Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 123 из 140 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2791
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    знаю детей без единой прививки Знаете, как они переносят грипп? День в постели, может быть тошнота, утром-как-будто ничего и не было. Наверное, иммунитет не раздолбали, кто знает...
    Да потому что родители, не прививающие своих детей, не просто их не прививают. Они ещё их закаляют(каждый день), не лечат их лекарствами, ведут определённый образ жизни вместе с ними, у них режим питания и т.д и т.п.... А это не самый лёгкий путь, поверьте.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Да потому что родители, не прививающие своих детей, не просто их не прививают. Они ещё их закаляют(каждый день), не лечат их лекарствами, ведут определённый образ жизни вместе с ними, у них режим питания и т.д и т.п.... А это не самый лёгкий путь, поверьте.
    почему не легкий??? разве сложнее поить ребенка травами и чаями,делать ингаляции,чем просто налить сиропчика от кашля??? имхо,нет

3. Вверх #2443
    Да, это не сложно. Но теперь дети выросли и находятся в социуме. Они спрашивают, почему им не делают прививок, как всем одноклассникам, почему им нельзя ходить в Макдональдс, почему нельзя покупать в киоске сладости, как всем друзьям во дворе и т.д. и т. п....

4. Вверх #2444
    Не покидает форум
    Да, это не сложно. Но теперь дети выросли и находятся в социуме. Они спрашивают, почему им не делают прививок, как всем одноклассникам, почему им нельзя ходить в Макдональдс, почему нельзя покупать в киоске сладости, как всем друзьям во дворе и т.д. и т. п....
    рассмешили ))))

дети спрашивают почему им не делают прививки?))) (а если друзья начинают пить, курить, принимать наркотики? тоже нужно стремиться делать как друзья, одноклассники?)
    в Макдональдс не пускают без прививок?)))

Вы так написали, как будто дети без прививок это какие-то обделённые дети ...

5. Вверх #2445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

Вы так написали, как будто дети без прививок это какие-то обделённые дети ...
    ))))А ещё наши дети сидят в шлюзах на карантине.И на улицу выходят,исключительно в масках.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #2446
    User banned
    вот давайте только пожалуйста вы будете за себя расписываться, а не отвечать за всех и делать из антипрививочников сектантов- натуропатов. потому что лично я не обливаю ребенка водой, не спим зимой при открытых форточках, лечу его антибиотиками если после 3 дня тем. продолжает подниматься за 39, а не лечу его травками и жду пока само пройдет рискуя ему судорожный синдром справоцировать такой темпой. я просто не делают прививок тк. считаю их вредными для иммунитета. не больше. я не придерживаюсь идеи полной натуральности. в киоске сладости не считаю затеей достойной подражания, но не выдираю у него из рук если что, просто стараемся меньше бывать с детьми, кормящимися с киосков. потому что сидеть потом за компанию с этими друзьями с гастритом мне совсем не улыбается.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.09.2013 в 13:09.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    знаю детей без единой прививки Знаете, как они переносят грипп? День в постели, может быть тошнота, утром-как-будто ничего и не было. Наверное, иммунитет не раздолбали, кто знает...
    Вот не понятно, почему же в допрививочные времена, когда иммунитет был у всех сильнее, детская смертность выше была?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #2448
    O_L_S и montana27 сколько лет вашим детям? За всех детей не расписываюсь, а пишу о своих. И если вы не будете закалять своих детей, а лечить антибиотиками после трёх дней высокой температуры, не видать вам иммунитета у детей. И один только отказ от вакцинации вам ничего не даст. Для того, чтобы это понять, не нужно быть сектантом, нужно просто читать и думать. Я не писала, что мои мы, антипрививочники обделены, а лишь написала, что мы выбрали не самый лёгкий путь.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот не понятно, почему же в допрививочные времена, когда иммунитет был у всех сильнее, детская смертность выше была?
    отсутствие больниц,лекарств,света,воды\канализации,реанимации , один "лекарь" на всю губернию для вас не объяснение????

10. Вверх #2450
    User banned
    O_L_S и montana27 сколько лет вашим детям? За всех детей не расписываюсь, а пишу о своих. И если вы не будете закалять своих детей, а лечить антибиотиками после трёх дней высокой температуры, не видать вам иммунитета у детей. И один только отказ от вакцинации вам ничего не даст. Для того, чтобы это понять, не нужно быть сектантом, нужно просто читать и думать. Я не писала, что мои мы, антипрививочники обделены, а лишь написала, что мы выбрали не самый лёгкий путь.
    6 лет. с иммунитетом все нормально. ходили на плаванье и каток. болеем сейчас уже редко, в 3 года в саду простывали чаще. но без осложнений всегда это проходило. я не сторонница выжиданий естеств. падений темпы т.к если у нас вирус то 39.6 поднимаются 3 дня, а судорожный синдром мне совсем не нужен, я по себе знаю как это "приятно". но конечно не при простудах. я его не кутаю, спорт и нормальная еда. но без фанатизма. я не делаю иэ всего этого культ и не занимаюсь никакой программой в которую входит отказ от прививок. и один отказ от прививок мне достаточен, и не надо чтоб что-то еще давал, мне достаточно ребенка с неповрежденной нервной системой.
    просто звучит как постулаты секты
    Последний раз редактировалось montana27; 22.09.2013 в 17:12.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    и я тоже лечу детей антибиотиками и анализы сдаем часто и к врачам ходим и в макдонадльдс заглядываем но прививки не делали и делать не будем представляю что сейчас начнется
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    и я тоже лечу детей антибиотиками и анализы сдаем часто и к врачам ходим и в макдонадльдс заглядываем но прививки не делали и делать не будем представляю что сейчас начнется
    Да нет, ничего не начнётся. Сами всё увидете, когда дети подрастут. У меня дети взрослые уже, я тоже делала ошибки. Никого не смею учить, каждый идёт по своему пути. Здоровья всем!

13. Вверх #2453
    Не покидает форум
    нелегкий путь из-за отсутствия прививок?
    а если Вы будете закалять и т.д. и делать прививки путь легче будет?
    Я считаю что, тот пост о макдональдсе, киосках со сладостями и как детям объяснять почему у них нет прививки как у Пети с А-класса --- это полнейшая ерунда!

14. Вверх #2454
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    нелегкий путь из-за отсутствия прививок?
    а если Вы будете закалять и т.д. и делать прививки путь легче будет?
    Я считаю что, тот пост о макдональдсе, киосках со сладостями и как детям объяснять почему у них нет прививки как у Пети с А-класса --- это полнейшая ерунда!
    нет, пост, как я поняла о том, что без общего закаливания и натурального питания, само отсутствие прививок вообще ничего не даст

15. Вверх #2455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, пост, как я поняла о том, что без общего закаливания и натурального питания, само отсутствие прививок вообще ничего не даст
    ну незнаю, может я неправильно поняла автора, но предложение " Но теперь дети выросли и находятся в социуме. Они спрашивают, почему им не делают прививок, как всем одноклассникам " натолкнуло меня на те мысли, которые я написала ранее.
    Не считаю что мой деть должен есть то, что он увидел ест другой ребенок . Также как и делать то, что делают другие. (у нас соседский мальчик в 8 лет курит, я вот как-то не парюсь что и как я буду объяснять своему сыну почему это плохо и разрешать курить в 8 лет потому что кто-то другой в этом возрасте курит)

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    отсутствие больниц,лекарств,света,воды\канализации,реанимации , один "лекарь" на всю губернию для вас не объяснение????
    Так зачем лекарства, когда у детей все через день проходит?
    Просто один случай не показатель, тем более по рассказам со стороны. Вот мой племянник, полностью привитый, заболел в понедельник и в школу не пошел, во вторник уже пошел, так как был полностью здоров, но заразил маму, которая вот до сих пор болеет. При этом я знаю, что он тоже иногда болеет по 3-5 дней.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #2457
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Во!!!!! ++++++100!

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    О, уже решение о принятии непривитых детей переложили на плечи руководителей учебных заведений.
    Алена Терещенко, начальник Управления материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Украины, так прокоментировала эту ситуацию.
    «Очень многие родители сейчас спрашивают: «Может ли ребенок посещать дошкольное или школьное заведение, если он не был вакцинирован?» Поясню: учреждения здравоохранения (речь идет о ежегодных профилактических осмотрах школьников и медицинских осмотрах перед поступлением в дошкольные учебные заведения) готовят заключение о состоянии здоровья ребенка с указанием «здоров» или «не здоров», а также подают сведения привит ребенок или не привит, - рассказала Алена Терещенко. - Решение о приеме детей, которые не были привиты или которым не проведено всего объема вакцинации, принимает руководитель учреждения образования - директор садика или школы».

http://artemrada.gov.ua/ru/news/4935

Ситуация такая, что обычные государственные садики могут просто заманать проверками, если у них будут невакцинированные дети. Зато частные никто не тронет. Понимаете, куда ветер дует? Если ты состоятельный, то отсутсвие прививок у твоего ребенка ни в какие заботы, тебе не выльется, потому что ты сможешь отдать его в частный сад или частную школу и никто никого не будет трогать. Зато если у тебя нет денег на частные дошкольные и школьные учреждения, то гемор тебе обеспечен...

п.с. фраза "очень многие родители" таки потверждает массовое нежелание наших соотечественников пополнять ряды детей-инвалидов.
    Кто сказал , что частные сады никто не трогает???? Их открывать не дают, 101 инстанцию надо оббегать и все нормы соблюсти, проверки всегда в первую очередь проверяют и терроризируют частные сады и частные мед учреждения!!! В госсадах уже полное несоответствие нормам и все знают об этом, на все безобразия в госсадах глаза закрывают и мзу берут из тех денег что родители платят. А фразочку "на усмотрение руководителя учреждения" для того и придумали что бы не усматривать без денег! Вот вам и придется платить.
    По поводу "очень многие родители"- где вы??? Пришли в сад, поинтересовалась у м/с " есть ли непривитые дети?" - оказалось нет, не берут в сад без прививок, только по мед. отводу. Так где ж вы ходите здоровые и не привитые????

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    От прививок отказываются и в России и в Беларусии и в Молдавии причем массово
    В Молдавии ( как и в Арцизе) ребенку вино с рождения дают, для лучшего сна!
    Может и вам попробовать? Они ж все живы здоровы, правда анекдотов мгного, но дурак не отсутствие ума- это такой ум.

20. Вверх #2460
    В выходные гуляла с малышкой своей, наблюдала картину; стоит тело не меньше 100кг живого веса - ну это понятно , от правильного питания, с наклееными ресницами ужасающего размера и такого же невминяемого размера когти с бутылкой пива и сигаретой в кругу таких же. И рассуждает тело о вреде прививок, при этом дети "закаляются " в луже, но мамаш ничем отвлечь нельзя, ну во-первых тема интересная, а еще пиво , сигареты. Смотрится комично!

Закрытая тема
Страница 123 из 140 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права