Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 123 из 2060 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 41181
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я с Вами не соглашусь, настоящие врачи еще остались
    так как понимать ваш ответ?в первой части вы вы со мной не согласны,а во второй вы по сути не отрицаете того что такие врачи в основном сейчас и идут.ну да ладно.но до конца так и не понятно,если не для лечения,то стоит ли для профилактики попить кальций или нет?и если да то в каких дозах и какой выбирать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2442
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это всё конечно классно,ну вот скажите,какой врач скажет как лучше будет пациенту,если от этого лучше станет ему,а этот врач по сути потеряет деньги,так например тот же я,попью кальций,у меня укрепятся зубы и перестанет кариес вылазить через день.врач мне честно скажет что мне лучше,если он с этого не будет ничего иметь?я сомневаюсь что кальций мне поможет,но я не сомневаюсь,что ни один врач не желает чтоб его пациент выздоровил,в смысле без помощи врача.потому что как ни печально,но сейчас стоматологи в общем как и другие врачи,сначала оценивают что с меня можно заработать,не только мои мысли,но и врачей.
    я думаю, что большинство из нас все таки сначала врачи, а потом уже бизнесмены..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Brecket
    Rakywok, Вам где-то не очень повезло с доктором.... Насчет препаратов кальция, если думаете, что пройдете курс и уменьшится кариес - ошибаетесь. Зубы в Вашем возрасте достаточно минерализованы, это могут назначать детям в комплексе с другими препаратами, когд зубы только прорезались... А данного элемента в организм попадает достаточно и если у Вас нет какого-то общего заболевания (3 раза тьфу) или Вы не беременны то его просто так кушать не нуна.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Rakywok, Вам где-то не очень повезло с доктором.... Насчет препаратов кальция, если думаете, что пройдете курс и уменьшится кариес - ошибаетесь. Зубы в Вашем возрасте достаточно минерализованы, это могут назначать детям в комплексе с другими препаратами, когд зубы только прорезались... А данного элемента в организм попадает достаточно и если у Вас нет какого-то общего заболевания (3 раза тьфу) или Вы не беременны то его просто так кушать не нуна.
    нет,новым врачом я очень доволен,но ему этот вопрос я не задавал,а вот пришёл к родителям и маме врач сказал пить кальций так как у неё типа очень мягкие зубы(их правда осталось всего 11)и они прямо рассыпаются.поэтому я тут и интересуюсь.спасибо вам всем за ответы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2445
    Возможно, сказал пить кальций не из-за "мягких" зубов, а очевидно, имеет место проблема с пародонтом. Сдесь неплохо бы обратить внимание на способность организма усваивать кальций, особенно у женщин с определенного возраста. Кушать то его можно, но будет ли он "откладывться" ....??

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    так как понимать ваш ответ?в первой части вы вы со мной не согласны,а во второй вы по сути не отрицаете того что такие врачи в основном сейчас и идут.ну да ладно.но до конца так и не понятно,если не для лечения,то стоит ли для профилактики попить кальций или нет?и если да то в каких дозах и какой выбирать?
    типичный женский ответ!!! Вообщем понимайте так - врачи хорошие есть, которым не главное положить деньги в карман, Вам просто наверное попадались неудачные варианты!!
    Я пила кальций мне не помог, я правда сама его себе назначила в 18 - решила что поможет, в организма недостатка его не наблюдалось, я знаю что переизбыток кальция плохо влияет на почки, поэтому думаю с этим шутить на стоит!!!

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для wild orhid
    это всё конечно классно,ну вот скажите,какой врач скажет как лучше будет пациенту,если от этого лучше станет ему,а этот врач по сути потеряет деньги,так например тот же я,попью кальций,у меня укрепятся зубы и перестанет кариес вылазить через день.врач мне честно скажет что мне лучше,если он с этого не будет ничего иметь?я сомневаюсь что кальций мне поможет,но я не сомневаюсь,что ни один врач не желает чтоб его пациент выздоровил,в смысле без помощи врача.потому что как ни печально,но сейчас стоматологи в общем как и другие врачи,сначала оценивают что с меня можно заработать,не только мои мысли,но и врачей.
    Уважаемый rakywok! Открою Вам секрет!
    Если все мои пациенты (а я работаю строго по записи) будут раз в 6 месяцев приходить на профессиональную гигиену, плановый осмотр и плановые мероприятия по санации, я буду финансово удовлетворена.
    И если Вы считаете, что мой заработок зависит от того, на сколько я не вылечу своего пациента (или любой мой коллега, которому Вы ДОВЕРИТЕ свое дражайшее здоровье), то лучше вообще не посещать врачей, а заниматься приемом препаратов на свое усмотрение. Все же зла желают, Вам одному только все видно и понятно. Удачи Вам в лечении и профилактике.

