Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 123 из 1051 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 21016
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Катик
    "потом после всего, сдаете внутренний экзамен, официально допускаются 2 ошибки (все по книжке, ничего лишнего), но на практике на 3-4 закрывают глаза. внутренний экзамен-практика тоже лафовый, не проблема совсем - сдали все."

У нас на внутреннем можно было допустить только 2 ошибки,за 3 или 4 ошибки уже пересдача стоила 50 грн,а если больше чем 4 ошибки,то ходили пересдавали,пока не было хотя бы 3 ошибки.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    потом после всего, сдаете внутренний экзамен, официально допускаются 2 ошибки (все по книжке, ничего лишнего), но на практике на 3-4 закрывают глаза.
    Тоже впервые об этом слышу, после 2ой ошибки решать дальше нельзя, компьютор пишет, что вы не сдали! Кто же закрывает глаза???? Или вы имеете ввиду что то другое? Или говорите про теорию в автошколе?

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Или говорите про теорию в автошколе?
    та да
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #2444
    Теория в автошколе, это вообще ерунда, все равно пойдешь со всеми сдавать в гаи!

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Вопросы на экзамене по теории харьковские или киевские? (МРЕО на Королева)
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы билеты учите или правила?

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы билеты учите или правила?
    Правила, но маразмов в билетах хватает, потому еще и на билетах тренируюсь, плюс момент стресса на экзамене, легче, когда видишь знакомый вопрос.

8. Вверх #2448
    Живёт на форуме
    Правила, но маразмов в билетах хватает, потому еще и на билетах тренируюсь, плюс момент стресса на экзамене, легче, когда видишь знакомый вопрос.
    Даю Вам совет человека попавшегося на эту удочку - не ищите знакомые билеты. Когда я сдавал теорию - первым же вопросом ошибся из-за якобы простого и знакомого билета... оказалось, что это был не он .
    Читайте билеты оооочень внимательно перед тем, как ответить. Возможно есть смысл выпить валерианки перед экзаменом. После первой ошибки мне стоило большого труда взять себя в руки и без ошибок ответить на следующие 18 вопросов (на самом последнем я всё-таки ошибся, но это уже было не важно) . Читайте внимательно вопрос, разглядывайте картинки и руководствуясь правилами и только ими отвечайте. Самые заковыристые вопросы обычно объясняют в автошколе и Вы их узнаете.

9. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    в эту субботу были харьковские
    если сомневаетесь в ответе - можно пропустить, потом пропущенные решить или снова пропустить по второму кругу. все будет гуд

единственное не удобно - нету там ссылки на пункт правил, как в билетах, патамушо там где-то лажа пункт "б" нельзя ставить на тротуар, пункт "в" можно, но чтобы место для пешеходов оставалось...

===
    я сдала практику, вернее - на практику. если не будет у гайцев проверки, на пересдачу можно и не приходить. если все ок, во вторник выдадут права

так они хитро оформляют - мол, прошу принять от меня 85 долл (по курсу) на прохождение дополнительных занятий.

никогда не думала, что буду заявление на взятку писать
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #2450
    А что уже 85 уе? Вроде было 70 недавно. А кто-то из вашей группы САМ сдал вождение?

11. Вверх #2451
    Думаю никто

12. Вверх #2452
    Меня просто мой инструктор склоняет сдавать самой, не знаю, что делать, все говорят, что не реально, а он - иди и сдавай.

13. Вверх #2453
    Так попробуйте, не сдадите, через неделю договоритесь и точно сдадите (если права не срочно нужны)

14. Вверх #2454
    Меня просто мой инструктор склоняет сдавать самой, не знаю, что делать, все говорят, что не реально, а он - иди и сдавай.
    меня тоже склонялпо его словам - если хочешь оплатить теор+практику - оплачивай сразу (190, что ли), а если отдельно практику - будет дешевле, но после пересдачи... вот такие пирожки

а насчет цен - думаю, он за посредничество берет. за 10 долларов спорить не стала, если б он вообще отказался себе дороже - искать свои каналы...

А кто-то из вашей группы САМ сдал вождение?
    мне тоже интересно. когда я каталась (там все машины едут колонной, в первой машине инспектор, все по очереди сдают, их прямо там же и высаживают и инспектор пересаживается во вторую машину) у него был список и напротив некоторых минус стоял... может были и плюсы, но я не заметила
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #2455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Даю Вам совет человека попавшегося на эту удочку - не ищите знакомые билеты. Когда я сдавал теорию - первым же вопросом ошибся из-за якобы простого и знакомого билета... оказалось, что это был не он .
    Читайте билеты оооочень внимательно перед тем, как ответить. Возможно есть смысл выпить валерианки перед экзаменом. После первой ошибки мне стоило большого труда взять себя в руки и без ошибок ответить на следующие 18 вопросов (на самом последнем я всё-таки ошибся, но это уже было не важно) . Читайте внимательно вопрос, разглядывайте картинки и руководствуясь правилами и только ими отвечайте. Самые заковыристые вопросы обычно объясняют в автошколе и Вы их узнаете.
    Учить конечно необходимо правила, но есть билет или возможно билеты где правильные ответы противоречат ПДД. И вот тут напрашивается вопрос:
    - ошибка в книге (опечатка) или ошибка допущена составителями билетов. И какой вариант все же будет правилен при сдаче в ГАИ? Ведь сдавать компьютеру, которому параллельно, что реально написано в ПДД. Ему, что задали, то он и показал.
    Возможно здесь уже подымался этот пример:

Билет 35, вопрос-14
    "В каких случаях Правила дорожного движения разрешают обгон на перекрёстке?
    1. Когда выполняется обгон по главной дороге.
    2. Когда обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа.
    3. Когда обгоняются транспортные средства, движущиеся со скоростью до 30 км/ч.
    4. Обгон на перекрестке запрещён.
    5. В случаях, перечисленных в ответах 1, 2 и 3."

Правильный ответ билета в книге - вариант 4
    И ссылаются на пункт 14.6 "А" ПДД, где четко и ясно написано

"14.6. Обгон запрещен:
    а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
    ...."

И как все же правильно ответить в ГАИ, чтоб не засчитали как ошибку?

16. Вверх #2456
    Regent, это уточнение (зачем-то) совсем недавно ввели, билеты еще по старым правилам
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #2457
    Живёт на форуме
    Regent, в хорошей школе должны рассказывать про такие моменты. Но всё же не стоит забывать, что в реальной жизни нужно ездить по правилам, а не по билетам.

18. Вверх #2458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Regent, это уточнение (зачем-то) совсем недавно ввели, билеты еще по старым правилам

Вполне возможно, хотя тут
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF

нет ничего, где говорилось, что с момента принятия ПДД (с 2001 года), были к-либо изменения данного пункта. Или имелись ввиду еще более старые ПДД?

Есть ли еще подобные вопросы в билетах, может кто подсказать?

19. Вверх #2459
    там еще вопросы насчет обгона трактора - предполагается, что у трактора скорость меньше 30 км-ч и его можно обгонять при знаке обгон запрещен, хотя в условиях про скорость ничего нету (номер билета не помню)

еще 1.15. - водитель какого тр. ср-ва нарушил - желтого. я спросила у препода почему, оказалось - стал так, что мало места пешеходам (маразмище)...
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию получил права

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Получил права... сдавал 3 июля - выписаны 14м августа
    ничего не платил... - то бишь я их "победил" )))))))))...
    всем кто борется со взятками и старается хоть какую-то лепту внести в наведение порядка в этой стране - желаю удачи и терпения.... - вместе у нас получится...

Ответить в теме
Страница 123 из 1051 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права