|
так я ж и говорю - может этот выдающийся человек курит по жизни, а его под одну гребенку с дебилом недоношенным. Я курю, но никогда не позволю себе с сигаретой стать с наветренной стороны к другому человеку - как-то и неловко сразу становится. Извини, не понимаю - чем я тебе могу помешать в этом случае ?
тогда в ойропы не примут и некоторые свидомые граждане сильно расстроятсяСорри за оффтоп - но педиков таки нужно отселять в резервации...![]()
Снова подпишусь..))
Новый сезон кина: осень и курение в помещениях..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.10.2013 в 02:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
www.tabakpodarki.ru/docs/id58.html
А вот из людей, известных своей нетолерантность к другим по разным признакам приходят на ум Гитлер, куклусклановцы и исламские террористы.
Последний раз редактировалось GraySH; 06.10.2013 в 15:14.
Личное - в дневнике.
в гнезде дымят сильно
неприятно было
не пойду туда больше
Воооо!!!!
Суть - вот где.
Злачные заведения, это не места общественного и необходимого пользования.
Это частная собственность предпринимателя. Он никого насильно туда не затаскивает. Хочешь - заходи. Не нравится, что курят - извините, идите в другое место.
Остановки, больницы, стадионы.... - да, я только за.
Кафе, рестораны - оставить на право хозяина.
Личное - в дневнике.
Многим захочется терять клиентуру? C подходом "Не нравится, что курят - извините, идите в другое место." - доходы упадут. И что сделает хозяин кафе для максимального охвата целевой группы клиентов?
Зоны для курящих и некурящих. А как иначе?
PS. А хотя можно просто на уровне закона сделать запрет на курение в любых помещениях. И нет проблем. Приспособятся за пару лет - максимум.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки