Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 123 из 358 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7153
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Конечно, врач не рядовой, владеет техникой операции, которую кроме него выполняют еще два врача в Киеве, это на всю Украину. Но до этого о подобных прецедентах я не слышал, будем надеяться, услышу.
    приходилось наблюдать, правду сказать в записи, транспедикулярный остеосинтез с протезированием межпозвоночного диска через 2(два) отверстия длинной по 1-2 см. Выполняли наши коллеги из США, в Одессе (или даже Украине) нет ни одного Da Vinci(даже с одним манипулятором), Венгер- жена в областной не работает! Есть правда еще байданы и зав. торакальным но сомневаюсь что там что-то сверхлрдинарное.
    что за врач и операция или что он может предложит канаде?
    better be idle then working for nothing

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    А где я писал, что Одесская обласная? ОКБ одной из южных областей. Встреча выпускников, знаете ли, съехались со всей Украины. Я не уверен, что его начальство в курсе его желания осиротить родное заведение, поэтому,что за область и что за отделение, умолчу.
    А что он может предложить Канаде? Врачом они его видят во французкой ее части, это которая победнее и попроще. Врачей там не хватает. Он надеется, что по профилю, а может и просто в местную ЦРБ пошлют, посмотрим.

3. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Holerik
    Пардонте, вы так и не ответили - что за операция. Владею тоже некоторыми сведениями- там нужны семейные врачи в села, зарплата до 5 тыс. в месяц, но у него есть козырь - операция. Откройте нам ее!
    better be idle then working for nothing

4. Вверх #2444
    Постоялец форума
    Several well-controlled clinical studies have failed, however, to demonstrate any significant effectiveness of corticosteroids in counteracting brain swelling in head-injured children. The agents did not improve outcome or lower intracranial pressure and in some cases may have been deleterious. For these reasons, corticosteroids are not routinely employed in the treatment of pediatric head injuries. A multicenter, randomized, placebo-controlled trial of corticosteroids after significant head injury in adults with a Glasgow Coma Score of 14 or less within 8 hours of injury actually demonstrated an increase in mortality with methylprednisolone.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Several well-controlled clinical studies have failed, however, to demonstrate any significant effectiveness of corticosteroids in counteracting brain swelling in head-injured children. The agents did not improve outcome or lower intracranial pressure and in some cases may have been deleterious. For these reasons, corticosteroids are not routinely employed in the treatment of pediatric head injuries. A multicenter, randomized, placebo-controlled trial of corticosteroids after significant head injury in adults with a Glasgow Coma Score of 14 or less within 8 hours of injury actually demonstrated an increase in mortality with methylprednisolone.
    минздрав Вы уже проинформировали?
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    минздрав Вы уже проинформировали?
    А Минздрав в курсе. В Протокол оказания медицинской помощи пострадавшим с ЧМТ глюкокортикостероиды не включены.
    ГКС обязательны при спинальной травме.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Владимир, очень грустно читать Ваше мнение о медине. Если Вы нашли себя в роли медпредставителя- это ваше право и никто его тут не пытается облить грязью.
    Я часто читаю эту тему и в этом году, сдав все необходимые экзамены тоже поступаю в медин. И поверьте мне, иду я туда не потому, что я рассчитываю на баснословные прибыли лет так через 10-15, а потому, что так хочет моё сердце и голова.
    И Вы не в праве кого-либо учить как жить и куда идти учиться
    Первый раз зашла сюда почитать и вы меня, честно скажу, удивили!!!
    Я думала, что людей с такими мыслями уже нет.
    Очень интересно будет услышать ваше мнение через 6 лет и еще интереснее - после окончания интернатуры. Думаю, что вы очень сильно разочаруетесь и потом будете думать не только о том, что хочет ваше сердце и голова, а еще о том что кушать надо каждый день и желательно за заработанные деньги самостоятельно. И отпуск надо тоже достойно проводить
    , а на 800 грн сильно не отдохнешь

8. Вверх #2448
    Частый гость Аватар для Киферея
    Господи! Спасибо Тебе, что я наконец-то получила этот диплом, что сдала все три крока! Прошу Тебя, дай мне силы доучиться последний год интернатуры, сдать последний экзамен получить уже этот ...... сертификат! ))))

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А как это три Крока? Третий же вроде после интернатуры сдается....

10. Вверх #2450
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А как это три Крока? Третий же вроде после интернатуры сдается....
    мы сдавали после первого года интернатуры

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Господи! Спасибо Тебе, что я наконец-то получила этот диплом, что сдала все три крока! Прошу Тебя, дай мне силы доучиться последний год интернатуры, сдать последний экзамен получить уже этот ...... сертификат! ))))
    А потом вы судорожно будете думать кому же показать ваш диплом и сертификат, чтоб трудоустроиться!!! и желательно в рыбное место

12. Вверх #2452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    А потом вы судорожно будете думать кому же показать ваш диплом и сертификат, чтоб трудоустроиться!!! и желательно в рыбное место
    Если у вас не получилось- это не означает, что у всех не получится....

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Если у вас не получилось- это не означает, что у всех не получится....
    С чего вы такое взяли? Я очень даже процветаю!

14. Вверх #2454
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Первый раз зашла сюда почитать и вы меня, честно скажу, удивили!!!
    Я думала, что людей с такими мыслями уже нет.
    Очень интересно будет услышать ваше мнение через 6 лет и еще интереснее - после окончания интернатуры. Думаю, что вы очень сильно разочаруетесь и потом будете думать не только о том, что хочет ваше сердце и голова, а еще о том что кушать надо каждый день и желательно за заработанные деньги самостоятельно. И отпуск надо тоже достойно проводить
    , а на 800 грн сильно не отдохнешь
    Дорогой врач!! А вы думаете после РГФа я звёзды с неба хватала???? Зарплата учителя английского языка не больше 800 грн, а милые детки нервы тебе попортят на 1000 000 грн. И очередь на частные уроки не стоит, все хотят учителя, который не только знания даёт, но и какие-то вопросы в силах порешать!!!!!

15. Вверх #2455
    да, но только никто не будет на них смотреть )))
    про рыбное место даже не спорю )

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    Разместил английскую часть своей библиотеки по педиатрии на
    http://www.4shared.com/dir/pzfhamda/sharing.html качайте на здоровье. скоро будут книги на русском!

17. Вверх #2457
    Дорогой врач!! А вы думаете после РГФа я звёзды с неба хватала???? Зарплата учителя английского языка не больше 800 грн, а милые детки нервы тебе попортят на 1000 000 грн. И очередь на частные уроки не стоит, все хотят учителя, который не только знания даёт, но и какие-то вопросы в силах порешать!!!!!

Все профессии важны! Все профессии нужны!
    Но вы опять выбрали себе очень сложный путь. И некоторые " милые" пациенты тоже прилично нервы портят

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    Все профессии важны! Все профессии нужны!
    Но вы опять выбрали себе очень сложный путь. И некоторые " милые" пациенты тоже прилично нервы портят
    а дело еще в том что вся ответственность за пациента на враче, чего о профессии учителя не скажешь.

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для THE BEST
    В нашем государстве, даже врачи ни за кого не отвечают!!! Что-то я не слышала о громких врачебных делах!!!!!

20. Вверх #2460
    В нашем государстве, даже врачи ни за кого не отвечают!!! Что-то я не слышала о громких врачебных делах!!!!!
    Так не надо громких врачебных дел. Иногда снимают категорию, а еще круче - зав.отделением лишается должности. Врач нынче - мало защищенная особа.

Ответить в теме
Страница 123 из 358 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права