Спасибо большое Вере Дафназа помощь Пирату - 50 грн.
|
Спасибо большое Вере Дафназа помощь Пирату - 50 грн.
Спасибо большое KseniaKS за помощь с сухим кормом для животных Аркадии.
Буду Благодарна за репосты для кошечки Симоны с Аркадии
https://vk.com/club59742856?w=wall-59742856_1401%2Fall
СПасибо большое - Алене Тринакрия за денежки - 80 грн. для Аркадии.
По содержанию на передержке Пирата - за апрель долга нет (100 грн, посты выше, от Валентины передала хозяйке передержки)
Итого для Аркадии у меня - 140 грн. и 50 грн. от Веры для Пирата (это на крупы)
Последний раз редактировалось Vi_26; 24.04.2015 в 15:34.
КУпила для Пирата крупу на 33 грн.
Ищу новую передержку для Пиратика. Он крупный , активный парень. Любит маленьких зверят и очень любит общение. Его маленьким щенком с братики оставили в Аркадии, братики уже устроены. Так сложилось, что нам нужна новая передержка. Если есть предложения - пишите пожалуйста в ЛС.
Я не раз в темке писала , что Аркадия очень опасное и очень тяжелое место для жизни животных, как это ни странно, в Аркадии опасней животным находится чем например в каком-то из спальных районов, вот такой парадокс.
Хочу в теме попрощаться с теми кто ушел далеко-далеко на небеса за последний этот месяц. Это тяжелые были смерти, причины самые разные.
Прощайте любимые и очень нежные животные. Я очень хотела найти для вас дом. Но не смогла - Простите меня за это!
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.04.2015 в 14:25.
И Гарик???????
Викуся, ты всё знаешь, писать ничего не буду, это не выразить буквами и словами.........
Януся - такая наша действительность. Страшная и жестокая. Сказать больше ничего не могу...................
Вчера на денежки которые передали дял котиков Аркадии купила корм (по совету может кому-то пригодится не хуже чем Мяу но дешевле - называется Микс Мяу) - 26 грн 1 кг.
Купила - 3 кг (на 78 грн.)
Итого осталось - 62 грн.
Вик, а кто на 1м и 4м фото?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анюта - на первом Гарик с водонасосной , а на четвертом - сестричка из черно-белой итаковской банды.
Спасибо талантливой девушке Лене Lenochka0802 за макеты для животных Аркадии.
вот они прекрасные и чудесные. Конечно нужна помощь с пиаром - Буду очень за это Благодарна (помощь с пиаром очень нужна, т.к. в Аркадии каждый день для них может оказаться последним)
Викуся, пост вконтакте
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2476%2Fall
Просим РЕПОСТ! Помогите им обрести свой родной безопасный дом.
Спасибо Огромное Сергею Sergey_1100 за такие невероятно трогательные и красивые фото Пирата.
(Пирату как всегда "повезло" и пошел дождь, но все равно фото просто прекрасные получились) Сергей Спасибо Вам огромное. Вы очень добрый и талантливый человек.
На фото Пиратик и подопечная Наташи нол. Пару месяцев назад Наташа нашла подброшенных щенят - 4 шт. И их поселили вместе с Пиратом на одной передержке. И вот Пират самый игривый и хулиганистый из всех братьев стал очень трепетно и нежно ухаживать за малышами, и малыши очень полюбили его.
Последний раз редактировалось Vi_26; 04.05.2015 в 17:02.
Шикарные фото Пирата и макет! Пират обаятельный пёс.
Из оставшихся денежек (62 грн.) купила для Пирата разных круп на 30 грн. (покупала на рынке извините чека нет).
Сегодня навещала Пиратика - конечно очень бы хотелось найти хозяев вместе с его маленькой приемной доченькой. Она очень полюбила Пирата, просто ни на шаг от него не отходит, облизывает его моську заглядывает в глаза, бегают и играют вместе.
Заплатила еще 50 грн. (денежки остались от котика из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2621028) за передержку (поиски новой передержки продолжаются) .
Огромное Спасибо Валентине за постоянную помощь для Пирата - 100 грн. пришли на карточку.
Купила антибиотики на 148 грн. во французской клинике для котиков Аркадии с абсцессами, у многих прошли, а были очень страшные по несколько штук у одного животного (голова, уши, лапы). Сейчас появились у др. иногда из-за клещей - тоже есть такая проблема - промываю Хлоргексидоном и без таблеток не обойтись.
Денежки остались от котика с этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2621028
Немного фото - утро в Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.05.2015 в 11:38.
Заплатила 100 грн (от Валентины ) за передержку. Получается - содержание за месяц - 300 грн. (я уже оплатила 250 грн, осталось 50 грн . за май месяц)
Пират необыкновенный пес. Похож на волка , а с душой очень заботливого и верного человека. Только совсем нам не везет, вообще хозяев нет, если и звонят, то какие-то мудаки.
Последний раз редактировалось Vi_26; 16.05.2015 в 20:34.
Социальные закладки