хочу тоннели!! аааа как дико хочу! но уши проблемные, или вытащу от боли, или будет слишком долго заживать( эх((
|
хочу тоннели!! аааа как дико хочу! но уши проблемные, или вытащу от боли, или будет слишком долго заживать( эх((
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Плаги ты имеешь ввиду? если так то на ул. конная софиевская помоему!!! там не только плаги!
сколько себя помню, правое ухо всегда категорически реагировало на какие-либо манипуляции с ним - адская боль в ухе, спать невозможно. можно, конечно, попробовать. но пока перепробуешь все материалы, да и то, не факт, что таки та же, мед.сталь, к примеру, подойдёт и болеть не будет ничего(
но не факт и то, что будет болеть)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
змея-искусительница!)) вот кто ты)
Ну...возможно) Просто, если сильно захотеть - можно в космос улететь.
Можно просто поискать просто серьги в уши из разных материалов (на самом деле..это не так и затратно).
А можно попробовать сделать 3мм. Да..это всего лишь 3 мм, зато они стягиваются и дадут тебе понятие 1- надо оно тебе вообще, 2- что тебе подходит.
правда..в любом случае ушки немного побаливают, у некоторых препикают... и чешутся. Нужно просто хорошо обрабатывать.
буду созревать) очень хочется - это точно. но тут уже серьёзней к вопросу подойду, нежели "а давайте что-то проколем?".
спасибо за совет)
Однозначно прокалывать! Хочу вернуть красоту на место)))
доброго времени суток!
вот хочу наконец решиться и пробить себе язык...
НО...
есть небольшая проблема-на работе нужно будет общаться со студентами...))
подскажите пожалуйста,как долго будет заживать язык?)
хотя бы до состояния пары внятных предложений?)
заранее спасибо)
Вначале язык сильно отекает и только с 5-7 дня начинает спадать отёк. Спадает он ещё от 3 до 7 дней. И приходит в нормальное состояние только после месяца (практически все виды пирсинга заживают за месяц). Проблемы с дикцией только во время отёка. есть куча средств при помощи которых можно избежать сильного отёка. Заглядывай в личку - расскажу
Хочу пробить раковину уха, но не хочу ставить индастриал, как советуют все.
подскажите, где можно изделия посомтреть в живую в одессе и сколько времени раковина заживает?
Хочу обычное кольцо подобия харда.Кстати где в одессе харды есть?Заказывать через инет не то. на фотожопке и я могу нарисовать красивое изделие)
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Anyoshka Leto, делайте как раз на каких-то каникулах - всё успеет зажить) да и зависит от организма, в принципе. я внятно говорила без каких-либо проблем на 3й день уже. ну и кушала на 2й. ну и девочки выше написали, что оно и как. и не пугайтесь "1 месяца", т.к. это срок вообще пооолного заживления. окончательного)
stalinka, я вчера ходила к Тришше пробивать язык...))
очеень волновалась)
но все прошло супер.
СПА-СИ-БО)))))))))))))
Пью обезболивающее,когда ныть начинает(А это было всего 1 раз) и полощу рот))
Язык вообще не опух..
Говорю нормально)
Кушать со вчера еще не пыталась даже)
У каждого свой секс.Мой секс-это музыка 30 seconds to Mars. Простите.
Люблю пирсинг)
По три в каждом ухе на равном расстоянии, нос, язык, пупок)
В перспективе пробить уши, что бы было по пять...
Язык по сравнению с носом по болевым ощущениям небо и земля, нос даже когда ледокоином обкалывали слезы текли..)
Anyoshka Leto, поздравляю!)) носите с удовольствием))
Социальные закладки