|
девочки кто рожал в 7м РД, напишите у кого и сколько платили, а то в теме толком ничё не понятно, а подружка собирается там рожать но не может определится у кого....с меня +
Девочки,а есть кто-то у кого дети не любят купаться?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
А куда пропала Зойка Женерва?
Сынок Максимка 26.10.2011
читаю вас всех и понимаю, что у деток такой период. Мой тоже везде лезет, то воду прольет в ванне, то стиралку включить пытается. Постоянно отключает тюнер, включает компьютер. К кулеру уже не лезет. Обжегся однажды. Не сильно, но неприятно. Игрушки лежат на полу ровным слоем) я их убираю перед сном)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Стиралка, микроволновка, пылесос, всё доступные ящички и полочки в шкафу, короче всё до чего может достатьи дотянуться - обязательно дотянется! Это действительно такой период, они сейчас мир познают во всю и это будет ещё длится минимум до 3-х лет. За ними сейчас глаз да глаз нужен. У нас кошка есть, так они с доцей повздорили и та её поцарапала рядом сглазиком. Так что если есть коты в доме - будьте осторожны, т.к. кот, это тоже предмет для исследования и изучения и его не хочется гладить а хочется хватать, сжимать, тянуть за хвост и т.д. Весёлое времечко!
просто меня на все темки не хватает!![]()
♡♥
Сашка кото перестал мучать как только тот стал огрызаться (по рукам лапой бъет). Ткперь только гладит и обнимает (если удается споймать и зажать кота где-то), но тоже в глаза, нос, уши пальцы тычет
На улице так скользко, ужас, днем чуть не убилась пока до школы доскользила. А там где не скользко - мокро(((.
SanaT.
А у нас кот бедный, малый его за хвост тягает и за шерсть щипает,а если догоняет его то сверху на него ложится,если кот его царапает тот смеётся.
Максимка 7.09.11
Вложение 5434226примерно так
Максимка 7.09.11
Блин почему когда с планшета загружаю фотку она перевёрнута......
Максимка 7.09.11
А нам на улице понравилось, да мокро, но хоть асфальт появился, а скользких мест нам почти не попадалось...гуляли с удовольствием.
Купили сосенку (с чипом), довольны очень)
Мы тоже тычем кошке и в газ и в нос и шерсти пытаемся лишить))Гладит учим, но она что-то нее хочет учиться, ей нравится котэ сжимать, тянуть за хвост))
животинка иногда терпит, а порой и сдачу дает...Ксюша обижается, бежит ко мне, но проходит 15 минут и они снова вместе)
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки