|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
как-то всегда попадаю на оплату к одной и той же девочке, всегда со всеми здороваюсь!! она мне нра, очень приятная и милая девочка)) а вот дамы постарше, грозно выглядят)) поэтому я к ним редко попадаю и вообще не особо заостряю на этом внимание))
сама очень часто пересекаюсь с людьми по работе и контролировать свои эмоции очень трудно))) не всегда хочется плясать и улыбаться, просто нужно себя вести адекватно и не хамить))
Увеличить бы штат сотрудников принимающих оплату, раз кол-во домов прибавляется. С каждым месяцем очередь растет. Ждать полчаса-час совсем не входит в планы.
платите безналом, это быстрее. Я открыл счет в Универсалбанке, в том же, в котором счет у Кадора, 300 грн(или 200 с копейками, точно не помню) в год обслуживание счета, внутрибанковские платежи бесплатно. Занес деньги на счет, узнал у Кадора курс на день оплаты, оплатил, позвонил в Кадор для сверки получения платежа. Очень удобно и никаких очередейНа бензин больше потратите, посещая офис ежемесячно
![]()
Последний раз редактировалось Alexander13; 10.07.2013 в 15:01.
Дорогие одесситы! Впервые! оказывая помощь тяжело больному мальчику, Вам дарят вкусную пиццу!
акция силами одесских форумчан
https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=39925798&viewfull=1#post39925798
У меня еще проще. В банке составил платежную инструкцию, по которой каждый месяц конкретного числа с моего счета уходит в кадорр сумма в грн. Плачу немного с запасом, чтоб не заморачиваться с курсом и выплатить быстрее.
Перевод стоит мне 50 копеек. В итоге, все полностью автоматически и не требует никаких телодвижений.
Мужчина в доме - это отлично! Мы вот заплатили, благодаря моему мужчине, сразу 100% и не мучаемся ежемесячными и ежеквартальными платежами. И теперь решили периодически прилетать и проверять как стройка идет. А благодаря вашему сайту и фотографиям следим за изменениями на стройке. Может и соседей встретим здесь, у нас 17 этаж в 9ой Жемчужине! Одесса наша любовь!!!
Народ, так кто все таки является подрядчиком на стройках у кадорра? Про них что-то известно, кто такие, что уже построили, юр. адреса и телефоны?
А то в типовом договоре с этой компашкой фигурирует неизвестная фирма, во главе с сыном (или кто он там ему) кивана. Кто-то, что-то знает про это?
Что-то я никак не могу свести ваше А, с вашим Я.
Вы что, вообще не можете воспринимать конструктивную критику в сторону Кадора и предпочитаете возводить розовые замки, какие бы факты вам не говорили о "К"?
И кстати, мне думается, что сколько неизвестных фирм, столько и неизвестных одесситов в подвешенном состоянии на рынке недвижимости - то ли собственник кв-ры, то ли нет, то ли сданный дом, или фиг его знает !
Сейчас время такое что в какую стройку не вложись , автоматически попадаешь в подвешенное состояние. И выдохнуть можно только к сдаче дома.
И известность фирмы роли не играет. Стикон опаздывает на пару лет при сдаче своих домов, качество оставляет желать лучшего. Вы думаете что дом Стикона на Плато это гарантия чего-то? Маловероятно.
У меня есть печальный опыт вложения средств в ильичевскую компанию Монолит, которая принадлежит мэру ильичевска. Казалось бы куда лучше. А три дома уже пять лет достроить не могут.
Предводитель, если Вы думаете что цель моего нахождения на форуме заставить Вас купить квартиру у Кадора - то Вы сильно ошибаетесь. Что Вы купите, где, у кого, и купите ли вообще - лично мне абсолютно параллельно. Я просто высказываю своё скромное мнение, как и все на этом форуме. А Вы, если уж поместили на аватарку фото Энштейна - постарайтесь соотвествовать хоть частично, а то "какой то мелковатый маштаб мыслей для предводителя дворянства"(с)
Социальные закладки