|
Всем привет! Мы тоже кроля едим почти каждый день. Днлаю еще тефтельки из говяжего фарша с рисом (ежики называются) в соусе томатном, супчик из семги взахлем просто едим, а вот печенку не любим.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
стыдно признаться, но кролик - наш основной рацион, ну и рыба, а индюшка и перепелка периодами когда вылавливаю.... курицу, свинину и говядину не готовила ему.... своих нет, а магазиные/базарные боюсь... печенку мы из кролика едим кстати
Оксид водорода
♂ ♂
Целый вечер боримся с горшком, а все без толку. Писюкает в трусы и хоть тресни.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мой ребенок говорит "пись-пись", стаскивает памперс, садится на горшок, а через 3 секунды с него сбегает. В лучшем случае принесет мишку и посадит писать )))
Что-то сегодня малый температурит целый день, нурофен и панадол не спасают. Завтра вызову утром врача. Видимо на фоне зубов поймал ОРВИ. Но настрой боевой, играет, посуду бьет.
Мы "пись-пись" тоже говорим но толку нет от этого. Вот вам пишу, а он рядом сидит и писькает на ковёр. Сил уже нет.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я пока вопрос горшка оставила в покое вообще
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Опять написял. Всё, пампер одела и спальник нет сил больше.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а у меня малая сегодня не хочет на горшок ни в какую садиться! только в туалет ее веди! надо срочно покупать накладку специальную детскую)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что не зря мучилась с высаживаниями. Серёжка ходит на горшок исправно. С годика стоя писял без проблем, что касалось серьёзных дел - приходилось придерживать, когда точно знала, что хочет, но не может. Летом на непродолжительных прогулках и дома был без пампиков. Могли пописять в сторонке от площадки. В период, когда он категорически не хотел сидеть ни на одном горшке, помогла детская накладка на унитаз (или как там правильно называется сие удобство). Тогда мы его хвалили, какой он большой и самостоятельный. После этого он добровольно снова перешёл на горшок)))
Когда выбираемся подальше - одеваю пампик. Когда просится - я объясняю, что можно писять туда. (Когда неудобно или холодно всё снимать.)
Конечно бывает, что заигрывается или засыпает так крепко, что уписивается, но я его не ругаю, а стыжу. Вроде, работает)
У нас вот так. Может, кому-то пригодится наш опыт)
ВИЛЯ, а ты, вроде, тоже Тёмыча высаживала. Что, не помогло?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
у нас новое слово елка и чао)) чао это чао по итальянски - бабушка учит)) а на хеллоу у Ники какая то странная реакция - она постоянно смеется когда слышит это слово))
Социальные закладки