|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Привет вот на этом сайтеhttp://progplaneta.ru/antivirusnie-programmi/hitmanpro-3-6-0-138-oblachnaya-zashhita-o-shpionov представлена новая, очень аффективная программка, создатели программы HitmanPro предлагают наиболее современный способ защиты ПК от «шпионского» софта, и некоторых других типов вредоносных программ
логотип явно у гугла подсмотрели ))
Да тоже пользуюсь Dr Web, не подводил, да и ключи легко найти
Если вопрос не в тему, скажите где спросить. Вобщем ситуация такая: ходила к знакомой установить програмку и к её нэтбуку(каки китайской) подключила свой внешний диск в итоге мне теперь антивирус постоянно выдаёт вот такую цацу MBR-сектор физического диска 1. - вероятно неизвестный TSR.BOOT вирус - очистка невозможна, удалить это чудо не могу, форматирование дисков не помогло, всё равно при проверке ЭТО вылазит, может можно что то с этим сделать, очень нервирует. Спасибо.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Нет, я как то к Нод32 привыкла))) спасибо за ответ, попробую Вебом...
т.есть Вы имеете виду что типа с програмкой Акронис удалить и заново создать диски??? Мне не важна инфа на ПК, а вот на внешнем диске инфы очень много нужной и перекинуть её куда то нет возможности((((
Вы поняли правильно, насчет акрониса.
не совсем понял тогда как можно было форматировать диск, если там лежит важная инфа. в любом случае я бы попробовал cure it от доктора вэба и Kaspersky Rescue Disk.
In dubio pro reo
Форматировала я диски Пк, а внешний не трогала, т.как этот вирус обнаруживается при проверке компа, а не только внешнего диска, в этом и проблема, проверяю отдельно диск С, Д или внешний или ставлю сразу на сканирование всей системы(уже и так и сяк крутила), сразу вылазит эта гадость((( поэтому не могу понять где это чудо сидит((
а в BOOT лезть боюсь, не сильна я в нём(((
Если я правильно понял, то был произведен формат дисков Пк и, соответственно, переустановка системы? И все равно антивирус показывает наличие неубиваемого вируса?
In dubio pro reo
повторите все еще раз с перезабивкой разделов на ПК, т.е. удалением настоящих и созданием новых, по величине отличающихся от прежних размеров. Установите пробную версию Каспера, и только потом попробуйте подключить внешний жесткий.
In dubio pro reo
IMHO fixmbr & fixboot
при наличии соответствующего диска,и, надо учитывать, что вирь может сидеть на внешнем диске. Да и рск надо учитывать на то, что fixmbr так сработает, что инфа станет недоступной, а поднимать прогами эту инфу - так нет куда. Получается, что инфы больше, чем емкость жесткого на ПК.
In dubio pro reo
Спасибо огромное!!! Сегодня через акронис изнасиловала комп по самое не могу))) больше эта кака не высвечивается...но комп мне кажется стал медленнее соображать и если я устанавливаю игрушку или софт на пк, то в ноуте нет инет соединения(подключен через шнурок), получается,что при чего либо установки на пк, всё остальное как бы замораживается...хотя может я не правильно что то сделала при создание дом.сети.
но как бы ни было спасибо всем за коменты и советы![]()
Чтобы снять все споры, оглашаю окончательный вердикт по Microsoft Security Essentials:
Я обратился в техподдержку микрософта и они прислали письмо:
"Умови використання продукту Microsoft Security Essentials регулюються положеннями ліцензійної угоди з кінцевим користувачем.
Згідно пункту пункту 1с «Обмеження», дане програмне забезпечення забороняється використовувати в навчальних закладах та держустановах":
Социальные закладки