а с чего вы взяли что на встрече небыло когото из властей
Danger Ghost
а мне скажеш
|
а с чего вы взяли что на встрече небыло когото из властей
Danger Ghost
а мне скажеш
как думаите сколько нужно времени чтоб забыть эти красные или синие буквы http://bt.od.ua ?
Последний раз редактировалось Kansensus; 03.07.2010 в 19:23.
Kansensus, мне понадобилась целая неделя.
Неделя
А я теперь не забуду - у меня они на чашке выгравированы![]()
I am a glorious beacon of light!
Ну что же..оффтоп продолжается, появляются новые псевдошутки и псевдодогадки.
Реально, надо было вам ехать. Ибо шуму было очень много. А щас еще больше стало, что и бесит собственно.
Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему.
Блин ну что за тема тупая, разговор ни о чём, раз спросил - ответили: не работает, чего пургу молоть изо дня в день.? Вы что подсели на это бт.? Вот реально не понимаю ведь есть же куча торрент трекеров намного круче... Постоянно тут сидят, ждут чего то... смех)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А что делать тем у кого на бт были закреплены платные топики?![]()
Огромная просьба тем, кто был на встрече: напишите, пожалуйста, мне в личку в двух словах то, о чём был разговор. Я уже писал, что не смог прийти на встречу по семейным обстоятельствам.
Мля...народ,скажите БТ будет работать или нет!?или кто там Фатаман..ты по ходу тут главный сборщик...про встречу не знал,знал бы приехал...просто надоело читать бред который Вы тут выписываете...Вам не столько интересна причина его закрытия как посрать тут больше...130 страниц засрали...ппц...
Просто будет работать или нет...причина не интересна..Фатаман не морозьсяс ток)))
ндя, тайна за 7ю печатями
про встречу узнал в день её проведения, ещё что-то подобное будет?
пришёл бы и тогда, но поздновато зашёл в эту ветку
Напишите в лс,если конечно не затруднит,хотелось бы несколько наборчиков!Если еще они имеются в наличии...
Заранее благодарю!
Блин я так и понял что БТ пришёл наверное конец, но надеюсь, что кто то сможет его вернуть для нас в ещё лучшем виде. А всем разработчика его - мой низкий поклон! НЕ один раз я порадовал свой глаз и свои уши благодаря Вам!
[QUOTE=E X I V;13048216]Напишите в лс,если конечно не затруднит,хотелось бы несколько наборчиков!Если еще они имеются в наличии...
Заранее благодарю![/QUOT
И мне тоже очень хочется...![]()
Love Is Gonna Save Us!
Может организуем еще одну встречу? сугубо наборчики и без всяких там лишних вопросов! всё таки на самом деле не у всех получилось подкатить...
Врятли остались наборчики
И врятли вам ктота скажет что с Бт на самом деле
Социальные закладки