На втором снимке волосы не обтравили, а просто обрезали по контуру.
По мелочи - могли немного убрать второй подбородок и складки кожи.
|
На втором снимке волосы не обтравили, а просто обрезали по контуру.
По мелочи - могли немного убрать второй подбородок и складки кожи.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
вставлю свои 5 коп.))Ничего личного , просто мнение.
На второй фото вы убили самое главное - шарм аналоговой ЧБ печати, как по мне -
1. Фон нельзя трогать в этом и есть ее старинность , что ли..., освещение предложенное неестественное, цифровое.
2.Соответсвенно не надо вырезать обьект а просо восстановить фон.
3. Убили всю фактуру на лице, сделали ее цифровой чо ли.
4. Вроде как увидел попытку исправить грип, но может быть и ошибаюсь.
Можно порассуждать об исходнике , но не в этой теме.)
Радиотехника - наука о контактах !
Не плохой этот PS CS6, но особых отличий от пятого не увидел, а вот некоторые плагины на него не становятся, что огорчает.... Буду пока пятым оперировать)) Шестой оставлю, время от времени буду тестить.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Господа посоветуйте значимую книгу по фотошопу плз.)только чтоб не учебник от а до я был,а некий (если есть такой)справочник.То есть что то забыл ,заглянул и увидел по быстрячку.Базовые знания есть ,поэтому нужно что то простенькое и недорогое)и чтоб по финансам не сильно било.Если возможно буду признателен)))
Ищу мастера фотошопа по созданию дизайна фотокниги. Меня интересует фотокнига формата А4 или чуточку меньше, примерно на 40-50страниц. Фотокнига об отдыхе в Одессе. Интересует естественно сответствующий дизайн "одесский". Ваши предложения и цены в ЛС
Подскажите плиз кто-то как убрать с помощью фотошопа жирный блеска с лица и прыщи???
в двух словах никто тут не расскажет. в сети полно таких уроков, ничего сложного - нудно только((
забей в поисковике - портретная ретушь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
спасибо!!!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки