот перед кладбищем, не было бы этой пробки как сейчас. Хотя, конечно пару воздушных развязок не помешала бы.
Если в смысле через Транспортную, то уходят, но дорога разбитая, между домов, не все хотят. Если в смысле через Артилерийскую, то и на ней пробка, короткий светофор из-за основного потока по Краснова.
Пробки есть не только центр-жилмассивы, но и в поперечных направлениях. На Фонтане стало легче из-за расширения, реорганизация может помочь только одним за счёт других.
Ну и сколько на том переезде можно бабок отпилить? А? А на Север-Юг? Сравнил!
Решил проблему и всё? Не-е-е... Они ж тут для того, чтобы "решать", а не "решить"...
А было бы хорошо. Сразу половина потока уходила бы на глубокую Молдованку вместо наворачивания кругов вокруг вокзала, Привоза и по Б.Хмельницкого...
Последний раз редактировалось translator; 31.12.2010 в 00:22.
Если по воздуху, то конечно...
Только, если по уму, то делать надо не один переезд, а комплексную многоуровневую развязку на весь Красный крест от переезда до Артиллерийской с расширением и примыкающих улиц, как и предусмотрено генпланом, т.е. затронуть территорию в радиусе примерно 400 м вокруг переезда... со всеми трамваями, поездами и автомобилями... Иначе это будет полумера -- там за переездом очень узкая улица и тогда весь транспорт будет стоять там.
Кроме того, нахалстрой вокруг переезда уже пытались двигать, но там половина строений нелегальные, поэтому по закону "их там вообще нет" и никакое жилье взамен им предоставлять не надо, но жители думают иначе и хотят хоромы чуть ли не на Дерибасовской... На том и замяли...
В Киеве возле автовокзала сейчас строят развязку с путепроводом. Там по Московскому проспекту стройка растянулась на 700 м, не считая прилегающие улицы.
Последний раз редактировалось translator; 31.12.2010 в 13:41.
Социальные закладки