Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 123 из 2364 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 47276
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Из-за номеров?
    Сделай через кого-то)
    ага, из-за них. та пойду в гаи, мне заодно тех паспорт и права поменять нужно, а то не девичьей фамилии до сих пор ))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, как бы это не норма, но мне ничего не говорили делать. У нас бывает и нет ее, а бывает есть, в зависимости от моего питания и, соответственно, самочувствия малыша
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    это точно не нормально
    ну вот все разное говорят. почитала в инете, пишут, что это норма...

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Аня, у меня сися болела как синяк, оказалось ее продуло, простуда.. Меня в роддоме расцедили и размассажировали, спиртом растерли и антибиотики прописали.. Надеюсь у тебя этого нет, но смотри аккуратно..

А у меня малая спит в кроватке, а с нами в кровате максимум частк лежит пока я кормлю рано утром и кимарю, а потом начинается.. Так что я всегда беру из кровати, кормлю и потом укачиваю и укладываю в кровать, сеажу честно, ночные укачивания мне даются легче, чем ночное кормление, а вот в промежутке 6-8 утра самое сложное время доя меня, вот в этот промежуток я и кормлю лежа и усыпая, но малая максимум час ледит.. Я щаметила если я себя пересилю и встану укачаю ребенка, у меня больше шансов прспать потом, чем когда она с нами..
    та вроде продуть не могло - на улице утепляюсь хорошо. а дома вроде и не могло протянуть нигде. ну посмотрю ещё сегодня. попробую молокоотсосом сегодня ещё над ней поработать - может всё таки где то молоко в ней завалялось
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

Флора,у нас иногда бывает слизь,ничего не даю,всё само собой проходит.
    Ксэати,кожура яблочек вызывает брожение ,от этого и пучит,и слизь может появится. Ну,а прокакается деть-так всё проходит))
    у нас вот тоже не всегда она есть. только сейчас увидела, что какахи желеобразные немного. а с другой стороны. будь они как вода. это был бы уже понос

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    это не норма, но не критично
    у нас тоже была слизь, врач сказала будем наблюдать, если в теч. недели не прекратиться то будем думать дальше
    но у нас прошло
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Оленька, конечно примем.
    Девы, мы постараемся подойти с 13 до 14. Надеюсь моя дама сейчас уснет и даст мне погладить... а то несколько дней гора белья.
    тоже самое, на кухне уже убрала, но красотень моя пока не спит, на мобиль полудрема смотрит!сейчас стирку повесить и погладить.

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А во время ночных кормлений мне кстати весело))) в квартире полутьма, я врубаю музыку на ноуте или радио и мы танцуем)))

Светик, ла у нас недобор.. Впринципе наш педиатр сказал что можно и не будить, несмотря на недобор, мы все же уже набирать начали более менее стабильно ттт Вообще он мне сказал, что и 6-7 кормлений в сутки это норм.. Но я составила график на 8 и все было ок, но последние 2 ночи я стабильно 1 пропускаю, не могу ничего с собой поделать..
    И да, я стараюсь малую приучать к графику, пелиатр так сказал, 2-3 часа ращрыв, если спит дольше то можно не будить, но я боюсь за вес и все равно буду, да и систки разрывает просто если не покормлю..

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ага, из-за них. та пойду в гаи, мне заодно тех паспорт и права поменять нужно, а то не девичьей фамилии до сих пор ))

ну вот все разное говорят. почитала в инете, пишут, что это норма...
    Так тебе ж в МРО надо, а это либо на Таирва, либо возле Мэтро! Ни фига себе, пойду с колясочкой)))
    Хочешь узнаю тебе, возьмутся ли и за сколько все вместе(номера и доки поменять), объясню, что ы с грудным ребенком и тебе ездить куда-то неудобно.
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #2448
    Так ты хозяйка!!! Капусту квасила)))
    Так дамы, как обычно это во сколько? К 13.00, так я понимаю...
    Ближе к 14.00!
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #2449
    Так тебе ж в МРО надо, а это либо на Таирва, либо возле Мэтро! Ни фига себе, пойду с колясочкой)))
    Хочешь узнаю тебе, возьмутся ли и за сколько все вместе(номера и доки поменять), объясню, что ы с грудным ребенком и тебе ездить куда-то неудобно.
    а да? я че-то думала, что вопрос смены прав можно на месте решить.
    хочу, узнай пожалуйста! ну справка из гаи в любом случае нужна наверное? о том что номера утеряны, а не изъяты

10. Вверх #2450
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    та вроде продуть не могло - на улице утепляюсь хорошо. а дома вроде и не могло протянуть нигде. ну посмотрю ещё сегодня. попробую молокоотсосом сегодня ещё над ней поработать - может всё таки где то молоко в ней завалялось
    поработай молокоотсосом и приложи картошечку, промой в водичке прохладной, порежь пластинами и обложи грудь, мне помагает.

11. Вверх #2451
    а да? я че-то думала, что вопрос смены прав можно на месте решить.
    хочу, узнай пожалуйста! ну справка из гаи в любом случае нужна наверное? о том что номера утеряны, а не изъяты
    Нужна...
    Ща узнаю)
    Напишу в лс.
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и еще вот подумалось мне вчера... некоторые говорят что вот, жизнь сводится к какашкам и памперсам бла бла бла.... а вы знаете, когда у нас меконий тяжело выходил в роддоме, то я ее первым конкретным какашкам радовалась со слезами на глазах. потому что видела как для нее было трудно их выкакать и как она старалась...и может это просто какашки, но для нее это был маленькое первое достижение, и я радовалась вместе с ней, пусть даже просто какашкам =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и еще вот подумалось мне вчера... некоторые говорят что вот, жизнь сводится к какашкам и памперсам бла бла бла.... а вы знаете, когда у нас меконий тяжело выходил в роддоме, то я ее первым конкретным какашкам радовалась со слезами на глазах. потому что видела как для нее было трудно их выкакать и как она старалась...и может это просто какашки, но для нее это был маленькое первое достижение, и я радовалась вместе с ней, пусть даже просто какашкам =)
    Для нас сейчас детский "ПУК" это самый приятный звук, а закаканый подгуз-самый ценный подарок)))

14. Вверх #2454
    люююбочка ))
    та мы все так радуемся! просто нужно знать меру в таких разговорах и далеко не все мамочки осознают, что не стоит говорить о какашках с бездетным подругами, чтобы потом не обижаться на их равнодушие )
    я с мамочками говорю о детках, с подружками без детей просто сплетни гоняем )) и им хорошо и я отвлекаюсь

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    и еще вот подумалось мне вчера... некоторые говорят что вот, жизнь сводится к какашкам и памперсам бла бла бла.... а вы знаете, когда у нас меконий тяжело выходил в роддоме, то я ее первым конкретным какашкам радовалась со слезами на глазах. потому что видела как для нее было трудно их выкакать и как она старалась...и может это просто какашки, но для нее это был маленькое первое достижение, и я радовалась вместе с ней,Х пусть даже просто какашкам =)
    Лен, у нас шас так))) каждый поход в туалет - праздник в доме и я с радостью сою жопу прд краном))) а не просто меняю записяный памперс..

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ближе к 14.00!
    я наверно раньше буду. в кирик все идем?
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    девочки, а слизь в какахах это нормально? цвет не изменился и вкраплений никаких нет
    Нам сказали что это признак дисбактериоза. Сказали попить бактерии, если будет на постоянной основе. Но я не давала, она у нас редко как-то, но бывает.

Всем доброе утро!

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я наверно раньше буду. в кирик все идем?
    Угу!)
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Мамочки "центральные" когда идем гулять?
    Привет! Я постараюсь выйти около 2-х. у меня красная с черным Jane. а ты когда?
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    люююбочка ))
    та мы все так радуемся! просто нужно знать меру в таких разговорах и далеко не все мамочки осознают, что не стоит говорить о какашках с бездетным подругами, чтобы потом не обижаться на их равнодушие )
    я с мамочками говорю о детках, с подружками без детей просто сплетни гоняем )) и им хорошо и я отвлекаюсь
    хаха я сейчас вобще ни с кем кроме мамы, мужа и врачей не общаюсь...поздравления приняла и ушла в себя пока. ну и вас читаю =) и пусть весь мир подождет....у нас кстати радость, я наконец-то решилась взять ее столбиком (не бросайте тапками, но мне реально очень многие вещи с ней проделывать страшно еще...) так она отключилась на руках, я ее положила в кроватку она проснулась, но просто лежала и расматривала мобиль. и О ЧУДО заснула сама!!!..посмотрим на долго ли =) пошла я в душ...кстати, швы я свои даже боюсь 15 числа показывать ЛМ, я так не аккуратно себя вела с ними, толком не садилась конечно, но и не береглась...боюсь что там беда будет..хотя не беспокоят, может пронесло.... а еще я уже писала, копчик болит, и мизинца на левой ноге я не чувствую =( может ущемление нерва какого-то.... на ренген пошлют наверное, да? звонить не хочу пока, все равно вот уже 15 прием...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 123 из 2364 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя