|
купила недавно тушь живанши каптив айс (вобще пользуюсь хеленой рубинштейн,но ее нет в городе нашем прекрасном уже достаточно долго,а брать на 25й,южном,новом ранках..не хочется. да и не везде она есть)...ну что вам всем сказать..или это у меня с ней не пошло или это она не супер. эффекта тех ресниц,которые были везде на рекламах - нет. просто прокрашенные реснички. но,прокрашиваются они только в том случае,если ворсинки на щеточке расправятся ,когда щеточку вытаскиваете. конечно,на самой туши написано,что если ворсинки замялись,то засуньте щеточку обратно и вытяните медленно снова,но,поверьте,это можно делать безконечно))) если они уже замялись,то распрямит их только струя воды))
может тушь конечно и хорошая,но столько сложностей и условностей,что быстро ею не накрасишься. если вобще накрасишься))
так что делюсь вот с вами всеми своими растороенными чувствами и не советую эту тушь покупать))
может это конечно мне так "повезло", может это просто не мой фасончик туши))) но просто знайте - она проблематична!
Я считаю что вся косметика индивидуально, то что не подошло Вам, может сделать из другого человека абсолютное совершенство.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а я,кстати и написала,что все индивидуально))
просто предупредила народ,что тушь не такая,что махнул один раз и ресницы ну просто веером рассыпались. а ведь в большинстве случаев,когда утром,еще и на 8-9 часов народ собирается на работу-учебу времени на кропотливое отношение.. к щеточке ну ..никак не хватает. а без этого этой тушью не накрасишься.
но,у кого получается - так пожалуйста.
просто я высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось Katya.K; 20.12.2007 в 09:51.
Все, вы меня убедили!
Обращаюсь ко всем девочкам, которые на НГ летят куда-то за бугор и будут в дьюти-фри!
Привезите мне аленький цветочек - то бишь тушку Хелена Рубинштейн НО СЮРРЕАЛИСТ (удлиняющую) ну или лаш квинневодостойкую!
Деньгу могу дать заранее![]()
кто уже был в нових Парфумах? как магазин? Что у них там за акция?
Огромное спасибо за инфу
Действительно очень интересно было пересмотреть косметику, и найти свеженький кремчик DiorSkin Sculpt 2005 года. Благо срок годности - 36 мес.
Теперь впредь буду более тщатеьно изучать товарчик, а то "Возьмите этот мы его только вчера получили (может оно и так, но вот то что изготовили в 2005...молчок)
Кто искал тушь хелена рубинштейн - в бомонде на дерибасовской (старом) есть новая. появилась 3 дня назад. точно такая же как лаш квин,но с новым дизайном упаковочки и плюс с угольными частичками для более черного цвета. кисточка,повторюсь,как и лаш квин.
Я вообще не являюсь поклонницей кремов.
Но вот, когда была "далеко-далеко" - купила себе крем для тела (подкупило меня то что покупала на фабрике - натур продукт и все такое
Крем - оказался чудо, ("Мастер и Маргариту" помните, типа того, разве что не взлетела!) В итоге за месяц вымазала все банку 100 мл теперь в поискахКупить сие чудо здесь нет возможности.
Хэлп! Хэлп! Алярм!
Нужно: хорошее легкое средство для тела, нежирный увлажняющий крем, молочко..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки