|
это не норма, но не критично
у нас тоже была слизь, врач сказала будем наблюдать, если в теч. недели не прекратиться то будем думать дальше
но у нас прошло
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А во время ночных кормлений мне кстати весело))) в квартире полутьма, я врубаю музыку на ноуте или радио и мы танцуем)))
Светик, ла у нас недобор.. Впринципе наш педиатр сказал что можно и не будить, несмотря на недобор, мы все же уже набирать начали более менее стабильно ттт Вообще он мне сказал, что и 6-7 кормлений в сутки это норм.. Но я составила график на 8 и все было ок, но последние 2 ночи я стабильно 1 пропускаю, не могу ничего с собой поделать..
И да, я стараюсь малую приучать к графику, пелиатр так сказал, 2-3 часа ращрыв, если спит дольше то можно не будить, но я боюсь за вес и все равно буду, да и систки разрывает просто если не покормлю..
и еще вот подумалось мне вчера... некоторые говорят что вот, жизнь сводится к какашкам и памперсам бла бла бла.... а вы знаете, когда у нас меконий тяжело выходил в роддоме, то я ее первым конкретным какашкам радовалась со слезами на глазах. потому что видела как для нее было трудно их выкакать и как она старалась...и может это просто какашки, но для нее это был маленькое первое достижение, и я радовалась вместе с ней, пусть даже просто какашкам =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
люююбочка ))
та мы все так радуемся! просто нужно знать меру в таких разговорах и далеко не все мамочки осознают, что не стоит говорить о какашках с бездетным подругами, чтобы потом не обижаться на их равнодушие )
я с мамочками говорю о детках, с подружками без детей просто сплетни гоняем )) и им хорошо и я отвлекаюсь
хаха я сейчас вобще ни с кем кроме мамы, мужа и врачей не общаюсь...поздравления приняла и ушла в себя пока. ну и вас читаю =) и пусть весь мир подождет....у нас кстати радость, я наконец-то решилась взять ее столбиком (не бросайте тапками, но мне реально очень многие вещи с ней проделывать страшно еще...) так она отключилась на руках, я ее положила в кроватку она проснулась, но просто лежала и расматривала мобиль. и О ЧУДО заснула сама!!!..посмотрим на долго ли =) пошла я в душ...кстати, швы я свои даже боюсь 15 числа показывать ЛМ, я так не аккуратно себя вела с ними, толком не садилась конечно, но и не береглась...боюсь что там беда будет..хотя не беспокоят, может пронесло.... а еще я уже писала, копчик болит, и мизинца на левой ноге я не чувствую =( может ущемление нерва какого-то.... на ренген пошлют наверное, да? звонить не хочу пока, все равно вот уже 15 прием...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки