Девочки,где сейчас можно посмотреть для девочки черные брюки для школы?А то что-то когда форму брала о брюках не подумала,а сейчас похолодало.....
|
Девочки,где сейчас можно посмотреть для девочки черные брюки для школы?А то что-то когда форму брала о брюках не подумала,а сейчас похолодало.....
Посмотрите в Фантазии на Королева, в нескольких магазинах висит форма, например в магазине "Дочки-сыночки"... В Антошке наверняка есть...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
На прошлой недели купили клевые джинсы в Chicco по супер цене 206 грн,там еще есть джинсики,мож кому надо![]()
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить полукомбезы+куртка DONILO, KIKO? Р-р 128
Последний раз редактировалось demetra3000; 28.09.2011 в 18:16.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ну для тех кто их любит я думаю не составит особого труда различить. я например их вобще не люблю, можно даже сказать на дух не переношу, они грубые толстые, и дети в них неуклюжие. у меня в прошлом была делема где взять один комбез нормальный и второй на смену. уже смотрела на 7 км кико, на вид они очень даже красиво смотрятся. а потом зашли в Антошку и без чего то 700 грн взяли ленне(им и обошлись так как можно тряпочкой протереть) кико на 7 км стоили от 550 грн на девочку, а красивые с мехом и прибамбасами 650-700 . у меня у кумы малый в кико ходил - ну что валенок , ему явно было неудобно.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А мне Ленне не нравиться, чисто космические какие-то модельки бывают, на девочек еще так сяк, а на мальчиков вообще грустно. А у нас на эту зиму Донило. Кстати, на форуме у нас можно у девочек в продавалке посмотреть гораздо дешевле чем на 7-км. И тряпочкой оттирается что Кико что Донило на раз. А про громоздкость, у нас на холофайбере, нормально не мешает ничего. Зато будет тепло, а термо я не доверяю. Слишком много негативных мнений.
я тоже термо не доверяла когда сидячий ребенок замерз- ну неопытная была, походила по антошкам и ему похожим, тоненькое какое то все стремненько. а когда подходила след зима то малая же свободно бегала и активно себя вела- ну думаю прошвырнусь по магазинам. посмотрела, пощупала тоненько- поехала на 7 км посмотрела кико ,блин, толстенько слишком малой 2 с малюсеньким хвостиком- как она ножки то передвинет?? а? - ну вот с этим мнением загребла мужа подмышку и в Антоху, купили Ленне, ну когда морозики то пришли одела комбезик, под комбезик еще одежки- смотрю малая никакая, прходим домой она мокрющая, ну и на след день маечка- флисочка колготочки и кобез и термо сапожки (причем с 7 км "викинги") счастья у ребенка аж перло. да и штаны мы одели несколько раз ибо жарко ей было было . так что на этот год мы с ленне вроде не выросли, а то пойду опять за леннеи заказала термии коламбию. А вот рейма как то еще стремненько - тоненькая
ну и расцветочки пока меня не подманили- а то попробовала бы
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Дело в том, что я спросила про DONILO, KIKO лишь потому, что тоже хочу что-то купить на сменку (для площадок и горок) за реальные деньги. На основу у нас есть Войчик и Ленне (с прошлого сезона.., думаю, что в этом еще походим). Зашла в Антоху так на Ленне космические цены в этом сезоне: куртка 955, комбез 455, вот и считайте...1410 грн. На два сезона не получится никак взять, (один размер врору, следующий уж очень велик получается) вот и подумала может обойтись чем-то подешевле, но вижу, что народ особо не в восторге от этих брендов...
А мы вот рискнули в этом году взять Рейму, в Антошке расцветки тоже не нравятся, ждем вот такую, дороговастенько выходит, но надеюсь она оправдает мои надежды, еще заказали Реймовскую шапку и флиску.
Но Войчик, который мы всегда носим, будет на подстраховке)))
Вложение 3171313
А вы за брендами гонитесь, или за качеством за нормальные деньги???? ИМХО по два комбинезона на зиму в моем понимании не столь необходимые затраты, да к тому же не оправданные, есть еще куча вещей на которые можно потратить эти деньги. Обходимся одним комплектом и не столь дорогим. А фасоны Ленне и Рема вгоняют в печаль))) Войчик не практичен и слишком уж дорог, выбираю нормальное качество за нормальные деньги.
Pudik, я думаю, что хоть раз купив Ленне или Рейму тек, Вы к DONILO, KIKO и близко не подойдете, и дело не в брендах, а в удобстве и комфорте ребенка. Всех деток, каких я видела в Кико реально были похожи на "звезды" и еле передвигались, да и всю одесскую зиму переходить в таком теплом комбезе, вообще не представляю как.
Мне тоже до Ленне на овчине комбез казался удобным.
девчонки, где есть нормальная обувь 26 р? деми ботиночки и зима?
Жизнь хороша :-)
подскажите пожалуйста ссылку, где на форуме можно заказать LENNE?
Социальные закладки