У нас во дворе сейчас можно увидеть онлайн-шоу "как выехать из-под платана, если какой-то редиска перекрыл тебе выезд"
|
У нас во дворе сейчас можно увидеть онлайн-шоу "как выехать из-под платана, если какой-то редиска перекрыл тебе выезд"
Привет соседям!!! Строители работают днём и всю ночь- такое впечатление, что дня не хватает. Куда жаловаться, и кому?
Строителям, хозяину квартиры и председателю ОСМД)
Привет Соседушки!!!! Да вот решил зайти, себе настроение поднять.Интересно ., а где люди раньше жили , что соседи сверху так раздражают.А вы Лерочка ходили к соседям сверху, спрашивали?А я так сделал, так ни рад был на меня стали кричать , как будто я их пришел выселять, теперь привык к шуму сверху. А вот некорректное высказывание СУКИ, это уже вашей репутации минус. Мне лично не понятно , причем исполнители , если энергетики города отключили свет. Мне , кажется объявления всегда вывешивают. если не было этого, значит им , т. е. СУКАМ не сообщили.
А вот еще ,так что шлагбаум и видео будет кто-то ставить , а деньги как будут собирать и кто возьмется за это дело.
По поводу света, В этот день у нас был день рожденья, так вот.. Узнали мы об отключнии ночью!!! На след день муж лично на машине привозил нашего электрика, чтобы был у нас свет!!! Тк непонятно чего было после отключения, тк у нас в 4 парадной света не было!!!!!!!! Электрик у нас отличный дяденка!!!! Помог разобраться!!! Спасибо
За охрану и так далее уже разговора нет... Надо розы садить... Зимой!!!
Привет. Дело в том, что есть рамки приличия делать ремонт ночью, в 4 ночи работает перфоратор это жёстко, стук постоянный. Жаловаться со скандалом(не имею много прав), а по поводу ребёнка виноваты сами родители и разговаривать не с кем там!!!! Жили до этого в старом фонде тишина гробовая. А вообще с частного сектора. Приходиться терпеть весь этот шум.
Во дворе ёлочку поставили, приятно!!!!!
Нет в данном случае объявления не было, и когда я звонила в РЭС диспетчер сказала , что предупреждала о выключение света, помойму я не высказывалась по поводу (суки,можно было предупредить не в кайф встать и как на острове-хотя там можно покупаться, если да-же я не права то приношу свои извинения, просто конец года и очень много всего на работе). Так, что еще раз извините.
Странно, а мне смешно. Каждый день читаю списки должников- неплательщиков. Долги по 5-7 тыс грн. После этого читать ваше предложение жильцам по дополнительному увеличению оплаты содержания квартир в в виде охраны дома очень веселит. Переживаете, что дом сбежит и его нужно охранять? А я предполагаю что подобные предложения всем жильцам ОСМД может привести ОСМД к банкротству с вытекающему из этого распродажей имущества. Ну если даже это не рассмешило вас, то тогда пойдите "Дедом Морозом" по квартирам должников и "выбейте" с них долги. Шоу обещает быть веселым.
С наступающим праздничком, уважаемый соседушка
Я давно хотел купить квартиру в Вашем доме...
давно читаю эту ветку...
как красиво рассказывают продавцы(вместе с реликами)-о том как все хорошо-охрана,забор-все отлично!!!
но я то вижу и читаю отзывы тех кто уже испытывает -этот кайф-"божественная музыка","видеокамеры и охрана",шлагбаум(я сам пару раз сткавил там на ночь машину-когда бухал в "Ласунке")!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я зачем ты ставишь машину в чужом доме?На что ты расчитывал?
А вы "оптимист" я погляжу.Ничего не спасёт от воров,банкротство,долги,классификация по кастам жильцов...
Ваше мнение по вопросу охраны уже учли,оно всё равно ничего не решает.Как я уже говорил,вы в меньшинстве.Поэтому потуги с вашей стороны как то изменить мнение большинства,ни к чему не приведут.Застрахуйте свои пальцы в КАСКО от переломов,что бы было чем писать заявления в ОСМД.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
[QUOTE=piv-21;25383937]Я зачем ты ставишь машину в чужом доме?На что ты расчитывал?
/QUOTE]
так я приехал в гости к друзьям,которые живут там!это ведь гостевая парковка?
![]()
с ремонтом 1400-1700 за мЭтр!
от строителей 1100-1200за мэтр!
давно висят-не только я один считаю что это дорого для данного дома!
был бы шлагбаум- не было бы проблем!у нас в доме так- и каждый знает где он стоит-без всяких разметок!
А так придомовая территория общая -кто хочет тот и ставит!!!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 28.12.2011 в 09:40.
Социальные закладки