Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 123 из 137 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2730
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума
    Мы нигде не останавливались. Утром поездом в Киев приехали, поехали в консульство ко времени, вещи можно оставить напротив в камере хранения (там правда много не берут, одно место рассчитано на рюкзак), потом гуляли по Киеву, а вечером поездом в Одессу.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Мы нигде не останавливались. Утром поездом в Киев приехали, поехали в консульство ко времени, вещи можно оставить напротив в камере хранения (там правда много не берут, одно место рассчитано на рюкзак), потом гуляли по Киеву, а вечером поездом в Одессу.
    Аналогично. Не вижу смысла останавливаться где-то, если приезжаешь только на собеседование. Даже если записались не так рано, всё равно у них максимальное время для записи, если мне не изменяет память, не позднее 12 часов дня. Соответственно можно спокойно уехать в тот же день.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не вижу смысла останавливаться где-то, если приезжаешь только на собеседование. Даже если записались не так рано, всё равно у них максимальное время для записи, если мне не изменяет память, не позднее 12 часов дня. Соответственно можно спокойно уехать в тот же день.
    да. собеседования в первой половине дня.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Сейчас сезон начинается. Наверное и самолетом можно в один день уложиться. Не интересовалась сейчас, прошлым летом очень ранний рейс был. А поезд для меня труба. Я их не выношу и не сплю совсем. И вид утром соответственный, для получения визы не очень годится.
    Мой транспорт машина или самолет.
    Сова

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А поезд для меня труба. Я их не выношу и не сплю совсем. И вид утром соответственный, для получения визы не очень годится.
    Мой транспорт машина или самолет.
    Сейчас поезд Интерсити, из Одессы в 5.43 в Киеве в 12.43. 7 часов в пути. Но в этом случае ночевка в Киеве.
    Спасибо большое всем ответившим!
    Последний раз редактировалось mariner; 10.03.2017 в 10:48.

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Сейчас поезд Интерсити, из Одессы в 5.43 в Киеве в 12.43. 7 часов в пути.Быстро,удобно)
    Спасибо большое всем ответившим!
    Тогда вы в один день не успеваете. Посольство принимает до обеда.
    Сова

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    лучше Черноморцем, (чем самолетом, авто-люксом) всегда вовремя и без задержек, поломок. Приходит в Киев в 7 утра вроде. А назад, как угодно, главное чтоб с хорошими новостями!
    all what you want you get it !

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Объясните ,пожалуйста,консульский сбор я должна заплатить в банке-Райфайзен до заполнения анкеты?консульский сбор нужен для записи дня ?Можно ли гривнями,если не ошибаюсь 4800? Или 160 дол?Какой валютой лучше платить?
    Помогите,понять с чего начать?если в теме уже писали ткните мне пальцем.Спасибо всем ,кто ответит.

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Консульский сбор оплачивается только в гривнях. Сумма уже указана в депозитном бланке. Оплата нужна для записи на собеседование. Анкету можете заполнить раньше.

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Объясните ,пожалуйста,консульский сбор я должна заплатить в банке-Райфайзен до заполнения анкеты?консульский сбор нужен для записи дня ?Можно ли гривнями,если не ошибаюсь 4800? Или 160 дол?Какой валютой лучше платить?
    Помогите,понять с чего начать?если в теме уже писали ткните мне пальцем.Спасибо всем ,кто ответит.
    Отвечаю Вам здесь, так как личка у Вас переполнена.
    Я Вам советую сначала посетить сайт официальный. Там все очень доходчиво объясняется. Если же у Вас все равно возникнут вопросы спрашивайте. Вам с удовольствием все подскажут, так как сами в свое время обращались за помощью.
    Сначала конечно лучше зарегистрироваться (главное все правильно там заполнить, чтобы потом не путаться).
    И потом шаг за шагом все делать.
    В анкете все продумано и отвечая на те или иные вопросы, она уже сама под Вас подстраивается. Анкета на английском, но там довольно простой язык и к тому же можно включить функцию перевода. Так что с этим можно справиться даже с не очень хорошим английским.
    Скачиваете бланк отдельно и идете его оплачивать. Бланк действителен определенное время, видно они привязывают его к курсу доллара (на сегодня это 4480 грн.). На бланке есть срок его действия. После оплаты на квитанции будет номер Вам его в кассе подчеркнут. По крайней мере нам подчеркивали и Вы его вводите при записи на собеседование.
    Можете сначала оплатить (на сайте кстати это шаг 1) потом заполнять анкету. Квитанция действительно кажется 6 месяцев.
    Может и сумбурно Вам написала, но поверьте не все так страшно.
    У Вас наверное сейчас каша в голове, но Вы почитайте на сайте и все встанет на свои места.

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Тыкаю пальцем:

Процедура оформления неиммиграционной визы (инфографика)

Оплата консульского сбора для визы в США

12. Вверх #2452
    Постоялец форума
    Мы начинали с заполнения анкеты. Потом оплатили. Потом записались на собеседование.
    На первый взгляд кажется, что все сложно, но как только садишься и вникаешь, то все ясно и понятно!

13. Вверх #2453
    Полный сурьёз
    Скажите пжл, если подается на визу мать и дочь (40 и 18 лет)) , то пригласят к одному офицеру или к разным?, т.к. совершеннолетний же человек уже в 18 лет. или одну семью-к одному офицеру?

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Скажите пжл, если подается на визу мать и дочь (40 и 18 лет)) , то пригласят к одному офицеру или к разным?, т.к. совершеннолетний же человек уже в 18 лет. или одну семью-к одному офицеру?
    При заполнении своей анкеты можно присоединить анкету дочери и потом вместе записаться на собеседование. Соответственно вместе вас и вызовут к окошку. По крайней мере мы так делали с моей супругой

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну если подаете вместе, как семья - то да, к одному окну.

16. Вверх #2456
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну если подаете вместе, как семья - то да, к одному окну.
    тем более, если Вы собираетесь ехать вместе ... (ну или собираетесь сообщить, о том, что собираетесь ехать вместе).

17. Вверх #2457
    Сейчас Мотор-Сич летает за 1300 грн, к 9 утра в Жулянах, оттуда 302 маршрутка до пр.Победы 15-20 мин, там на 230,429,720 до Берестейской. Пройтись спокойно 10 мин и вы у входа в посольство. Это кому удобно на самолете. Сам так сделал на днях. Назад взял машину из бла-бла кар за 300 грн, и в 8 вечера был дома.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    прилететь на самолёте, в посольство добираться на одной маршрутке, потом на другой, а потом ещё пешочком?! может уже стоит на такси раскошелиться?

19. Вверх #2459
    Как то смотрели перелеты в Киев, так там надо было еще попасть на хорошую цену перелета. А так цены еще те. Можно было СВ в поезде купить. Вряд ли будешь подстраивать дату собеседования под выгодный перелет. Может конечно уже что то и поменялось. Мы искали 4 месяца назад .

20. Вверх #2460
    Подскажите,пожалуйста,не владею английским языком вообще,будут ли со мной говорить на собеседовании на русском языке?
    Могу ли я сразу при вопросе офицера цель визита ответить и показать бумагу,где написано почему я еду в США?Могу ли я адрес ,где буду проживать, написать на листе и показать офицеру?Спасибо
    вы на туристическую подаете? или какую визу?

Ответить в теме
Страница 123 из 137 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права