Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 123 из 386 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7705
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ой,ну вот только не надо рассказывать о маме, которая так тяжко работала, что напрочь необращала внимания на то,что происходит с детьми.Она на вредном производстве работала,где зрение падает?
    Не та это история, где можно маму папе противопоставить.И тут я не вижу ничего ,что могло бы помешать пресечь этод ад,пользуясь только лишь уже существующим законодательством.Если бы только немного более внимательнее была и мама и соседи и другие окружающие. Описывая"трогательную" историю ,предвидя подобные реакции я в самом начале написала-

Вы показываете крайности,влиять на которые необходимо и можно в рамках действующего УК. Но для этого нужно попой шевелить тому,кому не безразлично.А так,будет ЮЮ и никому уже ничем шевелить не нужно-раз люди не думают сами-за вас подумают.

И просто не могу не задать Вам вопрос- А кто это так думает? Какие из" противников".Можно конкретно?
    не, вроде со зрением у мамы все нормально было - отец же воспитывает, что тут такого?! Про пресечь ад - "не смешите мои тапочки", такой ад пресекается только постфактум когда уже и пресекать ничё не надо, поздноватенько знаете ли))) Да, мама там тварь однозначно - но соседи-то причем?! Знаете ли, даже в этой теме неодноразово звучало, мол "в каждой избушке - свои погремушки", мол каждый родители вопитывают как САМИ того желают, ну вот есть наверно те родители которые искрене считают, что ножно и нужно быть палкой. Для меня это будет шоком, для вас, наверно тоже, но есть же и те кто разделяет этот метод. И что теперь ко всем соваться кто думет не так как вы/я?!
    Я опять повторяю - я клоню к тому, что в нашей стране НИЧЕГО не работает, понты - да, работают, другое - нет))) Этим ЮЮ разве что попугать можно...Мы - не Запад, это там социалных служб бояться как огня, у нас же картина "мамашка колотящая сыночка/дочку в парке" просто обыденна - и поди разберить чего она его бьёт "за дело" или "нарвался", конечно для "бьющей мамашки" все за дело и попробуй её хотя бы милицией припугнуть - столько проклёнов получишь в ответ...Да ну его нафиг)))
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #2442
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ...Да ну его нафиг)))
    К огромадному сожалению...это сейчас ключевая фраза и она отражает настрой нашего общества в большинстве случаев

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Нателла, смысла в ЮЮ нет. Есть смысл закончить бардак с властью и соблюдением законов в стране.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #2444
    К огромадному сожалению...это сейчас ключевая фраза и она отражает настрой нашего общества в большинстве случаев
    не хотела вас растроить, честно))) Вот вы мне просто ответе КАК понять что, допустим, ребенка именно воспитывают за дело, а не тупо на нём отрываются?! Вы не думаете, что сделай я просто замечание мамке бьющей ребенка, то она же первая(!) да хоть и на форуме будет орать/писать, мол, "гады пристают, вот ЮЮ продвигается, уже поучают" и вы и куча других людей тут же кинуться её успокаивать, мол, "да, таки закрытилась машина, вот гады везут в семьи" ну или ситуация наоборот - я не вмешалась. И прийду я, Натэлла, и скажу:"Знаете, девочки, сегодня шла по парку и видела как мамашка колотит ребенка и знаете, я НЕ СТАЛА вмешиваться, не моё это дело" -опять же ВЫ и прочие скажут "ну как можно, что за равнодушие,это же ребенок" - и поди теберь пойти НАДО или НЕ НАДО вмешиваться, вмешаюсь - заклюют что лезу в чужую(!!!) семью, не вмешаюсь - опять же заклюют, но уже из-за равнодушие и черствости

