|
Послушайте, найдите на этом форуме соответствующую тему и почитайте. Может в Вашем восприятии что-то и прояснится.
Я, конечно, могу предположить, что попался диспечер-националист и поэтому не выслал машину, но причем тут политика?
Или Вы считаете, что всем диспечерам скорой была выдана директива не оказывать помощь русским?
/* мерзко хихикает */
Да какая разница 30 км или больше!! Вы о чем вообще говорите?
Вы что пытаетесь меня убедить, что область у вас обслуживают какие-то другие скорые, и где они базируются, в какой деревне?
У нас на все вызовы в прилегающие коттеджные поселки и деревни выезжают скорые из города!! А как по-другому?
Разумеется, бабло.
Они же на каждом выезде к незастрахаванному теряют потенциальных клиентов.
Поэтому и не ездят.
Я тоже в диспетчера националиста не верю. Есть инструкция не посылать машину в таких случаях - ее и не послали.
И очень сомневаюсь, чтобы диспетчер вдруг начал выяснять, кто какой национальности в случае вызова..
Последний раз редактировалось Natika; 18.04.2009 в 19:33.
/* мерзко хихикает */
Не знаю, надо посмотреть статистику обслуживания иностранцев этой фирмой.. К кому выезжают, а к кому нет((
Лично я считаю, что сработала политическая напряженность, которая в то время после майдана была между Россией и Украиной.. Люди разные.. И есть очень даже впечатлительные и верят всему, что говорят по ящику..(
Фэй не надо цитировать ваши российские перлы,у нас тут своих хватает, я был о вас лучшего мнения. Вы сейчас такую околесицу понесли, аж смешно! Вы например в курсе что Инто-Сана,частная компания и к политике вообще никакого отношения не имеет, у неё существуют правила по которым она работает, диспетчер действует строго по инструкции, работу никто потерять не хочет. И ему всёравно кто там Краско или Пупкин . У нас есть государственная скорая,которая выезжает ко всем и везде, но по нищенству своему, к сожалению никогда и нигде не успевает. А то что люди не знали куда звонить, то простите политика тут не причём
Не хочу с вами спорить.. На такие вопросы только можете ответить?
В какой европейской стране такое возможно, чтобы к человеку с сердечным приступом приехала бы не оборудованная надлежащим образом скорая? Или в какой европейской стране частные клиники отказывают в медицинской помощи потенциальным клиентам?
Да там за такие дела можно лишиться медицинской лицензии запросто, а родственники потом по судам затаскают!
И никакие инструкции не помогут.. Потому что законы страны всегда выше всяких там частных инструкций...
Вы меня не переубедили насчет политической составляющей этого трагического случая..((
Социальные закладки