Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 123 из 215 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4297
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да и суды косвенно признают абсурдность ситуации, вынося решение в гривнах. Это не люди недопонимают. Это банковские клерки отрабатывают. Людям пофиг чужие проблемы.

2. Вверх #2442
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Простите, она что, в США деньги брала? Мы ещё вроде бы не являемся 322 штатом Америки, а типа незалежна держава со своей деньгой, или как?
    А вы когда подписывали договор, вы что, не видели, что вам в долларах кредит выдают?

Разговор пошел по кругу. Бессмысленно и бесполезно.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #2443
    В случае мелких мошенников это называется вор на доверии, тут просто масштаб аферы покрупней. Когда подписывали договор, разве вторая сторона не знала, что дохода в американских долларах у меня нет? Я же предоставляла сведения о доходах аж за шесть предыдущих месяцеа.

4. Вверх #2444
    В случае мелких мошенников это называется вор на доверии, тут просто масштаб аферы покрупней. Когда подписывали договор, разве вторая сторона не знала, что дохода в американских долларах у меня нет? Я же предоставляла сведения о доходах аж за шесть предыдущих месяцеа.
    А вы беря кредит в долларах, разве не знали, что дохода в американских долларах у вас нет?

5. Вверх #2445
    Философ форума

Когда на встречу приглашают пожилого умного еврея, его нужно слушать с открытыми ушами. Он ей открытым текстом говорил, что нужно сменить линию поведения, и перестать оправдываться перед финансовыми мошенниками, а они такие же преступники, как и кидалы в переходе, только в дорогих пиНжаках, а она всё продолжала свою страдальческую линию. Не посылать его нужно было, а понять его иронию.
    Эта стратегическая линия проходит по всем направлениям, мы просто видим это по одному из них. Это маленький фрагмент одного большого принципа.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А вы беря кредит в долларах, разве не знали, что дохода в американских долларах у вас нет?
    а на фига им знать?! если бы гривна выросла, а поганый доллар упал, то они и не думали бы выступать.... и ни у одного из них не возникло бы желание увеличить выплаты банку, в счёт потери на курсе... а так есть желание поиметь квартиру, вернуть лишние, с их точки зрения, проплаты... тут хорошо подходит: и рыбку съесть, и на .... сесть... вот только не доходит до основной массы, что не может в нашей весёлой стране всем быть хорошо... хорошо будет тем, кто эту толпу взбудоражил, а остальные получат по полной.... есть тут одна кричащая, которая так и не ответила на мой вопрос, остальные как шашлычные животные только поддакивают....
    P.S. у самой активной нет заготовленного ответа на мой вопрос

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме
    Уважаемая, я не самая активная, но всё же попытаюсь ответить на Ваш вопрос, если Вы его повторите. Судя по Вашему неуравновешенному тону, Вам напрочь забили голову финансовой ватой. Судя по количеству сообщений, писать Вы умеете, полагаю, и читать также. Почитайте лучше законодательство, а не писанину сотрудников банков. Даже если это и НАБУ. Не забывайте, что банковская структура, это субъект хозяйствования со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е, обязательным соблюдением законодательства. И если законы не соблюдаются, субъект наказывается. Жду вопрос, попытаюсь ответить, возможно не сегодня, но все же...

8. Вверх #2448
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Простите, она что, в США деньги брала? Мы ещё вроде бы не являемся 322 штатом Америки, а типа незалежна держава со своей деньгой, или как?
    Вы если в баксах, дочери Одолжите то автоматически станете ростовщиком из Нью Йорка?

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я не самая активная, но всё же попытаюсь ответить на Ваш вопрос, если Вы его повторите. Судя по Вашему неуравновешенному тону, Вам напрочь забили голову финансовой ватой. Судя по количеству сообщений, писать Вы умеете, полагаю, и читать также. Почитайте лучше законодательство, а не писанину сотрудников банков. Даже если это и НАБУ. Не забывайте, что банковская структура, это субъект хозяйствования со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е, обязательным соблюдением законодательства. И если законы не соблюдаются, субъект наказывается. Жду вопрос, попытаюсь ответить, возможно не сегодня, но все же...
    Даже не пытайтесь отвечать, там клиника малярно-строительная.

10. Вверх #2450
    Не нужно было давать. А раздавали налево и направо, т.к. было выгодно.

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вы если в баксах, дочери Одолжите то автоматически станете ростовщиком из Нью Йорка?
    Уже неоднократно вам на этот подкол отвечала - я не одалживаю под проценты никому. А с дочерью, раз уж вы затронули, у нас в принципе не может быть такого действа, как одалживание, не по родственному это.

И почему вы так по детски пытаетесь перевести отношения субъект хозяйствования - физлицо в плоскость семейных взаимоотношений.
    Последний раз редактировалось Diana M; 30.01.2015 в 09:08.

12. Вверх #2452
    Да, кстати, кредит брался на покупку не аппартаментов в Майями, а на скромную квартиру на пос.Котовского, который расположен в границах Украины, и банку было об этом известно. Это указывалось в целевом назначении кредита.

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Да, кстати, кредит брался на покупку не аппартаментов в Майями, а на скромную квартиру на пос.Котовского, который расположен в границах Украины, и банку было об этом известно. Это указывалось в целевом назначении кредита.
    Нет смысла с ними вести переписку.НАМ всем оправдываться не в чем. Мы у них не просим.Наше обращение к власти.

14. Вверх #2454
    Да никто не оправдывается, так, шарами перекидываемся.

15. Вверх #2455
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    В баксах еще кто-то давал. А другой кто-то закрывал глаза на то, что расчеты в долларах были в стране запрещены.

Потом эти кто-то создали ситуацию, при которой в баксах стало невозможно рассчитываться. Если бы не эти факты, я бы с тобой согласилась.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    опять шушера набежала. достали 105 тысячные глупые посты . ИГНОРЬТЕ- сами уйдут. им же надо на фоне других себя не червяком почувствовать .
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #2457
    Не нужно было давать. А раздавали налево и направо, т.к. было выгодно.
    Капец! Не надо было брать Или надо было брать в гривне.
    У вас виноваты все, кроме вас.

Чтоб вы не сильно пыжились и фыркали на меня, скажу, что у моего мужа тоже есть большой валютный кредит. Только он понимает, что этот долларовый кредит его брать никто не заставлял и что долги надо отдавать.

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Вы во-обще читаете ,то что Вам пишут заемщики? Или выбираете только нужное Вам? Что Вы тут забыли?

П.С. Вы тряпками лучше занимайтесь - там от Вас больше толку. Вот челу делать нечего - целыми днями во всех темах сидит.

Дамочки чисто из тех бабулек- в юбке была короткой -виновата ,что насиловали. Улицами темными домой ходил - виноват ,что ограбили. Я бы за собой смотрела больше ,а не бегала затыкать все дырки.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 30.01.2015 в 12:28.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #2459
    Капец! Не надо было брать Или надо было брать в гривне.
    У вас виноваты все, кроме вас.

Чтоб вы не сильно пыжились и фыркали на меня, скажу, что у моего мужа тоже есть большой валютный кредит. Только он понимает, что этот долларовый кредит его брать никто не заставлял и что долги надо отдавать.
    Если надо, то конечно.
    Чем нужно в жизни заниматься, чтобы иметь почти 10 тыс. постов?

20. Вверх #2460
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    когда нечего сказать, начинается переход на личности...
    Может не стоит?

Ответить в теме
Страница 123 из 215 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права