Я вот, например, не знаю, какой экстремальный случай может меня сподвигнуть словить кастрюлю. Вот не доверяю я "кастрюльщикам" почему-тоРазве что когда кто-то будет "тяжело дышать в спину" и мне надо будет быстренько скрыться)) Так что такой вариант знакомства - для меня не вариант
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну вот мне как-то комфортнее в общественном транспорте или такси, чем в машине с незнакомым водителем, который еще и даром подвозит
![]()
Одна моя знакомая так познакомилась с мужчиной, он ее просто подвез в центр даром) Потом еще пару раз он ее подвозил (жили в одном районе), но ничего более прогрессивного в их общении не случилось)
Жизнь говорит мне ДА!
А что такого в незнакомом водителе? Он такой же как и все, лет наверное 8 назад я активно так сказать кастрюлил, новый год и 8 марта всех девушек без парней подвозил бесплатно. Но почему-то девушки боялись знакомиться, мне всегда было интересно чего именно? В маршрутке, поезде, самолете не боятся, а тут прям ... непонятно...
Так я о целях и не говорила. В описанном мной случае девушка как раз и не была этим озадачена. Просто так вышло
В маршрутке, поезде, самолете мужчина не у руля, разве что если он водитель/машинист/пилотА что на уме у рулевого, знает только он)
На самом деле я охотно верю в благие намерения многих водителей. Но не езжу одна ни с кем из них![]()
вот поэтому кастрюлей не когда не интересовался, знакомых подвозил мне не жалко хоть пообщаюсь, 7 марта заехал на одну из баз поздравил, забрал 2х которые на таирово живут и не заметил как приехали 20км через город.... ляля-ляля всю дорогу...
P.S. я могу только предложить на месте водителя без руля адреналина хапануть))))
Я читаю тебя и понимаю, что дальше печатного слова ты не зашла. Объяснять это бессмысленно. Наверное, все матери мертвых детей думали и хотели этого, все больные лейкемией младенцы - тоже, все жертвы маньяков мечтали умереть. Да-да, сила мысли, так же написали в книжкеТы мыслишь узко, и это даже злит, т.к. ты претендуешь на звание "мудрой" и не понимаешь элементарного. Мысль, которая притягивает событие, не только моя. Мыслями обладают все живые. И они по-своему меняют мир. Вся наша жизнь - взаимодействие между собой. И во взаимоотношениях играют роль не только мысли одного.
Подхалимов вроде не звала))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки