|
Да, это не сложно. Но теперь дети выросли и находятся в социуме. Они спрашивают, почему им не делают прививок, как всем одноклассникам, почему им нельзя ходить в Макдональдс, почему нельзя покупать в киоске сладости, как всем друзьям во дворе и т.д. и т. п....
рассмешили ))))
дети спрашивают почему им не делают прививки?))) (а если друзья начинают пить, курить, принимать наркотики? тоже нужно стремиться делать как друзья, одноклассники?)
в Макдональдс не пускают без прививок?)))
Вы так написали, как будто дети без прививок это какие-то обделённые дети ...
вот давайте только пожалуйста вы будете за себя расписываться, а не отвечать за всех и делать из антипрививочников сектантов- натуропатов. потому что лично я не обливаю ребенка водой, не спим зимой при открытых форточках, лечу его антибиотиками если после 3 дня тем. продолжает подниматься за 39, а не лечу его травками и жду пока само пройдет рискуя ему судорожный синдром справоцировать такой темпой. я просто не делают прививок тк. считаю их вредными для иммунитета. не больше. я не придерживаюсь идеи полной натуральности. в киоске сладости не считаю затеей достойной подражания, но не выдираю у него из рук если что, просто стараемся меньше бывать с детьми, кормящимися с киосков. потому что сидеть потом за компанию с этими друзьями с гастритом мне совсем не улыбается.
Последний раз редактировалось montana27; 22.09.2013 в 13:09.
O_L_S и montana27 сколько лет вашим детям? За всех детей не расписываюсь, а пишу о своих. И если вы не будете закалять своих детей, а лечить антибиотиками после трёх дней высокой температуры, не видать вам иммунитета у детей. И один только отказ от вакцинации вам ничего не даст. Для того, чтобы это понять, не нужно быть сектантом, нужно просто читать и думать. Я не писала, что мои мы, антипрививочники обделены, а лишь написала, что мы выбрали не самый лёгкий путь.
6 лет. с иммунитетом все нормально. ходили на плаванье и каток. болеем сейчас уже редко, в 3 года в саду простывали чаще. но без осложнений всегда это проходило. я не сторонница выжиданий естеств. падений темпы т.к если у нас вирус то 39.6 поднимаются 3 дня, а судорожный синдром мне совсем не нужен, я по себе знаю как это "приятно". но конечно не при простудах. я его не кутаю, спорт и нормальная еда. но без фанатизма. я не делаю иэ всего этого культ и не занимаюсь никакой программой в которую входит отказ от прививок. и один отказ от прививок мне достаточен, и не надо чтоб что-то еще давал, мне достаточно ребенка с неповрежденной нервной системой.
просто звучит как постулаты секты
Последний раз редактировалось montana27; 22.09.2013 в 17:12.
и я тоже лечу детей антибиотиками и анализы сдаем часто и к врачам ходим и в макдонадльдс заглядываем но прививки не делали и делать не будем представляю что сейчас начнется
Доремифасольлясидо
ну незнаю, может я неправильно поняла автора, но предложение " Но теперь дети выросли и находятся в социуме. Они спрашивают, почему им не делают прививок, как всем одноклассникам " натолкнуло меня на те мысли, которые я написала ранее.
Не считаю что мой деть должен есть то, что он увидел ест другой ребенок . Также как и делать то, что делают другие. (у нас соседский мальчик в 8 лет курит, я вот как-то не парюсь что и как я буду объяснять своему сыну почему это плохо и разрешать курить в 8 лет потому что кто-то другой в этом возрасте курит)
Так зачем лекарства, когда у детей все через день проходит?
Просто один случай не показатель, тем более по рассказам со стороны. Вот мой племянник, полностью привитый, заболел в понедельник и в школу не пошел, во вторник уже пошел, так как был полностью здоров, но заразил маму, которая вот до сих пор болеет. При этом я знаю, что он тоже иногда болеет по 3-5 дней.
Это снова вопрос вероятности )
Кто сказал , что частные сады никто не трогает???? Их открывать не дают, 101 инстанцию надо оббегать и все нормы соблюсти, проверки всегда в первую очередь проверяют и терроризируют частные сады и частные мед учреждения!!! В госсадах уже полное несоответствие нормам и все знают об этом, на все безобразия в госсадах глаза закрывают и мзу берут из тех денег что родители платят. А фразочку "на усмотрение руководителя учреждения" для того и придумали что бы не усматривать без денег! Вот вам и придется платить.
По поводу "очень многие родители"- где вы??? Пришли в сад, поинтересовалась у м/с " есть ли непривитые дети?" - оказалось нет, не берут в сад без прививок, только по мед. отводу. Так где ж вы ходите здоровые и не привитые????
В выходные гуляла с малышкой своей, наблюдала картину; стоит тело не меньше 100кг живого веса - ну это понятно , от правильного питания, с наклееными ресницами ужасающего размера и такого же невминяемого размера когти с бутылкой пива и сигаретой в кругу таких же. И рассуждает тело о вреде прививок, при этом дети "закаляются " в луже, но мамаш ничем отвлечь нельзя, ну во-первых тема интересная, а еще пиво , сигареты. Смотрится комично!
Социальные закладки