Сообщение от
Broker
Должен с вами не согласиться. На опыте скажу, уже два года связи ничего не решают, а может и больше, как построена вертикаль власти. Я думал, что у меня всегда есть люди на которых можно опереться, они помогут, но эта власть всех меняет. Люди с которыми я общался, вместе отдыхал и т д, в один день, отвернулись от меня и не брали телефоны, когда отбирали мой бизнес, когда делали не законный обыск и прочее. Не смотря на все это мы ищем другие варианты выносим суммы накопившиеся за период времени, выигрываем суды или отдаем их за решения вопроса, а что дальше!? Деньги отдал, мне все вернули, документы, печати, а работать не дают! Под угрозой заведения уголовного дела. Вот тут и заканчивается благоустройства, связи, общения, начинаются проблемы угрозы, сложности и ты Абсолютно беззащитен перед этой властью и прочими. И не кому не надо твои налоги, зарплаты официальные по 4000 5000 Грн. Противно. Мой выбор был сделан, я все продал за те деньги которые мне давали, погасил все долги, кредиты и уехал, уехал не оставив ничего, чтобы не было куда было вернуться. Уехал год назад и не жалею. Я многое изменил, но обрел душевный покой. До обеспеченности очень далеко.
Социальные закладки