8. Вверх #2448
    Возможно, сказал пить кальций не из-за "мягких" зубов, а очевидно, имеет место проблема с пародонтом. Сдесь неплохо бы обратить внимание на способность организма усваивать кальций, особенно у женщин с определенного возраста. Кушать то его можно, но будет ли он "откладывться" ....??
    где-то 100% будет откладываться.. но не там, где хотелось бы - это точно

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Уважаемый rakywok! Открою Вам секрет!
    Если все мои пациенты (а я работаю строго по записи) будут раз в 6 месяцев приходить на профессиональную гигиену, плановый осмотр и плановые мероприятия по санации, я буду финансово удовлетворена.
    И если Вы считаете, что мой заработок зависит от того, на сколько я не вылечу своего пациента (или любой мой коллега, которому Вы ДОВЕРИТЕ свое дражайшее здоровье), то лучше вообще не посещать врачей, а заниматься приемом препаратов на свое усмотрение. Все же зла желают, Вам одному только все видно и понятно. Удачи Вам в лечении и профилактике.
    и снова присоединяюсь! Особенно по первой части сообщения. Когда у нас хоть какая-то дисциплинированность пациентов будет - всем будет хорошо жить. И специалистам, и пациентам...
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Несколько дней назад я просил подсказать ортодонта для племянницы. В ответ получил критику от врачей и несколько советов. Большой спасибо всем, кто не остался равнодушным и написал в личку! Сегодня смогли пробиться к одному из рекомендованных ортодонтов. Он осмотрел и отправил на ренген трех зубов (пятерок). Все три оказались молочными, "подпертыми" снизу коренными. Один из них сегодня уже удалили, он большой, широкий и совсем не похож на молочный. А ее лечащий врач и не подозревал, что у нее молочные зубы, делал слепки, заставлял носить пластины. А вы, Lepra и айка (я так понял, что вы стоматологи), советовали не рыпаться и полагаться только на своего ортодонта. Конечно, вам, врачам, удобно, что бы подопытные были покорными и не задавали лишних вопросов, лишь бы платили. Я, например, доволен, что проконсультировались в Одессе.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад я просил подсказать ортодонта для племянницы. В ответ получил критику от врачей и несколько советов. Большой спасибо всем, кто не остался равнодушным и написал в личку! Сегодня смогли пробиться к одному из рекомендованных ортодонтов. Он осмотрел и отправил на ренген трех зубов (пятерок). Все три оказались молочными, "подпертыми" снизу коренными. Один из них сегодня уже удалили, он большой, широкий и совсем не похож на молочный. А ее лечащий врач и не подозревал, что у нее молочные зубы, делал слепки, заставлял носить пластины. А вы, Lepra и айка (я так понял, что вы стоматологи), советовали не рыпаться и полагаться только на своего ортодонта. Конечно, вам, врачам, удобно, что бы подопытные были покорными и не задавали лишних вопросов, лишь бы платили. Я, например, доволен, что проконсультировались в Одессе.
    я вообще-то опытами не занимаюсь, и подопытных у меня нет.. выбирайте, пожалуйста, выражения.
    я понимаю, конечно, что мы с айкой вас сильно обидели, но совет был не полагаться на своего ортодонта, а лечиться по месту жительства.. Если у вас, конечно, есть возможность привозить вашу племянницу на каждый контрольный осмотр и коррекцию - это очень здорово! Я вот свою племянницу не веду (осознанно) на консультации к ортодонтам здесь, т.к. ездить за 500 км в Одессу она 100% не будет...
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Ва;
    А вы, Lepra и айка (я так понял, что вы стоматологи), советовали не рыпаться и полагаться только на своего ортодонта. Конечно, вам, врачам, удобно, что бы подопытные были покорными и не задавали лишних вопросов, лишь бы платили.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Племянницу необходимо консультировать и лечить по месту жительства, ИМХО.
    Цитата Сообщение от айка;
    Лучше на родине воспользоваться рекомендациями пролеченных пациентов.
    Не вижу требований покорности со стороны специалистов Lepra и айка. Тем более Вы им ничего не платите.
    Вам всего лишь были даны рекомендации найти грамотного врача по месту жительства девочки всвязи с длительностью предстоящего лечения и постоянным контролем за ходом последнего. То, что Вашей племяннице рекомендовали удалить молочные зубы-это еще не успех ортодонтического лечения. И, тем более, не повод для столь категоричных высказываний.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Ну вот, приходится оправдываться. С самого начала, я писал, что собираюсь не лечиться, а консультироваться. Вместо ответа на просьбу получил следующее:

