|
Максимум раз в полгода зайти можно, но не более
Детей бы я туда не повела![]()
посещаю раза 2 в месяц, но беру одно и тоже каждый раз...
фри
колу
бигмак
макчикен
или
тэйсти
А я сегодня видел процесс приготовления шаурмы!!! ( Пил пиво внутри этой забегаловки и случайно подсмотрел) Вообщем,сходил араб в туалет-руки не мыл,так как там раковины просто нет
, потом поправил провода грязнющие на полу и...пошел людям шаурму насыпать и заворачивать
![]()
так, что приятного аппетита![]()
вполне обычно)
в маке и плюнуть могут)
Сперва относился скептически, мы всё таки по другому воспитаны, потом вроде попривык, и нормально относился, но после того, как по ящику посмотрел что у них там творится всё стало ясно! Больше я туда ни ногой!
и что такого особенного может там твориться? думаю, как и везде, закупаются самые дешевые ингредиенты из которых, без особого соблюдения правил санитарии, готовится стряпня.
или Вы думаете, что где-то в Украине еще можно стопроцентное сливочное масло найти или фарш 100% из мяса? я себе так отвечаю, когда очередную передачу подобного толка посмотрю, "Живи, Витек, пока живется". а более-менее экологически чистые продукты остались где-то там, в https://forumodua.com/showthread.php?t=12656
Ну есть места где шаурму делают так - парень готовит а женщина работает с деньгами, тоесть нет такого как у арабов, один и готовит и берет деньги! Но все равно вредности не меньше от самой шаурмы!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
(сейчас опять в оффтопе обвинят, но все равно спрошу*
и какая из составляющих шаурмы наносит вред?
- лаваш
- курица-гриль
- картофель
- капуста
- лук
- соус
че там еще есть?![]()
МАКДОНАЛЬДС ГОТОВИТ НЕ ТАК И ПЛОХО Я СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД ЗАШЕЛ В НЕГО НА ТОЛБУХИНА ПОЕЛ БИГ МАГ МЕНЮ,ПОТОМ ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ
СТОЯТ ПИСУАРЫ А БОЧКА В НЕМ НЕТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ЧТОБЫ СМЫВАТЬ,НУ КОРОЧЕ НЕ СЛИЛ ,ПОДОШЕЛ К РАКОВИНЕ МЫТЬ РУКИ И ВДРУГ ВРЫВАЕТСЯ КОКОЙТО МУЖИЧЕК И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ КАКОВО Х Я НЕ СЛИЛ,Я ЕМУ ГРУБО ОТВЕТИЛ ШО СЛИВАТЬ НЕЧЕМ А ОН МНЕ ПО* ОТВЕЧАЕТ ЧТО НАДО В РУКИ НАБРАТЬ ВОДЫ И ВЫЛИТЬ ВОДУ В ПИСУАР
Я ЕГО ПОСЛАЛ И БЫСТРЕНЬКО УЧЕСАЛ ОТТУДА
ТЕПЕРЬ Я ТУДА ХОДИТЬ НЕ БУДУ
НА ДЕРЕВЯНКО НАМНОГО ЛУЧШЕ
А расскажите мне пожалуйста, может кто знает, я слышала, что на пос. Котовского появилась доставка из Макдональдса. А как это практически происходит? И насколько быстро они еду доставляют? А то ведь, через полчаса она уже не съедобная. Заранее спасибо.
седня не успел в макдак зайти..(( хотя недавно открыл для себя пузату хату, и их вареники с мясом это нечто)) появился выбор![]()
Социальные закладки