|
Друзья -завтра пройдут похороны Виталия.Всем кто желает проводить парня в последний путь просьба собраться к 13.00 возле городского морга на Пастера.Либо к 14.00 на Таировском кладбище возле крематория.Обязательно необходимы хотя бы 4 человека для выноса гроба из морга и уже в крематории.Родителям больше не к кому обратиться.Не останемся безучастны к ихнему горю!(((((
Вы, наверное, помните мотороллер "Вятка"?
Так вот его изрядно боялись... По слухам - на нём гибло больше, чем на мотоциклах... Только столкнувшись со "скутерами" я прочувствовал причину... Так то я слыхал и знал... Вес. Развесовка, Весь вес на заднем колесе, переднее колесо нагружено совсем не так, как в мотоцикле! Если твоё тело привыкло - переучивать его сложная задача, отсюда и множество аварий пересевших с двух на два. Причём в обратную сторону это так не мешает, привычка "слабо доверять" переднему колесу мотоциклисту только на пользу. ИМХО, Мотоциклисты в массе ничем не отличаются от остального населения, помимо чистого стремления к езде на двух колёсах, они тоже могут быть и туповаты и глуховаты. И поездив с неделю или даже с год решить что всё знают, понятно, что разочарование мотоциклиста сразу попадёт в сводку ДТП, тогда как для "жестянки" это может обойтись лишь ремонтом...
![]()
есть такой анекдот, не помню точно все, "....а внутри все сидят как живые"
расскажи этот анекдот МЧСникам, которые с помощью болгарки тела из авто достают....
вот из-за таких самоуверенных глупцов, которым кажется, что они защищены за жестянкой и происходит много трагичных ДТП.... иллюзия защиты расслабляет и делает беспечными.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ну если ты ездишь на мопеде и не более 40км\ч то тебе да заднего тормоза достаточно, а вот на мотоцикле ситуация совсем иная и ты наверное никогда не слышал про центробежную и центростремительную силу, что при торможении транспортное средство наклоняется вперед нагрузка на переднее колесо увеличивается, а заднее наоброт разгружается.
with love for all
Вообще мы вроде вчера прекратили спор на эту тему. Так что меня упоминать не честно)
исправил второе кривое предложение)
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.04.2013 в 18:06.
Социальные закладки