5. Вверх #2445
    Улыбка Моны
    не хотела вас растроить, честно))) Вот вы мне просто ответе КАК понять что, допустим, ребенка именно воспитывают за дело, а не тупо на нём отрываются?! Вы не думаете, что сделай я просто замечание мамке бьющей ребенка, то она же первая(!) да хоть и на форуме будет орать/писать, мол, "гады пристают, вот ЮЮ продвигается, уже поучают" и вы и куча других людей тут же кинуться её успокаивать, мол, "да, таки закрытилась машина, вот гады везут в семьи" ну или ситуация наоборот - я не вмешалась. И прийду я, Натэлла, и скажу:"Знаете, девочки, сегодня шла по парку и видела как мамашка колотит ребенка и знаете, я НЕ СТАЛА вмешиваться, не моё это дело" -опять же ВЫ и прочие скажут "ну как можно, что за равнодушие,это же ребенок" - и поди теберь пойти НАДО или НЕ НАДО вмешиваться, вмешаюсь - заклюют что лезу в чужую(!!!) семью, не вмешаюсь - опять же заклюют, но уже из-за равнодушие и черствости
    Когда на ребенке тупо отрываются,мне кажется,шлепком по попе тут дело не ограничивается. А если "за дело" того самого ребенка ,с которым еще в парке гуляют,просто колотят,то это тоже ненормально.Вы меня таки в тупик поставили вопросом.Я не могу дать внятного ответа.Я подумаю,как свою мысль сформулировать и потом постараюсь объяснить. Тут такая грань тонкая,но она есть.И ее или видишь-или нет.Если нет-объяснить сложно.В условиях ЮЮ грани этой нет однозначно. Там все трактуется категорично.

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Когда на ребенке тупо отрываются,мне кажется,шлепком по попе тут дело не ограничивается. А если "за дело" того самого ребенка ,с которым еще в парке гуляют,просто колотят,то это тоже ненормально.Вы меня таки в тупик поставили вопросом.Я не могу дать внятного ответа.Я подумаю,как свою мысль сформулировать и потом постараюсь объяснить. Тут такая грань тонкая,но она есть.И ее или видишь-или нет.Если нет-объяснить сложно.В условиях ЮЮ грани этой нет однозначно. Там все трактуется категорично.
    Можно я попробую?
    Дело в том, что в любых законах, принимаемых - либо отменяемых есть прописанные нормы. Это как в пельменнице, всё что за краем железной границы, будет оторвано. Есть норма - не бить ребенка вообще. Значит даже случайное столкновение родителя с ребенком при игре - это по норме закона удар, который недопустим.
    Если нельзя нарушать права ребенка и он заявляет свое право на курево, на наркотики. Значит родители, запрещая это все - нарушают права ребенка.
    Это будет очередной слепой рычаг, за счет которого будут под ударом все, без исключений.
    Соц. работник не будет разбираться, за дело вы отобрали у ребенка его личные карманные деньги или нет.
    Он просто тупо составит акт изъятия, просто потому что по прописанным нормам, положено ребенку иметь карманные деньги. Причем не им заработанные, а даденные ему родителями. Он имеет на них право.
    Имеет право на курить имеет право проколоть язык и сделать тату. Это истолкуется, как проявление его личности.
    А как к таким подросткам относится общество в целом не важно. Не важно, что мальчика с пирсенгом по всему телу, нормальный директор к себе не трудоустроит. Ну все в том же духе.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 17:15.
    Тишина.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума
    На молдованке сегодня ходили женщины "записывать в детский садик", ко всем у кого есть маленькие дети. Живьем их не видел, но соседи рассказали. Есть подозрения, что это сотрудники СС. Будьте бдительны с чужаками.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Можно я попробую?
    Дело в том. что в любых законах принимаемых, либо отменяемых есть прописанные нормы. Это как в пельменнице, все что за краем железной границы, будет оторвано. Есть норма не бить ребенка вообще. Значит даже усучайное столкновение родителя с ребенком при игре - это по норме закона удар, который недопустим.
    Если нельзя нарушать права ребенка и он заявляет свое право на курево, на наркотики. Значит родители запрещая это все нарушают права ребенка.
    Это будет очередной слепой рычаг, за счет которого будут под ударом все, без исключений.
    Соц работник не будет разбираться за дело вы отобрали у ребенка его личные карманные деньги или нет.
    Он просто тупо составит акт изъятия, просто потому что по нормам положено ребенку иметь карманные деньги. Причем не им заработанные, а даденные ему родителями.
    ну какие нафиг наркотики/курево?! У нас ПО ЗАКОНУ сигареты нельзя продовать ДО 18 лет, скоре уж "могут отнять ребенка" если ему позволяешь курить, нежели запрещаешь Наркотики туда же. Что-то очень буквально вы принемаете понятие "свобода выбора", КТО вам сказал что у подростов будут ВСЕ "свободы" - а если 13 летнему пареньку приспичет изнасиловать взрослую тётю, то что её активное сопротивление это нарушение его прав?! "У страха глаза велики" и наш народ прям уже в красках рисует мол детят дадут права "Бога и еже с ним" - нифига подобного)))
    ОК, давайте с вами, чисто "для поговорить", выделим какие-то "признаки" по каким видно что над ребенком издеваются морально/физически/сексуально и за то, по нашему мнению, таки можно забрать ребенка?!
    Вот мои первый признак:
    1. Ребенок часто попадает в больницу с всевозможными травмами.
    -расъяснение: наверно ты прочла мой пост где я писала про мальчика, которого убил папашка - так вот, я просто в шоке как врачи НЕ ПОНЯЛИ что-то в той семье "что-то не то" когда ребенок попадал в больницу 22 раза!

