А думаю, если будет девочка, назвать Антониной. Вроде созвучно и с отчеством Валерьевна и с именем старшей дочки, Анастасия![]()
|
А думаю, если будет девочка, назвать Антониной. Вроде созвучно и с отчеством Валерьевна и с именем старшей дочки, Анастасия![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я знаю одного Даниэля 2хлетку)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ни одно имя мужского кроме Даниэля не нравится![]()
помню в прошлом году тоже искала имя для сынули) Хотела, какое то мужественное, не вычурное и что бы было меньше на слуху) да и по значению, что б было хорошее) вообщем, каждому свое.
У меня есть знакомый Дэниэл. Правда, он американец)))) имхо, Дэниэл (ударение на 1 слог) 'мужественнее' как-то звучит...
Quod me non necat, me facit fortiorem
работаю в рекриационном детском центре, общаюсь со многимим детишками, Даниэль и Даниэла не такое уж и редко встречающееся имя
у меня в прошлую смену в отряде были мальчик и девочка Даниэль и Даниэла \11-12лет\, а в эту смену тоже так, но в разных отрядах
к слову сказать, Даниэль детям легче запомнить, чем Даниэла..
вообще по моим наблюдениям самое встречающееся имя это Никита, Илья и Василий из девчачьих Дарина, Полина и Настя..
меня очень радует, что за всю работу в центре тёзки своего сына не встречала )) хотя, имя не такое уж и редкое - Всеволод
девочки, а как вам имя Николета?
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я хотела сына назвать Всеволодом)))) Он у меня месяцев 5 был Сева, пока беременная ходила. Но муж не дал... Развели целую эпопею с выборм имени)))))))))) Хотел Эдгаром назвать. А родился, я на него смотрю - ну какой нафиг Эдгар?))) Назвали Андреем
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки