|
Гладиатор, Царство небесное, Властелин колец... А вообще их много, и старых, и новых. Много снято достойных фильмов.
таки на хлеб с маслом не хватает - videofan.com.ua
Вчера смотрела "Перелом"..Моя коллекция пололнилась на еще один любимый фильм...советую посмотреть..хороший сюжет и интрига сохранятся до конца...
[MOD]
Тоже один из немногих фильмов, созданных в современной России, мне нравится.
Хорошая постановка.
О войне в Чечне. Второй чеченской, я так понял.
Может составим список фильмов снятых по мотивам классической литературы?
Лично я могу вспомнить такие фильмы как:
Анна Каренина (советская и иностранная постановка)
Мертвые души
Бесы
Униженные и оскорбленные (не могу найти где скачать- кто подскажет? с меня +)
Игрок
Идиот (советская и российская постановка)
Преступление и наказание (штуки три)
Братья Карамазовы (смотрел 2 постановки 1 советская 1 российская)
Мать
Собачье сердце
Дядя Ваня
Шинель
Муж под кроватью
Подросток (оч понравился фильм. рекомендую)
По Пушкину долго перечислять да и не припомню всего...У кого получится - спасибо!
Василий Иванович меняет профессию (по Булгакову постановка Гайдая , если кто не в курсе)
Ревизор
Тарас Бульба
Война и мир (смотрел где-то 4 разных фильма. меньше всех понравилась постановка Бондарчука который взял за фильм Оскара)
Мастер и маргарита (вторая постановка лучше первой)
Женитьба (один из любимых моих фильмов)
Узник замка Иф (смотрел советскую и 2 зарубежные постановки. лучше всех первая зарубежная)
Гамлет (смотрел только тот где в роли Гамлета Смоктуновский)
Ромео и Джульетта
Дон Кихот (смотрел только очень старую черно-белую советскую постановку. может кто подскажет, есть ли другие?)
Вечера на хуторе близ Диканьки (не нравится мне это кино)
Вий (это нравится. первый ужастик советского союза)
Евгений Онегин(смотрел очень давно зарубежную постановку и теперь не могу найти где скачать. кто подскажет?)
Лолита
12 стульев(с Мироновым мне меньше нравится)
Золотой теленок
Три мушкетера
Алиса в стране чудес
Скверный анекдот
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 27.07.2011 в 12:59.
"На игре", "Мулан"; т/с "Ликвидация", "Апостол", "Хиромант", "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН", "Принц Персии"
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Рэмбо 3 американская пропаганда и мне не нравится рэмбо.
Тем не менее этот фильм знают во всем мире, его бюджет $63000000 деньгами 88 года(на тот момент считался самым дорогим фильмом в истории кинематографа.),кассовые сборы в США составили 53.7 млн долларов,фильм был запрещён к показу в СССР ввиду ярко выраженной антисоветской направленности.
А что такое дешевая пропаганда кремлядских медвепутинов для мирового кинематографа?![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Посоветуйте фильмы в винтажной стилистике (типа "Сафо"). Люблю их атмосферу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ооо!Тема хороша... Самый любимый фильм "Побег из Шоушенка",ещё неплохой "Экзамен",ну и конечно такие великие кинокартины как "Властелин колец" и "Матрица"
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
О... вчера посотрила киношку... до "любимого фильма" пожалуй не дотягивает, но вечер скоротать - самый раз))) Триллер "Лучшая подруга"))
Ось тут можно позырить, в качестве нормальном и без пробуксовок))))
http://my-hit.ru/film/10764/online
И вторую часть Гарри Потера посмотрела (в смысле, Дары смерти 2)... Нормально) Но книги лучше, в тысячу раз))))
Социальные закладки