Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 123 из 794 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2441
    Постоялец форума
    Я приехала на роды, в предродовой у них все застелено, но, если Вам не нравится, то можете свое постелить. Мне подошло! Когда уже определили в палату, то и там постель была. Я посмотрела и свою отала домой! Там абсолютно нормальная чистая постель. Но, если Вам захочется свою постелить, никто не возражает

3. Вверх #2442
    Новичок Аватар для манича
    Цитата Сообщение от SunnyMummy Посмотреть сообщение
    В каком смысле? Поделитнсь, пережитым опытом, если можно
    В смысле много рожениц.палаты заполнены.тяжело попасть в платную с удобствами.

4. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Я приехала на роды, в предродовой у них все застелено, но, если Вам не нравится, то можете свое постелить. Мне подошло! Когда уже определили в палату, то и там постель была. Я посмотрела и свою отала домой! Там абсолютно нормальная чистая постель. Но, если Вам захочется свою постелить, никто не возражает
    я тоже отдала постель, а потом постепенно отдавала мужу всё ненужное и на выписку я осталась с одним маленьким пакетиком, потому как набрала по списку всего- всего казалось бы нужного, при поступлении с меня смеялись , говорили что я к ним жить приехала...)))

5. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос. Как бы в списках для РД пишут, что надо и в родовую и в палату...
    постельное у них есть,по желанию если хотите можете и свое взять....в родовую тоже ничего не надо они дают свое белье.

6. Вверх #2445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Это ты про меня ?))))))))))))))))))))))))))))) если да ,то у меня даже тушь не растеклась )))) Мне Хименко с Тепляковой говорят перед родами "Что ты типа с утра накрасилась -готовишся )))) ,мы на тебя посмотрим когда родиш" , когда родила Хименко мне говорит " Ну даеш , вот женщина -даже макияж не размазался ))))) , я ж готовилась ,чтоб сразу фото мужу переслать по красоте ))))) Реально было не больно , было только 10 минут больно при опускании головки , но это все терпимо, но это в моем случае - я настраивала себя ,что это больно безумно , а потом жду жду - жду жду , а уже и родила ))))))
    вот повезло))) как в кино "Чего ожидать когда ждешь ребенка" как одна чихом двоих родила)))

7. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    я тоже отдала постель, а потом постепенно отдавала мужу всё ненужное и на выписку я осталась с одним маленьким пакетиком, потому как набрала по списку всего- всего казалось бы нужного, при поступлении с меня смеялись , говорили что я к ним жить приехала...)))
    Напишите, пожалуйста, в ЛС, что именно Вам не понадобилось и когда Вы рожали, так как тоже собрала пакеты и самой смешно как с базара пакованы такие.... Заранее благодарю за инфу. С меня плюсик в репу.

8. Вверх #2447
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто-то знает когда роддом на помывку закрывают?Заранее спасибо))

9. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от П. Анна Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто-то знает когда роддом на помывку закрывают?Заранее спасибо))
    в прошлом году закрывали в октябре, в этом году тоже осенью должны
    [MOD]

10. Вверх #2449
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Я в предродовой лежала на их постеле (зачем свою пачкать) А в палате уже свою застелила. Мне по списку все понадобилось кроме прокладок для груди.

11. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Я в предродовой лежала на их постеле (зачем свою пачкать) А в палате уже свою застелила. Мне по списку все понадобилось кроме прокладок для груди.
    аналогично с постелью.

понадобилось все по списку (лежала 7 дней), прокладки для груди ой как пригодились мне)

12. Вверх #2451
    Посетитель
    Девочки всем приветик! вопрос к тем кто рожал в этом роддоме,мне позвонили с лаборатории от роддома которая находится на Воробьева 3,сказали что повышен ТТГ у малыша,спустя 1,5 месяца как брали кровь в роддоме,хотя читала в инете, что в первые недели жизни у них повышен он, что надо срочно приехать и пересдать...у кого был такой случай?заранее спасибо....просто слышала что таким образом разводят людей на деньги...

13. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Это ты про меня ?))))))))))))))))))))))))))))) если да ,то у меня даже тушь не растеклась )))) Мне Хименко с Тепляковой говорят перед родами "Что ты типа с утра накрасилась -готовишся )))) ,мы на тебя посмотрим когда родиш" , когда родила Хименко мне говорит " Ну даеш , вот женщина -даже макияж не размазался ))))) , я ж готовилась ,чтоб сразу фото мужу переслать по красоте ))))) Реально было не больно , было только 10 минут больно при опускании головки , но это все терпимо, но это в моем случае - я настраивала себя ,что это больно безумно , а потом жду жду - жду жду , а уже и родила ))))))
    нУ ТЫ УМНИЧКА))Я даже бояться перестала,а то что-то заранее накручивать сама себя начала))
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

14. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Viki88 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! вопрос к тем кто рожал в этом роддоме,мне позвонили с лаборатории от роддома которая находится на Воробьева 3,сказали что повышен ТТГ у малыша,спустя 1,5 месяца как брали кровь в роддоме,хотя читала в инете, что в первые недели жизни у них повышен он, что надо срочно приехать и пересдать...у кого был такой случай?заранее спасибо....просто слышала что таким образом разводят людей на деньги...
    таки да разводят, у меня вот у племяшки также было, тоже позвонили гдето спустя 1,5 месяца, напугали, естественно сестра поехала и пересдала анализ на слободке гдето, так потом там когда брали анализ, врач сказала, ой чего вы переживаете, у всех малышей этот показатель завышен может быть, зря мол нервничали и ехали сюда, но мы мамы то перестраховщики, я бы тоже поехала, иди знай, что там может быть не дай Бог
    [MOD]

15. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    я постель не брала,у них все было чистенькое,да и пардон,но одной постели не хватит,нужно 3 штуки брать,мне раза 3 после родов за ночь сменили..но это было 4 года назад!
    Роддом очень тогда понравился,чистый,все приветливые и в карман никто не лез...
    а Марье Витальевне,долгих лет жизни и удачи всегда и во всем,золотой человек!!!Надеюсь скоро за вторым к ней пойдем))

16. Вверх #2455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anjnka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите,своё постельное бельё нужно брать, если ехать уже на роды?
    Приехала 18го числа с РД, постельное не пригодилось, хотя было с собой...

17. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Девочки,а подскажите как сейчас с постановкой на учет в ЖК,сколько стоит стать??если еще и не твой район??

18. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите как сейчас с постановкой на учет в ЖК,сколько стоит стать??если еще и не твой район??
    здесь тема о роддоме, есть отдельно темы р всех ЖК -- лучше там почитать и спросить.
    я на учете в 11 ЖК, ни за карточку, ни за постановку на учет, ни за анализы ничего не платила, только мазки 20 грн. и ОАК 10 грн. попросили.

19. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    здесь тема о роддоме, есть отдельно темы р всех ЖК -- лучше там почитать и спросить.
    я на учете в 11 ЖК, ни за карточку, ни за постановку на учет, ни за анализы ничего не платила, только мазки 20 грн. и ОАК 10 грн. попросили.
    зато у меня ого-го как просили...но это не тут - не по теме)

20. Вверх #2459
    Новичок
    Сколько стоят палаты одноместные кто знает напишите пожалуйста. За раннее надо ли договариваться?

21. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от AngiLLL Посмотреть сообщение
    Сколько стоят палаты одноместные кто знает напишите пожалуйста. За раннее надо ли договариваться?
    сто пятьсот раз обсуждали в теме, поищите в поиске. Пару страниц назад девочки точно писали об этом, лично я писала тоже не так давно.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

Ответить в теме
Страница 123 из 794 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права