|
Однако - РАЗНИЦА!!! Японцы точно не поверят свом глазам, а нашим глазам не привыкать - жуть.
Жизнь карантин у входа в Рай.
ничё!!!!!!!!зато у нас девушки красивые!!!!!!!!!!!!!!!((
просто люблю мою Украину.
Прощу прощения, но я уже ВЫКЛАДЫВАЛА эту инфу здесь пару страничек назад.
Можешь свой пост удалять, дабы не повторяться дважды в одной теме
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВИСЯЧИЕ ПАЛАТКИ АЛЬПИНИСТОВ
Ночевки на стенах в техническом альпинизме начались примерно с 50х годов прошлого века. Тогда считалось, впрочем, как и сейчас, что идеальный вариант для ночевки это полка. Вместе с ростом сложности восхождений количество удобных полок на стенах стремительно уменьшалось. Приходилось организовывать бивак там, где встречалось более или менее пригодное место. Очевидно, что место не всегда находилось в нужное время.
Я лично ПАС: Мэри в гору не пойдет, Мэри гору обойдет )))))))))))))))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Арбузный карвинг... я фигею, дорогая редакция)))
Всё начинается с любви.
Все люди разные-один я одинаковый.
Среди зимы на Манхеттене распустились огромные розы
Автором 8-метровой композиции является Уилл Райман. Он назвал инсталляцию "Новое начало". В середине зимы такая композиция с разноцветными яркими лепестками выглядит как напоминание о весне. Дополняют атмосферу пчелы и божьи коровки, ползающие по огромным бутонам.
С другой стороны автор пытался затронуть еще одну проблему. Сегодня розы - это своеобразное дополнение к покупке или к подарку. Ну, у нас к подарку, на Западе - к покупке. Секрет прост: гораздо приятней и охотней покупать или дарить вещь, которая сопровождается этими цветами. Поэтому людям стоит задуматься над неумеренным потреблением душистых растений. Люди искусства призывают жителей как бы созерцать красоту "живьем", не срывая цветы с грядки. "Достучатся" ли авторы до народа, покажет время
![]()
Художник-кукольник Наталия Зотова: «Мои персонажи – люди с
характером, обладающие своей историей, своей притягательной магией.
Веселые и ехидные. Труженики и бездельники. Романтики и очень
практичные. Реальные и немного сказочные. У всех них есть одно
главное – жажда жизни, которая передается и их хозяевам.
И все они – добрые».
![]()
Социальные закладки