Тут как-то рекламировали магазинчик на Староконном рынке, где хозяин продает бойлеры дешевле, чем другие. Кто-нибудь может поконкретнее дать информацию? Спасибо.
|
Тут как-то рекламировали магазинчик на Староконном рынке, где хозяин продает бойлеры дешевле, чем другие. Кто-нибудь может поконкретнее дать информацию? Спасибо.
У меня подобный атмор проработал 9 лет. Только он 9кВт был и естественно, что я позаботился о проводке и все такое. С ним можно было принимать душ даже зимой, правда при тонкой струе напора, ванну конечно наполнять через него не эффективно. Сейчас у меня бойлер 100л и разница в расходе энергии чувствуется. На 4 человека (2 взрослых + 2-е детей) с проточником накручивало в месяц примерно 200-300квт а с бойлером на 600-700квт! Поменял его на бойлер по 2-м причинам - 1) маленький ребенок любит купаться в полной ванне и 2) перегорели кнопки, не смог найти аналогичные.
Правильно пишет человек , в плане долговечности , экономии электроэнергии , проточный водонагреватель предпочтительней накопительного , хотя бы по той простой причине , что теплопотери у проточного отсутствуют ...Недаром в Германии 70 % рынка составляют как раз продажи проточников ...
Немцы, да они просто тупые со своими проточниками, или им 3 фазы бесплатно заводят в хибары. А нашы щыри украинци прикинут что теплопотери через изоляцию обычного бойлера несравнимы с нынешней ценой на сало и, уж тем более на три фазы, дающие тонкую струйку тёплой воды зимой.
Вывод: экономия должна быть экономной и нефиг нам организовывать стадный инстинкт, приводя в пример псевдо авторитетов из Ивропы.
Arrive ее guilpourra
Короче понятно, что эти проточники есть ГУД.
Вроде какбы и хорошо, но только не для всех осуществимо.
ДА и в Германии свет не отрубают на пол дня.
А так приятно помытся придя с работы, хотябы и в темноте.
С бройлером - Ohne Probleme
«В сражении за истину последняя участия не принимает»
Хорош флеймить и сратся
Постарайтесь подбирать адекватные антитезисы.
"Гомо советикус" и "такие как вы" - яркий пример недобросовестного ведения диалога.
Последний раз редактировалось pupa; 04.02.2010 в 02:11.
Кроме приглянувшегося Electrolux EWH 50 SL есть еще реальные кандидаты к покупке. Цена не особо важна.
Главное качество, надежность, удобство. Установка горизонтальная.
Социальные закладки