|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
психологии посвящается
- Слушайте, Рабинович! Говорят, все эти Олимпиады и Чемпионаты по футболу, которые мы взялись проводить у себя - очень выгодное дело!
- Скажите, Яша, вы когда-нибудь были студентом?
- Был...
- А бывало, что ваши родители уезжали на дачу на выходные и вы приглашали друзей на вечеринку?
- Бывало...
- Вы мечтали, что они понанесут с собой столько выпивки, что не выпьют всё и вам останется потом на неделю?
- Мечтать-то мечтал...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот фото черноморца
https://www.google.ru/search?q=чмп+с...iw=768&bih=928
Чем плохо? При стадионе высококлассная гостиница . Можно сказать нормальный, т.е безопасный общепит. Что было раньше помним?
В Лузановке не против такого))) я высказала свое мнение. Каждый имеет право на него. Кому нравится низкого класса гостиницы вокруг Лузановки или кафешки-забегаловки.... То все это будет процветать, если не делать делать что то первоклассное.
лесси посвещается:
Что означает"Сам не гам и другому не дам"???
Ответы: жадинка, собака на сене,
Ни себе ни людям.....)))
У меня ЩАС мозК вытек..
Мне нравится Лузановский/Продмашевский/тдП Л Я Ж!!!
море и солнце - и себе,и людям![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
))) тоже ваше нравится имеет право на жизнь... )))
Не волнуйтесь:зрение у Вас нормальное.Просто в П.Р.изобрели новые топчаны,которые не видны простым людям.Топчаны,к сожалению,"не видят" многие на Одесских пляжах.
обратись сюда
Великолепный Гоша!
Ахаха, ну и Малиночка)) Смелая какая) Мужчины, не слабо ли вам?))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
по этому вопросу лучше обратиться сюда...
Великолепный Гоша!
Какие сейчас цены в Ибице и Итаке?
Спасибо!
Я вот тоже, проезжаю мимо любимого пляжа Веранды и не вижу шезлонгов... приходится на Острове коротать свои пляжные будни, там еще есть бич клаб, рио (кстати, некогда мой любимый) не плохой, но музон этот меня типает...
Еще возле Шаланды открыли пляж типа цивильный, но посмотрев его на выходных.... дааа, фигня-фигней..
Кто знает, откроет Веранда свой пляж или нет?
Хелп!
Пляжи открыты сейчас после урагана?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Открыты.
Про Рио и отраду бич клаб согласна.В первом и втором контингент-просто сказка.В Рио сплошные пары,дети,семьи итд итп.и если ты пришла одна,то на тебя автоматически смотрят как на отброс общества.Но это еще не беда,больше всего меня там удивило то,как люди лежат рядом друг с другом.никакого личного пространства.мне предложили в отраде вообще лечь в ногах у какого-то парня,а с двух сторон были еще какие-то две девушки,а сверху еще один мужик.расстояния между топчанами нет никакого.лежбище жирных и не очень котиков,а не пляжи.фу.
Кто знает, как дела обстоят в Черноморке? Кто был в этом году?
В Черноморке никак. Центральный пляж отсутствует полностью и прохода на него нет, только чигирями по лесенке в другом месте. Кусок возле яхт-клуба остался, но мне там даже в костюме хим-защиты было бы стрёмно лежать, после того, как там вся канализация морем по всему песку выливалась.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки