Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 123 из 556 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 11113
  1. Вверх #2441
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Прошу прощение... - я не так выразилась... Просто как не придёшь, они какие-то недображелательные, надутые сидят, надо же любить свою работу и раз с людьми работают, то и улыбнуться можно)) вот.
    Может как то не так входите? Я когда вхожу, здороваюсь, улыбаюсь, мне улыбаются....

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для 7-ja
    как-то всегда попадаю на оплату к одной и той же девочке, всегда со всеми здороваюсь!! она мне нра, очень приятная и милая девочка)) а вот дамы постарше, грозно выглядят)) поэтому я к ним редко попадаю и вообще не особо заостряю на этом внимание))
    сама очень часто пересекаюсь с людьми по работе и контролировать свои эмоции очень трудно))) не всегда хочется плясать и улыбаться, просто нужно себя вести адекватно и не хамить))

3. Вверх #2443
    Посетитель
    Увеличить бы штат сотрудников принимающих оплату, раз кол-во домов прибавляется. С каждым месяцем очередь растет. Ждать полчаса-час совсем не входит в планы.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Увеличить бы штат сотрудников принимающих оплату, раз кол-во домов прибавляется. С каждым месяцем очередь растет. Ждать полчаса-час совсем не входит в планы.
    Если оплачивать не в крайние сроки то часовых очередей не наблюдается.

5. Вверх #2445
    Новичок
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    платите безналом, это быстрее. Я открыл счет в Универсалбанке, в том же, в котором счет у Кадора, 300 грн(или 200 с копейками, точно не помню) в год обслуживание счета, внутрибанковские платежи бесплатно. Занес деньги на счет, узнал у Кадора курс на день оплаты, оплатил, позвонил в Кадор для сверки получения платежа. Очень удобно и никаких очередей На бензин больше потратите, посещая офис ежемесячно
    Последний раз редактировалось Alexander13; 10.07.2013 в 15:01.

6. Вверх #2446
    User banned
    Дорогие одесситы! Впервые! оказывая помощь тяжело больному мальчику, Вам дарят вкусную пиццу!
    акция силами одесских форумчан
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=39925798&viewfull=1#post39925798

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для exp
    Цитата Сообщение от Alexander13 Посмотреть сообщение
    платите безналом, это быстрее. Я открыл счет в Универсалбанке, в том же, в котором счет у Кадора, 300 грн(или 200 с копейками, точно не помню) в год обслуживание счета, внутрибанковские платежи бесплатно. Занес деньги на счет, узнал у Кадора курс на день оплаты, оплатил, позвонил в Кадор для сверки получения платежа. Очень удобно и никаких очередей На бензин больше потратите, посещая офис ежемесячно
    У меня еще проще. В банке составил платежную инструкцию, по которой каждый месяц конкретного числа с моего счета уходит в кадорр сумма в грн. Плачу немного с запасом, чтоб не заморачиваться с курсом и выплатить быстрее.
    Перевод стоит мне 50 копеек. В итоге, все полностью автоматически и не требует никаких телодвижений.

8. Вверх #2448
    Новичок
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    У меня еще проще. В банке составил платежную инструкцию, по которой каждый месяц конкретного числа с моего счета уходит в кадорр сумма в грн. Плачу немного с запасом, чтоб не заморачиваться с курсом и выплатить быстрее.
    Перевод стоит мне 50 копеек. В итоге, все полностью автоматически и не требует никаких телодвижений.
    Ребята, какие вы молодцы! Вот что значит мужчина в доме. А я сижу часами в очереди, хоть и раз в квартал, но все равно не удобно. Спасибо за совет. Пойду в свой банк узнавать.

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Цитата Сообщение от нсв Посмотреть сообщение
    Ребята, какие вы молодцы! Вот что значит мужчина в доме. А я сижу часами в очереди, хоть и раз в квартал, но все равно не удобно. Спасибо за совет. Пойду в свой банк узнавать.
    Мужчина в доме - это отлично! Мы вот заплатили, благодаря моему мужчине, сразу 100% и не мучаемся ежемесячными и ежеквартальными платежами. И теперь решили периодически прилетать и проверять как стройка идет. А благодаря вашему сайту и фотографиям следим за изменениями на стройке. Может и соседей встретим здесь, у нас 17 этаж в 9ой Жемчужине! Одесса наша любовь!!!

10. Вверх #2450
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Мужчина в доме - это отлично! Мы вот заплатили, благодаря моему мужчине, сразу 100% и не мучаемся ежемесячными и ежеквартальными платежами. И теперь решили периодически прилетать и проверять как стройка идет. А благодаря вашему сайту и фотографиям следим за изменениями на стройке. Может и соседей встретим здесь, у нас 17 этаж в 9ой Жемчужине! Одесса наша любовь!!!
    О! И у меня 17- й,первая секция!