и что вам даст консультация у ортодонта...
    да не сложно подсказать хорошего ортодонта, просто смысла в этом мало, к сожалению. Ну, проконсультируетесь вы, ну не совпадет, допустим, предполагаемое лечение - что дальше делать будете?...
    Лечиться в Одессе не собирались, но сейчас думаем лечится здесь. Хоть и далеко от дома, но был бы толк. Например, в Керчи ей сделали пластины, которые она не могла носить, т.к. это причиняло боль. А здесь врач говорит, что пластины не должны причинять боль.

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    ...То, что Вашей племяннице рекомендовали удалить молочные зубы-это еще не успех ортодонтического лечения...
    Успех не в том, что молочные зубы удалят, а в том, что их обнаружили. Ведь предыдущий врач их не "заметил".

Извините, что резко высказался, но уж слишком много моя семья натерпелась от неквалифицированных врачей. Поэтому стараюсь перепроверить рекомендации врача, ведь речь идет о нашем здоровье.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

13. Вверх #2453
    неквалифицированных специалистов во всех специальностях хватает.. но вот когда человеку говоришь одно, а он это воспринимает так, как он хочет и совершенно не следует твоим рекомендациям и, как следствие, результаты лечения никакие.. виноваты кто? врачи.. ну, а кто же еще?..

Ва, комментировать вашу ситуацию не буду. Я всегда надеюсь на то, что вы имеете дело со специалистами, видимо я еще слишком наивна...
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так кто знает хорошего доХтора по брекетам, не так давно кто ставил?
    на тенистой семейная клиника Стеценко Андрей СТОИТ 400$

15. Вверх #2455
    User banned
    вопрос: какой зубной пастой лучше пользоваться и почему?

16. Вверх #2456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Ну вот, приходится оправдываться. С самого начала, я писал, что собираюсь не лечиться, а консультироваться. Вместо ответа на просьбу получил следующее:

Лечиться в Одессе не собирались, но сейчас думаем лечится здесь. Хоть и далеко от дома, но был бы толк. Например, в Керчи ей сделали пластины, которые она не могла носить, т.к. это причиняло боль. А здесь врач говорит, что пластины не должны причинять боль.

Успех не в том, что молочные зубы удалят, а в том, что их обнаружили. Ведь предыдущий врач их не "заметил".

Извините, что резко высказался, но уж слишком много моя семья натерпелась от неквалифицированных врачей. Поэтому стараюсь перепроверить рекомендации врача, ведь речь идет о нашем здоровье.
    подскажите у какого врача вы были

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от lorik7 Посмотреть сообщение
    на тенистой семейная клиника Стеценко Андрей СТОИТ 400$
    Это за металл? Стеценко принимает и в Ортрейме на Сеченова. Там должна быть ниже цена

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Поздравляю всех медработников с праздником!!!Побольше вам благодарных пациентов,поменьше больных!Здоровья и благополучия в вашем непростом труде!!!

19. Вверх #2459
    Коллеги, с ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА! Хронического здоровья.Рецидивирующего счастья. Гипертонической зарплаты. Беременного кошелька. Денситометрически подтвержденного долголетия!

20. Вверх #2460
    Коллеги, с ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА! Хронического здоровья.Рецидивирующего счастья. Гипертонической зарплаты. Беременного кошелька. Денситометрически подтвержденного долголетия!
    спасибо, док, взаимно.. вот только мне кажется, что зарплата должна быть гипертрофированной, а не гипертонической.. но это мелочи

всех с праздником
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 123 из 2060 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права