9. Вверх #2449
    ну какие нафиг наркотики/курево?! У нас ПО ЗАКОНУ сигареты нельзя продовать ДО 18 лет, скоре уж "могут отнять ребенка" если ему позволяешь курить, нежели запрещаешь Наркотики туда же. Что-то очень буквально вы принемаете понятие "свобода выбора", КТО вам сказал что у подростов будут ВСЕ "свободы" - а если 13 летнему пареньку приспичет изнасиловать взрослую тётю, то что её активное сопротивление это нарушение его прав?! "У страха глаза велики" и наш народ прям уже в красках рисует мол детят дадут права "Бога и еже с ним" - нифига подобного)))
    ОК, давайте с вами, чисто "для поговорить", выделим какие-то "признаки" по каким видно что над ребенком издеваются морально/физически/сексуально и за то, по нашему мнению, таки можно забрать ребенка?!
    Вот мои первый признак:
    1. Ребенок часто попадает в больницу с всевозможными травмами.
    -расъяснение: наверно ты прочла мой пост где я писала про мальчика, которого убил папашка - так вот, я просто в шоке как врачи НЕ ПОНЯЛИ что-то в той семье "что-то не то" когда ребенок попадал в больницу 22 раза!
    Ну да, ну да - запрещено. Конечно "запрещено"!Только откуда у нас подростки, в таком количестве курят?.. Видно точно - маленькие коперфильды, сигареты материализуют из воздуха.
    Почитай статистику, сколько у нас ранних курильщиков и сколько с этим связанно проблем. Сколько алкоголиков, до четырнадцати лет. Сколько наркоманов до... да даже до шестнадцати.
    Дальше поехали. Если кивать на продвинутую Голландию, с её юю законами. А там юю уже работает, не правда ли? То есть права деток защищены дальше некуда. Там дети не курят табак и травку? Не пьют алкоголь и не колятся? Смотри статистику и откроются тебе возможности и права детей там.

И я тебя очень прошу, не стоит меня пугать страшными рассказами об избитых детях. Я сама много через что прошла в семье, в то время как моя мать трубила сутками на работе. В свое время я бы сказала - что завидую тому мальчику... его просто убили. Да и еще эта твоя статья только подтверждает то, с чем столкнулась я в свое время. Дети пусть тысячу раз неблагополучные, но находящиеся в семье цыган, наркоманов, алкоголиков - соцработникам нафиг не нужны. Потому что эти дети своим существованием усложняют им работу, да и от родителей может перепасть... они ж страшные, неадекватные.
    Если поймешь о чем я - то больше не будешь лично мне махать этим как транспарантом.

При всем при этом, я категорически против, введения юю в нашей стране - юю это просто бизнес, в котором товар - дети. Для меня с юю на этом точка.
    Пусть наши чинуши, поднимают зады и пусть работают те зеконы, которые есть. С тем что есть, уже можно защищать детей, в критических ситуациях.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.09.2010 в 18:14.
    Тишина.

10. Вверх #2450
    Ну да, ну запрещено. Конечно запрещено. Только откуда у нас подростки в таком количестве курят... Видно точно - маленькие коперфильды, сигареты материализуют из воздуха.
    Почитай статистику, сколько у нас ранних курильщиков и сколько с этим связанно проблем. Сколько алкоголиков, до четырнадцати лет. Сколько наркоманов до... да даже до шестнадцати.
    Дальше поехали. Если кивать на продвинутую Голландию, с её юю законами. А там юю уже работает. Там дети не курят табак и травку? Не пьют алкоголь и не колятся? Смотри статистику и откроются тебе возможности и права детей там.

И я тебя очень прошу, не стоит меня пугать страшными рассказами об избитых детях. Я сама много через что прошла в семье, в то время как моя мать трубила сутками на работе. В свое время я бы сказала - что завидую тому мальчику... его просто убили. Если поймешь о чем я - то больше не будешь лично мне махать этим как транспарантом.

При всем при этом, я категорически против, введения юю в нашей стране - юю это просто бизнес, в котором товар - дети. Для меня с юю на этом точка.
    Пусть наши чинуши, поднимают зады и пусть работают те зеконы, которые есть. С тем что есть, уже можно защищать детей, в критических ситуациях.
    да не махала я...И понимаю тебя, ту девочку тоже понимаю, хотя, клянусь, лучше бы не понимала...Про "страшно-неадекватные", не хочу спорить, но лично по моему опыту самыми неадекватными были как раз...нормальные люди?! У меня если попробывать забрать ребенка - я по хлеще того цынага алкаша-наркомана буду))) Более того в связи с тем что мозги у меня не пропиты и не прокурены, такая неадекват как Я - исчо страшнее
    Про разработку законов -ну вот яспросила, а ты почему-то(!) проигнорила - какие бы ты ЛИЧНО внесла признака по каким можно понять над детём в семье издеваються?!
    Последний раз редактировалось Натэлла; 04.09.2010 в 17:59.

11. Вверх #2451
    да не махала я...И понимаю тебя, ту девочку тоже понимаю, хотя, клянусь, лучше бы не понимала....
    Про разработку законов -ну вот яспросила, а ты почему-то(!) проигнорила - какие бы ты ЛИЧНО внесла признака по каким можно понять над детём в семье издеваються?!
    Отож...

Я конечно не эксперт, но думаю работы нормального психолога хватит, чтоб выявить эти пункты.
    1. Ребенок с не желанием идет к родителю, именно с нежеланием, а не не хочет отрывать от игры.
    2. Бурная агрессивность ребенка к более слабым, перемежающаяся и подавленным, отстраненным состоянием. Общая непредсказуемость.
    3. Невозможность постоять за себя... перед лидером в коллективе.

Выявить не сложно источник побоев. Но никто не будет наказывать того, кто избивает.
    По юю наказывают ребенка, отнимая иногда единственного дорогого человека, который любит и не избивает. Так как изымают из семьи, а значит иногда и от матери/отца, который ничего такого не делал.
    Если бы меня отняли у матери из-за отца. Думаю точно на этом свете меня бы уже не было. Она единственное что держало меня тут, до поры.
    Тишина.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума
    1. Ребенок с не желанием идет к родителю, именно с нежеланием, а не не хочет отрывать от игры.
    2. Бурная агрессивность ребенка к более слабым, перемежающаяся и подавленным, отстраненным состоянием. Общая непредсказуемость.
    3. Невозможность постоять за себя... перед лидером в коллективе.
    По всем вашим пунктам я подумал, что меня избивали родители и подвергали насилию в семье. Но память подсказывает, что моя задница не чувствовала даже пряжки отцовского пояса.
    1. Дети часто не любят родителей, не смотря на то, что родители их любят и пальцем не трогают. Это называется бунтарство. Я сам немало крови попил родителям как и многие другие. И как определить нежелание от каприз и бунтарства? Простыми способами никак.
    2. Я всегда был отстраненным и издевался над тараканами и муравьям (сжигал их солнечными лучами через линзу). Часто выделывал что-то непредсказуемое (увлекался химией и делал самодельный бомбочки и хлопушки).
    3. Никогда не хотел вступать с кем-то в конфликты. В младших классах вовлекался в драки, но позже понял, что это дорога в никуда. Далее не отвечал на попытки вовлечь себя в конфликты. Невозможность постоять за себя - палка о двух концах. Не желаешь постоять за себя в школе - ботан, отвечаешь задирам ударами по физиономии - неадекватный и непредсказуемый. И тех и других обходят стороной. Постоять за себя в школе - жить по тюремным правилам. Именно к этому готовит школа, да?

Ваши пункты - бурная фантазия ничего общего с реальностью не имеющая. Будет здорово, если аналогично не будут оценивать сотрудники SS.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 04.09.2010 в 19:54.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    По всем вашим пунктам я подумал, что меня избивали родители и подвергали насилию в семье. Но память подсказывает, что моя задница не чувствовала даже пряжки отцовского пояса.
    1. Дети часто не любят родителей, не смотря на то, что родители их любят и пальцем не трогают. Это называется бунтарство. Я сам немало крови попил родителям как и многие другие. И как определить нежелание от каприз и бунтарства? Простыми способами никак.
    2. Я всегда был отстраненным и издевался над тараканами и муравьям (сжигал их солнечными лучами через линзу). Часто выделывал что-то непредсказуемое (увлекался химией и делал самодельный бомбочки и хлопушки).
    3. Никогда не хотел вступать с кем-то в конфликты. В младших классах вовлекался в драки, но позже понял, что это дорога в никуда. Далее не отвечал на попытки вовлечь себя в конфликты. Невозможность постоять за себя - палка о двух концах. Не желаешь постоять за себя в школе - ботан, отвечаешь задирам ударами по физиономии - неадекватный и непредсказуемый. И тех и других обходят стороной. Постоять за себя в школе - жить по тюремным правилам. Именно к этому готовит школа, да?

Ваши пункты - бурная фантазия ничего общего с реальностью не имеющая. Будет здорово, если аналогично не будут оценивать сотрудники SS.
    По моему фразы: "я не эксперт" - достаточно, чтоб мои слова не рассматривать под лупой.
    Так вот, хоть я и не экперт словесно передать параметры, как определить ребенка над которым издеваются... Но почувствовать такого ребенка могу. Как говорится мы с ним одной крови.
    Тем постом, говорила частично про себя. Вспоминая некорые порывы, которые мне приходилось гасить. И понимая сейчас причины того, что гасилось... всего-то предположила такие пераметры.

Я не говорю про постоять за себя в школе, по тюремным правилам.

Будет здорово если сотрудников ювенальной юстиции в принципе не будет.
    Желаешь повоевать со мной по поводу юю - пожалуйста. Это будет похоже на испуганного человека, с закрытыми глазами лупящего все вокруг себя... так чтоб что-то страшное до него не добралось...
    Удачи в борьбе с тем, кто с тобой и не дрался.
    Тишина.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    Желаешь повоевать со мной по поводу юю - пожалуйста. Это будет похоже на испуганного человека, с закрытыми глазами лупящего все вокруг себя... так чтоб что-то страшное до него не добралось...
    Зачем же воевать? Почитайте мои прошлые посты про ЮЮ и сотрудников СС. Вы так красиво расписали по пунктам, что я не смог пройти мимо и воздержаться от анализа, только и всего.

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Зачем же воевать? Почитайте мои прошлые посты про ЮЮ и сотрудников СС. Вы так красиво расписали по пунктам, что я не смог пройти мимо и воздержаться от анализа, только и всего.
    Я ответила своими словами на пост девушки. Ей важен был ответ -она его получила.
    Тишина.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для An-na
    В Португалии завершился скандальный судебный процесс
    Семь человек обвинялись в совращении несовершеннолетних воспитанников детского дома в Лиссабоне. Причем одного из преступников знала чуть ли не вся Европа — это популярный телеведущий Карлос Крус. По версии следствия, он, а также известный политик, врач, юрист, сам директор детского дома и его водитель насиловали детей.
    http://www.newstube.ru/media/v-portugalii-zavershilsya-skandal%27nyj-sudebnyj-process
    ню-ню, и зачем им дети в детдома, из Германии тоже есть такие новости. Думаете у нас лучше?
    Может все-таки лучше найти опору в морально-нравственных ценностях, чем мам и пап отменять, гендер везде прописывать шизофренический, да и либеральничать завязывать

17. Вверх #2457

родители из детдома выйдя, туда отдают своих детей, а Европа Латвию чморит по полной программе

18. Вверх #2458
    деньги - деньги волнуют опеку, опекунов, а дети сидят и рыдают, кто? Кто ответит? Как кукол швыряют и никому нет до них дела.

19. Вверх #2459
    Тем кто протестует в детдоме - психушка

ндааа связывают, колят. Чем лучше эти детдома и приемные семьи от Папы и Мамы, которые растят своё будущее, своих продолжателей рода, своих кровиночек, чем эти системы лучше?

20. Вверх #2460
      Показать скрытый текст
    ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ. ЭКСПЕРИМЕНТ НАД ЛЮДЬМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    http://www.gidepark.ru/user/2255884298/article/97744#comment
    автор забыл к прелестям навязываемых нам технологий записать гендерную шизофринию

Ответить в теме
Страница 123 из 386 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права