Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 123 из 166 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3304
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    На тупые законы плевать.Напридумывали законов новых чтоб деньги сшибать.
    В России тоже закон такой,но там есть еще один что если собака неагресивна и в обществе ведет себя нормально она здает экзамен и ей ципляетса бирка на ошейник и ни кто к ней и хозяину не пристает почему без поводка или намордника.
    у вашей собаки такое есть?! Тогда какого хрена ваше ЖИВОТНОЕ должно решать кого ему кусать/угрожает ли вам опасности(интересно, а по какому принципе решает-то?) - что за МАРАЗМ мол ваша собака САМА по себе знает когда кусать??? Завтра вашей собаке не понравится цвет чьей-то юбки/размер детской лопатки - и что, поэтому можно грызть людей?!
    Вот ей Богу когда читаю про таких, у которых собаки "сами все знают" - прям не жалко когда их истребляют. Я при всей своей гуманности знаю, что не дай Бог какая-то шавка гавкнет на моего сына, который НИЧЕГО ей не сделал(про укусит я молчу, там даже вариантов не будет) - у меня рука не дрогнет, проверяла)))

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хм)) насчет штрафов)) Ты куришь? На пляже куришь? А на остановке?
    Если да, то имей уважение к людям))

Страх перед собаками не дает повод терять человеческое лицо. Можно быть взаимовежливыми?
    Мало ли какие законы еще примут))
    Правильно я тоже о курении хотела сказать.Если я не курю почему должна идти и нюхать.Или мне надо догнать и дать в морду.
    Тоже есть закон и что?Толку.
    Лара 06.10.2008г.

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Я заметила,чем больше собачников,тем больше люди становятся добрее...Разве,это плохо?
    не вижу связи...Ибо собачников много - адекватных единицы Радуюсь тому что я, чаще, встречаю именно адекватных, хочу верить что так будет и дальше

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Furiya555, это уже от воспитания зависит. Я знаю кто такие стаффы, про их характер и предназначение, но кучки, уж простите, у них отнюдь немаленькие.
    Допустим, примем во внимание Ваше замечание о дворниках, но Вам не приходило в голову, что в промежутке времени от Вашей прогулки до того, как дворники выйдут на улицы убирать, сотни людей могут пройти мимо отходов жизнедеятельности Вашей собаки. И им не очень-то приятно их лицезреть. Да и мысль про удобрения шита белыми нитками- лето, очень жарко...весьма неприятно, когда кустики источают невыносимые миазмы!!!
    Эхх...а потом ходят легенды про эгоистов-собачников.
    Ну у собак гавэлки очень быстро высыхают и крышатса и потом их нет они в землю уходят.Не то что человеческие пакрываютса коркой.
    Лара 06.10.2008г.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    у вашей собаки такое есть?! Тогда какого хрена ваше ЖИВОТНОЕ должно решать кого ему кусать/угрожает ли вам опасности(интересно, а по какому принципе решает-то?) - что за МАРАЗМ мол ваша собака САМА по себе знает когда кусать??? Завтра вашей собаке не понравится цвет чьей-то юбки/размер детской лопатки - и что, поэтому можно грызть людей?!
    Вот ей Богу когда читаю про таких, у которых собаки "сами все знают" - прям не жалко когда их истребляют. Я при всей своей гуманности знаю, что не дай Бог какая-то шавка гавкнет на моего сына, который НИЧЕГО ей не сделал(про укусит я молчу, там даже вариантов не будет) - у меня рука не дрогнет, проверяла)))
    Американский стаффорд — очень отважная собака, причем отвагу ее не следует путать с агрессивностью. Стаффорд обладает особенно высоким порогом раздражительности, почти не позволяет вывести себя из равновесия, что превращает его в необыкновенно приятного спутника. Самостоятельное ведение боя сформировало собаку, способную принимать решения независимо от человека, она обладает умом выше среднего. Собака способна отличить подлинную угрозу от предполагаемой, не нуждается в особом воспитании, чтобы защитить своего хозяина.
    Но именно пропорциональность и элегантность составляют неповторимое очарование стаффорда. Стаффорд является терьером и никем иным и должен им оставаться! Вам уже писали,что просто так собака не полезит.
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Surovbly, уберите это отсюда, или буду на Вас жаловаться.
    А на что жаловатса?А?
    Вот таких расстреливать надо за такое издевательство над животными.
    Лара 06.10.2008г.

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Furiya555, это уже от воспитания зависит. Я знаю кто такие стаффы, про их характер и предназначение, но кучки, уж простите, у них отнюдь немаленькие.
    Допустим, примем во внимание Ваше замечание о дворниках, но Вам не приходило в голову, что в промежутке времени от Вашей прогулки до того, как дворники выйдут на улицы убирать, сотни людей могут пройти мимо отходов жизнедеятельности Вашей собаки. И им не очень-то приятно их лицезреть. Да и мысль про удобрения шита белыми нитками- лето, очень жарко...весьма неприятно, когда кустики источают невыносимые миазмы!!!
    Эхх...а потом ходят легенды про эгоистов-собачников
    .
    вот вы -адекватный собачник, но таких мало - сами убедились КАКИЕ бывают, им какашку "любимчика своего" уже лень убрать, т.е.любить - это на здоровье, а убирать(нести ответственность) -ага, выкуси(((

8. Вверх #2448

У меня есть сын и собака амстаффтерьер, так вот она умнее и адекватней любого человека.И не собакам надо надевать намордники, а людям.Людей надо бояться, а не собак, люди нынче пошли поболее агрессивнее собак.Моего сына избили шесть пьяных подростков.ногами по голове, переломали всё лицо, делали операцию под общим наркозом, вот мы и купили с мужем после этого случая собаку и она хороших людей до смерти зализывает...А теперь ответьте, так кому надо одевать намордник?

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вас тоже никто не кусает на аллеях!
    ,не надо считать ,что все остальные умственно отсталые ,или не ходят по тем же дорожкам с детьми )
    почему я прохожу спокойно и мой ребенок ходит спокойно , и собак не боится , а вот вас непременно кто-то собирается покусать ?
    может вы агрессивны по отношению к окружающим и от того у вас такие проблемы?
    Это правильно и собаки это чувствуют и на таких кидаютса.
    Лара 06.10.2008г.

10. Вверх #2450
    Новичок Аватар для Sправедливоsть
    а на меня во дворе гавкает одна старая собака (только на меня, и только она одна) она видит меня издалека и несется на меня с лаем)) затрахала меня уже, даж не знаю может убить ее, а то боюсь не сегодня - завтра укусит
    Sправедливоsть не состоит ни в каких группах

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    на форуме можно и на ты... поверь мне, моя реальная жизненная позиция не доставлять неудобства людям... и я семечки не плюю на пол, на сфетофор только на зеленый, в трамвае бабушкам место уступаю... но смотреть на собаководов непонимающих что за любимца отвечает не кто иной как он - желания нет...
    Вот именно я отвечаю и я ручаюсь за свою собаку.
    Последний раз редактировалось Furiya555; 14.07.2010 в 19:48.
    Лара 06.10.2008г.

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Sправедливоsть Посмотреть сообщение
    а на меня во дворе гавкает одна старая собака (только на меня, и только она одна) она видит меня издалека и несется на меня с лаем)) затрахала меня уже, даж не знаю может убить ее, а то боюсь не сегодня - завтра укусит
    А вы попробуйте накормить её и увидите результат,а гавкает значит есть причина.А ещё попробуйте её убить и Вы увидите перемены в своей жизни...

13. Вверх #2453
    на форуме можно и на ты... поверь мне, моя реальная жизненная позиция не доставлять неудобства людям... и я семечки не плюю на пол, на сфетофор только на зеленый, в трамвае бабушкам место уступаю... но смотреть на собаководов непонимающих что за любимца отвечает не кто иной как он - желания нет...
    Идиал!не часто такое встретишь!

14. Вверх #2454
    Американский стаффорд — очень отважная собака, причем отвагу ее не следует путать с агрессивностью. Стаффорд обладает особенно высоким порогом раздражительности, почти не позволяет вывести себя из равновесия, что превращает его в необыкновенно приятного спутника. Самостоятельное ведение боя сформировало собаку, способную принимать решения независимо от человека, она обладает умом выше среднего. Собака способна отличить подлинную угрозу от предполагаемой, не нуждается в особом воспитании, чтобы защитить своего хозяина.
    Но именно пропорциональность и элегантность составляют неповторимое очарование стаффорда. Стаффорд является терьером и никем иным и должен им оставаться! Вам уже писали,что просто так собака не полезит.
    знаете, вы все грамотно и красиво написали -но наверно даже ВЫ не будете отрицать, что есть еще такая фигня как...ВОСПИТАНИЕ, блин. У меня родственники из карликового пуделя психа агресивного сделали, внешне - фиг просышь это, собачка красивая, с бантЫком, а по сути - пудель из "Пингвины Мадагаскара", зубы острые - в раз искусает, при таком пуделе ничего не страшно - не особо опасен он потому что при желании его можно ногой зазвиздячить "под небо" по-дальше, он еще пару раз "нападет" и отваливает - мне даже периодичнски казалось что та собака какой-то скрытый мазозист. Я сама много раз видела как ПОРТИЛИ собак, в основном с сторону агресии...

15. Вверх #2455
    ага море... на аве твой пес на море?
    А сколько бомжей купаетса в море и людишек которым харит выйти из воды и сходить в туалет!А?
    Я лично своей собаке каждые три месяца глисты прогоняю и блох даже по чащеи прививки все делаю и все в вет паспорт заносятса..А вы своим детям гоните глистов?Хотя они все время руки в рот тянут и не только руки в детях целая куча разных глистов.Наврядли?
    Лара 06.10.2008г.

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Sправедливоsть Посмотреть сообщение
    ну зачем сразу убивать - покормите, обычно после еды КТО угодно добрее станет - увы, ничего другого посоветовать не могу

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Идиал!не часто такое встретишь!
    на форумах сколько угодно
    жаль только в реале все иначе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #2458
    знаете, вы все грамотно и красиво написали -но наверно даже ВЫ не будете отрицать, что есть еще такая фигня как...ВОСПИТАНИЕ, блин. У меня родственники из карликового пуделя психа агресивного сделали, внешне - фиг просышь это, собачка красивая, с бантЫком, а по сути - пудель из "Пингвины Мадагаскара", зубы острые - в раз искусает, при таком пуделе ничего не страшно - не особо опасен он потому что при желании его можно ногой зазвиздячить "под небо" по-дальше, он еще пару раз "нападет" и отваливает - мне даже периодичнски казалось что та собака какой-то скрытый мазозист. Я сама много раз видела как ПОРТИЛИ собак, в основном с сторону агресии...
    Скажу одно,хозяйва дибилы...Больше нет слов!

19. Вверх #2459
    А кто гаварил за кусать?Моя собака еще ни разу за свои 1,8 не укусила она только может обругать и все!То есть облаять.И это касаетса только тех людей от которых угроза исходит.
    Лара 06.10.2008г.

20. Вверх #2460
    Вложение 1315344Я даже у наших злых людей,такой улыбки не встречала...
    Ну Моргон,как всегда в ударе!
    Лара 06.10.2008г.

Закрытая тема
Страница 123 из 166 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права