Да и суды косвенно признают абсурдность ситуации, вынося решение в гривнах. Это не люди недопонимают. Это банковские клерки отрабатывают. Людям пофиг чужие проблемы.
|
Да и суды косвенно признают абсурдность ситуации, вынося решение в гривнах. Это не люди недопонимают. Это банковские клерки отрабатывают. Людям пофиг чужие проблемы.
В случае мелких мошенников это называется вор на доверии, тут просто масштаб аферы покрупней. Когда подписывали договор, разве вторая сторона не знала, что дохода в американских долларах у меня нет? Я же предоставляла сведения о доходах аж за шесть предыдущих месяцеа.
а на фига им знать?! если бы гривна выросла, а поганый доллар упал, то они и не думали бы выступать.... и ни у одного из них не возникло бы желание увеличить выплаты банку, в счёт потери на курсе...а так есть желание поиметь квартиру, вернуть лишние, с их точки зрения, проплаты... тут хорошо подходит: и рыбку съесть, и на .... сесть... вот только не доходит до основной массы, что не может в нашей весёлой стране всем быть хорошо... хорошо будет тем, кто эту толпу взбудоражил, а остальные получат по полной.... есть тут одна кричащая, которая так и не ответила на мой вопрос, остальные как шашлычные животные только поддакивают....
P.S. у самой активной нет заготовленного ответа на мой вопрос![]()
Уважаемая, я не самая активная, но всё же попытаюсь ответить на Ваш вопрос, если Вы его повторите. Судя по Вашему неуравновешенному тону, Вам напрочь забили голову финансовой ватой. Судя по количеству сообщений, писать Вы умеете, полагаю, и читать также. Почитайте лучше законодательство, а не писанину сотрудников банков. Даже если это и НАБУ. Не забывайте, что банковская структура, это субъект хозяйствования со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е, обязательным соблюдением законодательства. И если законы не соблюдаются, субъект наказывается. Жду вопрос, попытаюсь ответить, возможно не сегодня, но все же...
Уже неоднократно вам на этот подкол отвечала - я не одалживаю под проценты никому. А с дочерью, раз уж вы затронули, у нас в принципе не может быть такого действа, как одалживание, не по родственному это.
И почему вы так по детски пытаетесь перевести отношения субъект хозяйствования - физлицо в плоскость семейных взаимоотношений.
Последний раз редактировалось Diana M; 30.01.2015 в 09:08.
Да, кстати, кредит брался на покупку не аппартаментов в Майями, а на скромную квартиру на пос.Котовского, который расположен в границах Украины, и банку было об этом известно. Это указывалось в целевом назначении кредита.
Да никто не оправдывается, так, шарами перекидываемся.
опять шушера набежала. достали 105 тысячные глупые посты . ИГНОРЬТЕ- сами уйдут. им же надо на фоне других себя не червяком почувствовать .
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Капец! Не надо было братьИли надо было брать в гривне.
У вас виноваты все, кроме вас.
Чтоб вы не сильно пыжились и фыркали на меня, скажу, что у моего мужа тоже есть большой валютный кредит. Только он понимает, что этот долларовый кредит его брать никто не заставлял и что долги надо отдавать.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вы во-обще читаете ,то что Вам пишут заемщики? Или выбираете только нужное Вам? Что Вы тут забыли?
П.С. Вы тряпками лучше занимайтесь - там от Вас больше толку. Вот челу делать нечего - целыми днями во всех темах сидит.
Дамочки чисто из тех бабулек- в юбке была короткой -виновата ,что насиловали. Улицами темными домой ходил - виноват ,что ограбили. Я бы за собой смотрела больше ,а не бегала затыкать все дырки.
Последний раз редактировалось Оленчик; 30.01.2015 в 12:28.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
когда нечего сказать, начинается переход на личности...
Может не стоит?
Социальные закладки