Сложно сказать, думаю это из-за освещения, оно сыграло такую злую шутку
|
Сложно сказать, думаю это из-за освещения, оно сыграло такую злую шутку
На самом деле, фокус - в неестественной позе, без объяснения причин. Совершенно неочевидно - с чего это субъект так напряг себя, что аж плечи повело, вокруг раздражителей нет. Выражение лица при этом весьма умиротворенное. Диссонанс.
i do direct
Из ваших "комментариев" я понял что изображение выглядит плоским. Как тогда сделать его объемнее?
Я понимаю, что хочется чувствовать себя джо вэйдером, но все же не стоило так пыжиться - можно укакаться, что соромно, особенно перед боем без правил.
Вполне достаточно было бы принять какую-то вот такую позу. поверь мне - в такой позе перед боем, противник гораздо опаснее.
И легкий контровой не повредил бы
i do direct
фигасе "лёгкий контровой". Прям как в комиксах получилось %))
Всем спасибо. Какой то конкурс приколистов)) Тип гонит классно)
Радиотехника - наука о контактах !
Фокус мимо и обрезанная ступня
почти ночь , iso 1600 , мануал Юпитер 37 без штатива.
Обрезанная нога действительно портит портрет ?
Я к чему, в брак или показывать можно ?
Последний раз редактировалось AlexChab; 23.09.2009 в 12:39.
Алекс, вы идете неверной дорогой. Вы говорите: смотрите, какая, в общем-то, неплохая фотография вышла в столь экстремальных условиях! Ночь, исо, юпитер, без штатива. Ну и что, что нога? Зато - светлое жеж все...
А это, простите, конечного зрителя не интересует. т.е., интересовало бы, если бы вы снимали под водой, под землей, в кипящей лаве - там, куда доступа обычному смертному нет.
А так - кому нужен экстремальный снимок девушки без ступни и фокуса?
i do direct
ну не всех же интересуют условия сьемки, да они могут быть и тяжелые для фотографа, уже писали чуть раньше (Проявлена в самодельном, значит априори лучшем в мире, проявителе, который с трудом удалось достать через 10е руки у любителя фотографии на Тибете, в туалете под громкий стук с криками "Папа пусти пописять". Бережно высушена в стерильном помещении аки ванная комната в последующим сканом в это гребанное цифровое пространство.)
вобщем смотрят на реультат.
p.s. и вообще, не критик я![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
https://forumodua.com/album.php?albumid=4725&pictureid=44724
Есть еще такая , все хорошо и свет и резкость , но чегото не хватает.
Спасибо за критику , особенно Анатнеме за дельные советы. В хлам так в хлам , собственно для чего и публикую.
а шо такое DOF ?
Социальные закладки