Разметку на Люстдорфской дороге и площадь Толбухина расписали. Красиво. Пока.
|
Разметку на Люстдорфской дороге и площадь Толбухина расписали. Красиво. Пока.
Decipimur specie recti (Horatius).
Вниманию работников, в чьи обязанности входит спиливание деревьев заслоняющих светофоры! Предлагаю найти светофор на следующей фото, фото сделано пешеходом на перекрестке Жуковского/ Польская
![]()
Последний раз редактировалось marvel; 31.07.2013 в 21:18.
Ребят! Большая просьба к вам всем будет! Мне необходимо собрать список перекрестков, где повороты разрешены только в определенное время суток и вообще знаки, время действия которых регламентируется табличками,
,
,
,
,
,
. Помогите пожалуйста) В любой удобной форме)
вот точно такие же наблюдения сегодня, ладно я знаю как там ехать, а вот передо мной ехал гость из другой области, и вот вначале он дернулся от этой остановки,а потом на второй поехал точно на встречку, и с поворотником потом возвращался в свой ряд. Руки бы поотрывать художникам
Классика жанра - жанр классики
Я же не шла, а ехала. С Люстдорфской въезжаешь на круг толбухинский и - о, чудо - попадаешь в полосу, хорошо прокрашенную и таки да, соответствующую знаку над ней! Ну это ли не прЭлесть? Даже дорисовали ПП напротив макдака, который посереди дороги после наложения латок обрывался.
Decipimur specie recti (Horatius).
Во-первых, не только Одессы, во-вторых абсолютно бесплатно)
Информация собирается для бесплатной навигационной программы Waze , которую я пытаюсь немного популяризировать в Одессе. На прошлой неделе там ввели функцию запрета движения в зависимости от времени суток. Поэтому дабы оперативно внести такие данные прошу вашей помощи.
Спасибо за первые данные)
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 09:02 ----------
В первом случае поворот запрещен и налево, и направо??
Социальные закладки