А в Колибри в зал ходила?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А в Колибри в зал ходила?
А у кого в зале занималась?
кто знает,что- то о ЗЕБРЕ?как вообще мнение о клубе?стоит посещать?поделитесь мнением.
А я пошла в "Стрекозу" та что в Парке Шевченкопока что всем довольна
Только что звонила в вертикаль что на Вильямса, у них скидки - полный абонемент на 6 месяцев стоит 1305 грн, итого в месяц - 217,5.
Есть скидки и на утренний абонемент - но о них я не спрашивала.
13/11)))
Девочки,привет, есть кто-то кто ходит в клуб "Фреш" в тренажерный зал? Какие отзывы
Не знаю, что за скидки в Вертикали на Вильямса, только что положила трубку после разговора с Тополева, ситуация следующая:
6 мес. скидка 10% - 1980 грн. (1 мес. подарок)
12 мес. -10% - 3060 грн. (1 мес. подарок)
3 мес. - 10% - 1350 грн.
в Стрекозе:
3 мес - 1300 грн.
6 мес. - 1750 грн.
теперь вопрос - где тренера лучше![]()
Кто то из присутствующих на этом сайте ходит в стрекозу что в Парке Шевченко?)))
В тренажерном зале СК политеха заменили кардио тренажёры на новые.Очень классные.И что, приятно цены после этого не поднялис.
подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?![]()
Вам набо обратиться к Аллояровой Елене ск политеха там тренажерный зал.Она работает с женщинами у которых такие проблеммы.Люди у неё тренеруются годами и никто не уходит.Результат отличный.Есть даже женщины после онко операций и ко всем она находит подход и методики тренеровок.
Последний раз редактировалось goi; 28.04.2008 в 08:08.
Извини, по-моему чистой воды паранойя
Про живот.Без диеты можно качать пресс по 350 раз в день и не увидеть результат,так что придется всё-таки согласиться с тренером и перейти на салатики для получения результата.И не жди моментального результата.Плоский живот-это долгий трудный процесс...
Социальные закладки