|
Проголосую за Гурвица, а Гончаренко ещё слишком молод и неотёсан.
От така {censored}, малята...
И чего вы Маркова постоянно вспоминаете???Пора уже забыть про него - товарищ уже позабыл про высокие лозунги и прячется гдето в Приднестровье.Его политическая карьера уже закончена.
А так - на данный момент достойных людей среди кандидатов не вижу.
Yoshi, ну почему? Гурвиц не олигарх, не перевёртыш, достаточно известен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В55555, это ж бездоказательно. Даже некий канал, так почитаемый сворой сторонников Маркова, и то такое не говорит.
я не сторонник маркова, просто рабочие вопросы пересекаются, знаю сколько надо положить на стол денег, чтобы тебе разрешили работать..
короче говоря, мы конкурируем с некоторыми фирмами , владелец которых - гурвиц, и он, есесина, нам не подписывает разрешительные документы, пока не откатиш ему энную сумму денег... и это только один пример, а еще есть очень много других, только здесь места не хватит все писать![]()
В55555, это ж подсудное дело! Чего же наша "оппозиция" уже не трубит об этом на каждом углу? Видно понимают, что и сами паровозом пойдут на нары, если чё.
Yoshi, всё об отечестве переживает. "Золотой ты человек, Эдичка"!
Я за Кивалова!
Наш бравый пидрахуйнык сделает из всей Одессы парк для Юракадемии.![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Хм, Коробчинский как то не влазиет в эту компанию... кризис в строительстве)))
надо просто всё поменять.дать молодым политикам проявить себя...А то Гурвиц_Бодэлан_Гурвиц_Гринивецкий----ОДНА КАША,,,,которая варится уже давно а ВЫ хотите перемен....
Социальные закладки