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Мужчина в доме - это отлично! Мы вот заплатили, благодаря моему мужчине, сразу 100% и не мучаемся ежемесячными и ежеквартальными платежами. !
    А наш мужчина предпочел переплатить 7 тысяч, но спать спокойно и наблюдать куда уходят деньги)

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Народ, так кто все таки является подрядчиком на стройках у кадорра? Про них что-то известно, кто такие, что уже построили, юр. адреса и телефоны?
    А то в типовом договоре с этой компашкой фигурирует неизвестная фирма, во главе с сыном (или кто он там ему) кивана. Кто-то, что-то знает про это?

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    А то в типовом договоре с этой компашкой фигурирует неизвестная фирма, во главе с сыном (или кто он там ему) кивана. Кто-то, что-то знает про это?
    Ну и что? Такие неизвесные фирмы фигурируют практически во всех строй компаниях. Или Вы ещё верите в честность и неподкупность наших судов, которые имея на руках их юр-адреса и телефоны обязательно накажут обидчиков и вернут украденные деньги? Не смешите.

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Такие неизвесные фирмы фигурируют практически во всех строй компаниях. Или Вы ещё верите в честность и неподкупность наших судов, которые имея на руках их юр-адреса и телефоны обязательно накажут обидчиков и вернут украденные деньги? Не смешите.
    Что-то я никак не могу свести ваше А, с вашим Я.
    Вы что, вообще не можете воспринимать конструктивную критику в сторону Кадора и предпочитаете возводить розовые замки, какие бы факты вам не говорили о "К"?
    И кстати, мне думается, что сколько неизвестных фирм, столько и неизвестных одесситов в подвешенном состоянии на рынке недвижимости - то ли собственник кв-ры, то ли нет, то ли сданный дом, или фиг его знает !

15. Вверх #2455
    И кстати, мне думается, что сколько неизвестных фирм, столько и неизвестных одесситов в подвешенном состоянии на рынке недвижимости - то ли собственник кв-ры, то ли нет, то ли сданный дом, или фиг его знает !
    Сейчас время такое что в какую стройку не вложись , автоматически попадаешь в подвешенное состояние. И выдохнуть можно только к сдаче дома.
    И известность фирмы роли не играет. Стикон опаздывает на пару лет при сдаче своих домов, качество оставляет желать лучшего. Вы думаете что дом Стикона на Плато это гарантия чего-то? Маловероятно.
    У меня есть печальный опыт вложения средств в ильичевскую компанию Монолит, которая принадлежит мэру ильичевска. Казалось бы куда лучше. А три дома уже пять лет достроить не могут.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Что-то я никак не могу свести ваше А, с вашим Я.
    Вы что, вообще не можете воспринимать конструктивную критику в сторону Кадора и предпочитаете возводить розовые замки, какие бы факты вам не говорили о "К"?
    Предводитель, если Вы думаете что цель моего нахождения на форуме заставить Вас купить квартиру у Кадора - то Вы сильно ошибаетесь. Что Вы купите, где, у кого, и купите ли вообще - лично мне абсолютно параллельно. Я просто высказываю своё скромное мнение, как и все на этом форуме. А Вы, если уж поместили на аватарку фото Энштейна - постарайтесь соотвествовать хоть частично, а то "какой то мелковатый маштаб мыслей для предводителя дворянства"(с)

17. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сейчас время такое что в какую стройку не вложись , автоматически попадаешь в подвешенное состояние. И выдохнуть можно только к сдаче дома.
    И известность фирмы роли не играет. Стикон опаздывает на пару лет при сдаче своих домов, качество оставляет желать лучшего. Вы думаете что дом Стикона на Плато это гарантия чего-то? Маловероятно.
    У меня есть печальный опыт вложения средств в ильичевскую компанию Монолит, которая принадлежит мэру ильичевска. Казалось бы куда лучше. А три дома уже пять лет достроить не могут.
    Правильно. Поэтому и надо активно прислушиваться к критике,(тем более что у К ее предостаточно), глядишь и сделаешь правильный для себя вывод.
    А так, сидеть перед компом и расхваливать, расхваленное - дорога не в ту сторону.

18. Вверх #2458
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Стикон на Фр. бульваре опаздывает, на другом обьекте -ЖК Люксембург нет, сдаёт вовремя.

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Предводитель, если Вы думаете что цель моего нахождения на форуме заставить Вас купить квартиру у Кадора - то Вы сильно ошибаетесь. Что Вы купите, где, у кого, и купите ли вообще - лично мне абсолютно параллельно. Я просто высказываю своё скромное мнение, как и все на этом форуме. А Вы, если уж поместили на аватарку фото Энштейна - постарайтесь соотвествовать хоть частично, а то "какой то мелковатый маштаб мыслей для предводителя дворянства"(с)
    Даже не буду вас комментировать.....

20. Вверх #2460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Стикон на Фр. бульваре опаздывает, на другом обьекте -ЖК Люксембург нет, сдаёт вовремя.
    Люксембург тоже опаздывает уже на год, в 2011 году обещали сдачу в августе 2012 года)))) Стикон не сдает никогда во время!

Ответить в теме
Страница 123 из 556 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права