Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 123 из 247 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4936
  1. Вверх #2441
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Думаю на трассе здоровья для начала , только до Глечика Страшно мне там спускаться )
    А какие ещё есть варианты? на 411 ругают дорогу .
    ТЗ для начала вариант не валом. Очень там плотный трафик, разве что в часов 8 утра кататься ))

upd. да тут тоже есть исключение - есть ролер школа и она бывает на ТЗ (раньше точно была), то тогда можно учится и на ТЗ. Во первых там довольно большая группа людей которую все объезжают, а во вторых инструкторы которые присматривают за новичками.
    Последний раз редактировалось rosst; 22.05.2010 в 21:57.

2. Вверх #2442
    User banned
    Думаю на трассе здоровья для начала , только до Глечика Страшно мне там спускаться )
    А какие ещё есть варианты? на 411 ругают дорогу .
    Тебе вааще лучше пока что кататься в районе Хуторка... Там сотни метров Ровной дороги... Как раз то что надо...

3. Вверх #2443
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Тебе вааще лучше пока что кататься в районе Хуторка... Там сотни метров Ровной дороги... Как раз то что надо...
    Может все же лучше найти небольшой ровный участок с хорошим асфальтам поближе к ареалу обитания и там где нет большого числа байкеров-ролеров-автобусов?
    Как раз в субботу пришлось объезжать с кульбитами девушку которая ехала по встречке махая руками и с большими глазами, так как тормозить она не умела. Хорошо что она съехала на траву и не с кем не столкнулась, и не ушиблась в конце-концов. На вопрос зачем ехала в противоход движению - ответ был, что она левша.
    Если с кем то договорится, чтоб показали что к чему - тогда другое дело...

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На прошлых выходных на веле каталась на ТЗ. Я б не сказала, что сильно загружена, разве что пешеходами

Обещаю не создавать заторы

5. Вверх #2445
    мираж Аватар для rosst
    На прошлых выходных на веле каталась на ТЗ. Я б не сказала, что сильно загружена, разве что пешеходами

Обещаю не создавать заторы
    ээм та не вопрос, мне как бы не критично, новичков (тех что толком ни держать равновесие, ни тормозить не умеют) на ТЗ и так довольно много.. Просто если умеешь тормозить и ехать, то на ТЗ еще более-менее интересно, а в первый раз ну не знаю. Я впервые встал на ролики в прошлом году возле парка Победы и освоил Поп-стоп так как там хороший уклон, потом была ТЗ и там была первая травма - разбил руку при падении на склоне =) После чего прекрасно потренировался возле дома в кармашке парковки 10х3 метра и после того как научился тормозить и хоть как то стоять приполз в роллер-школу и там как раз вела занятие Марина Бойко. На ТЗ одно преимущество новичкам - что можно кого то поймать и попросить чтобы что то показали, но лучше все же с кем то договорится заранее.

зы. бжди а на прошлых выходных дождя не было? Шо то запамятовал с этим постоянным капаньем сверху.

6. Вверх #2446
    Ой вот с торможением проблема Я вобще последний раз каталась в лет 10. Я думаю, что при нормальной скорости тормоз на ролике не поможет, а только навредит.
    Ну всё придет с опытом )))))))

Неа, в прошлое восвресенье было очень гуд )))

7. Вверх #2447
    мираж Аватар для rosst
    =))) А как ты думаешь зачем еще тормоз на ролике? Надеюсь он то хоть у тебя есть? А то без защиты и еще без тормоза - ваще экстремально как то )).. Хотя если в 10 лет каталась, то может осталась какая то физическая память и все не так страшно, но всё же.... Женя тебе подсказал неплохое место на ТЗ, там теперь шлагбаум в конце, так что всем приходится сбрасывать скорость при съезде с горки и теперь там относительно спокойнее стало.

