Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 123 из 1332 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 26633
  1. Вверх #2441
    Мисс Роковая женщина
    А в Колибри в зал ходила?

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А в Колибри в зал ходила?
    Ходила.. очень даже ничего..тренера хорошие. Опять таки минус - очереди на тренажеры. Хотя рано утром свободно было. Как сейчас - не знаю. Вроде они собирались расширять зал (аэробный)..правда когда неизвестно..посмотрим..

3. Вверх #2443
    Мисс Роковая женщина
    А у кого в зале занималась?

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А у кого в зале занималась?
    Там их двое было. 2 Андрея. Ходила как получалось. Оба хорошие

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Там их двое было. 2 Андрея. Ходила как получалось. Оба хорошие
    Один из Андреев (тот что младше) уволился, теперь вместо него женщина. тоже хорошая
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

6. Вверх #2446
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Один из Андреев (тот что младше) уволился, теперь вместо него женщина. тоже хорошая
    У него-то я и занималась

7. Вверх #2447
    Новичок
    кто знает,что- то о ЗЕБРЕ?как вообще мнение о клубе?стоит посещать?поделитесь мнением.

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    А я пошла в "Стрекозу" та что в Парке Шевченко пока что всем довольна

9. Вверх #2449
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Только что звонила в вертикаль что на Вильямса, у них скидки - полный абонемент на 6 месяцев стоит 1305 грн, итого в месяц - 217,5.
    Есть скидки и на утренний абонемент - но о них я не спрашивала.
    13/11)))

10. Вверх #2450
    ФотоГений
    Девочки,привет, есть кто-то кто ходит в клуб "Фреш" в тренажерный зал? Какие отзывы

11. Вверх #2451
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Только что звонила в вертикаль что на Вильямса, у них скидки - полный абонемент на 6 месяцев стоит 1305 грн, итого в месяц - 217,5.
    Есть скидки и на утренний абонемент - но о них я не спрашивала.
    Не знаю, что за скидки в Вертикали на Вильямса, только что положила трубку после разговора с Тополева, ситуация следующая:
    6 мес. скидка 10% - 1980 грн. (1 мес. подарок)
    12 мес. -10% - 3060 грн. (1 мес. подарок)
    3 мес. - 10% - 1350 грн.

в Стрекозе:
    3 мес - 1300 грн.
    6 мес. - 1750 грн.

теперь вопрос - где тренера лучше

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Кто то из присутствующих на этом сайте ходит в стрекозу что в Парке Шевченко? )))

13. Вверх #2453
    Новичок
    В тренажерном зале СК политеха заменили кардио тренажёры на новые.Очень классные.И что, приятно цены после этого не поднялис.

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    В Мистрале акции.

15. Вверх #2455
    Мисс Роковая женщина
    В Шторме тоже акция.

16. Вверх #2456
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В Мистрале акции.
    озвучили бы...

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В Мистрале акции.
    Всех подробней не помню, так что дабы не соврать говорить не буду. звоните и узнавайте.
    При покупке абонемента на 3 месяца в подарок еще сколько-то месяцев+солярий, заморозка, скидки на массаж. При покупке на 6 месяцев преимуществ еще больше.

18. Вверх #2458
    Новичок

По умолчанию прошу совет

подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
    Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?

19. Вверх #2459
    Новичок
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
    Вам набо обратиться к Аллояровой Елене ск политеха там тренажерный зал.Она работает с женщинами у которых такие проблеммы.Люди у неё тренеруются годами и никто не уходит.Результат отличный.Есть даже женщины после онко операций и ко всем она находит подход и методики тренеровок.
    Последний раз редактировалось goi; 28.04.2008 в 08:08.

20. Вверх #2460
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    Извини, по-моему чистой воды паранойя
    Про живот.Без диеты можно качать пресс по 350 раз в день и не увидеть результат,так что придется всё-таки согласиться с тренером и перейти на салатики для получения результата.И не жди моментального результата.Плоский живот-это долгий трудный процесс...

Ответить в теме
Страница 123 из 1332 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права