8. Вверх #2448
    Тормоз есть))))))))))))

Спасибо всем за советы))) потом поделюсь впечатлениями о первом дне)

9. Вверх #2449
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    =))) А как ты думаешь зачем еще тормоз на ролике? Надеюсь он то хоть у тебя есть? А то без защиты и еще без тормоза - ваще экстремально как то )).. Хотя если в 10 лет каталась, то может осталась какая то физическая память и все не так страшно, но всё же.... Женя тебе подсказал неплохое место на ТЗ, там теперь шлагбаум в конце, так что всем приходится сбрасывать скорость при съезде с горки и теперь там относительно спокойнее стало.
    Я имею в виду не площадь возле Хуторка... а по другую сторону от шлагбаума... Там где участок ровной трассы... Там где роллершкола работала раньше...

10. Вверх #2450
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я имею в виду не площадь возле Хуторка... а по другую сторону от шлагбаума... Там где участок ровной трассы... Там где роллершкола работала раньше...
    Я прекрасно понял и тоже о нем говорил, возле Хуторка, увы, теперь стоянка и там не покатаешься даже при желании.

11. Вверх #2451
    Итак приехали мы с такой же подругой (дилетантом) в Аркадию. Вобщем мы не проехали и 1км ТЗ. Каждый спуск дня нас был стрессом Стояли по 10 мин перед тем как съезжать...и поехали в Парк Победы (спасибо за совет), там уже было попроще..) Начало положено )

12. Вверх #2452
    Не покидает форум
    Итак приехали мы с такой же подругой (дилетантом) в Аркадию. Вобщем мы не проехали и 1км ТЗ. Каждый спуск дня нас был стрессом Стояли по 10 мин перед тем как съезжать...и поехали в Парк Победы (спасибо за совет), там уже было попроще..) Начало положено )
    Зачем же вы в Аркадию поехали, нужно было к парку Шевченко, к Хуторку!
    Кстати на 8й фонтана возле Белого Паруса хорошее место с гладким асфальтом.

13. Вверх #2453
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зачем же вы в Аркадию поехали, нужно было к парку Шевченко, к Хуторку!
    Кстати на 8й фонтана возле Белого Паруса хорошее место с гладким асфальтом.
    это что то вроде послушай и сделай наоборот )..

Милая ~Iren~ вам же не зря советовали начать с Хуторка и кататься там никуда далеко не заезжая. Доберись вы б до спуска у Глечика и я не знаю что б было... Там он может и не очень крутой, но весьма затяжной, и не умея тормозить, там можно очень даже хорошо пострадать. Вобщем мораль сей басни такова - покупите защиту все таки, так как даже опытные ролеры не застрахованы от падений и травм. и катайтесь там где ровно - у парка Победы все же есть уклон.

14. Вверх #2454
    В Аркадии загорали) поэтому так вышло.
    В Парке Победы уклон небольшой, и нестрашный)
    Спасибо за советы
    Может я что-то путаю, но спуск с Глечика как раз если ехать с парка Шевчкнко???

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Этот уклон, как показывает опыт обучения мной новичков в этом парке, начинает чувствоваться только на брэндовых роликах.
    На чём-то купленном на 7-м км одинаково едется что с него, что на него.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    На чём-то купленном на 7-м км одинаково едется что с него, что на него.
    Ну не совсем одинаковоНо комплимент оценила

17. Вверх #2457
    Спасибо за советы
    Некоторые новички, на роликах стоимостью от 1200 грн. и выше отзывались о нём, как о "самоубийственном" несколько страниц назад

До Глечика от парка Шевченко пространства значительно больше, чем все аллеи парка Победы вместе взятые

18. Вверх #2458
    мираж Аватар для rosst
    Спасибо за советы
    там горка и склоны в обе стороны. С того что в сторону аркадии обычно и опытные ролеры не съезжают без подтормаживания, так как поворот закрытый и неизвсетно, что тебя за ним ждет, особенно в час пик. Я говорил о другом - это на велосипеде там вроде спуск не сильно ощущается.

19. Вверх #2459
    Ну не совсем одинаковоНо комплимент оценила
    Это не комплимент, а всего лишь объективное наблюдение со стороны. Ничего личного.

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Так что, "миф" получает статус "правдоподобно"
    Твое мнение ни кого не интересует.

Мне на это роллерское сообщество....
    Смотри Стасик, договоришся, что сообщество настучит тебе в бубен.

Ответить в теме
Страница 123 из 247 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права