Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 123 из 1309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 26178
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, поверте, я в клинике на Пастера не работаюно тоже могу похвалить ее. Год назад сдавала там анализы - результаты были подтверждены. И к Ковшарь ходила... Не понимаю высказывания , что она "дорогая" врач... не болие чем остальные. к тому же она кажется... доцент!?

2. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, поверте, я в клинике на Пастера не работаюно тоже могу похвалить ее. Год назад сдавала там анализы - результаты были подтверждены. И к Ковшарь ходила... Не понимаю высказывания , что она "дорогая" врач... не болие чем остальные. к тому же она кажется... доцент!?
    Если вы работаете в клинике на Пастера,то почему же не знаете,что Ковшарь доцент или нет__точно?

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от RED36EDI Посмотреть сообщение
    Если вы работаете в клинике на Пастера,то почему же не знаете,что Ковшарь доцент или нет__точно?
    Внимательно читайте мой пост - я НЕ работаю там!

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Внимательно читайте мой пост - я НЕ работаю там!
    А мне не важно доцент она или нет мне главное насколько она правдива и профессиональна=)))) что можете сказать по этому поводу?

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    А мне не важно доцент она или нет мне главное насколько она правдива и профессиональна=)))) что можете сказать по этому поводу?
    Ну мне она помогла в лечении... я прошла анализы и она мне выписала лечение. не грузила на всякие примочки и капельницы. и был результат. а это самое главное!

6. Вверх #2446
    Санна
    гость
    Девчонки, кто знает гинеколога Юркив из жк №14? Расскажите о ней, плиз.

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Кто знает гинеколога Непомнящую Людмилу Михайловну из ЖК 12? Как она?
    Everyone does it, no one talks about it

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Кто знает гинеколога Непомнящую Людмилу Михайловну из ЖК 12? Как она?
    Была у неё весной после своей замершей беременности.Очень приятная и грамотная доктор.Все мои анализы просмотрела,ничем не грузила.
    Подруге моей помогла после выкидыша выносить сыночка.
    Только очередь к ней огромная.Если бы не надо было с Черемушек ездить,обращалась бы только к ней.А так, до сих пор в поиске грамотного специалиста....
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Чем дорогой? В смысле? Просто это родственница моей подруги и она мне ее посоветовала. Я решила узнать отзывы о ней прежде, чем идти.
    за роды берет на 200-250 баксов больше, чем остальные врачи ее уровня-категории за лечение, может, и хватит, как другим...
    Не понимаю высказывания , что она "дорогая" врач... не болие чем остальные. к тому же она кажется... доцент!?
    Бордюжевич тоже доцент, а толку??

10. Вверх #2450
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    лечилась у Червоненко Татьяны Викторовны. и маму там лечила и многих подруг. очень помогла. могу дать контакт если нужно.
    это она же инфекционист в ЖК в 1 роддоме?

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для Brendy
    Хочу поделиться своим опытом. Моя мама, подруга и ее мама наблюдаются у Новиковой в жк №9. Оч всем довольны. Я тоже у нее была на приеме. Оч приятная женщина. По определенным причинам (были проблемы) направила меня к Демчук. По поводу Демчук определиться не могу. Как человек она хороший. Ей всегда можно позвонить. Всегда ответит и подскажет, что сделать. За прием деньги не берет. Единственное, что настораживает, что, несмотря на свой опыт (по-моему лет 10), постоянно советуется с другими врачами, когда надо принимать решение. Хотя, может, это и к лучшему. Всегда может договориться с другими врачами, чтоб хорошо и вовремя, а то и без очереди приняли. Правда ей еще всегда приходиться напоминать цель моего визита (будь- то анализы, результаты анализов и др.) Направляла она меня на УЗИ к Зубко. Я о ней читала отрицательные отзывы здесь. Но ко мне она отнеслась хорошо. И ей тоже приходилось сообщать мне о необходимости операции. Хотя это говорилось с надеждой, что может все-таки все и обойдется. У меня был полип. На операцию Демчук меня отправила к Журавлевой на Пастера. Тоже оч приятная женщина. Денег не требовала. Сделала все для того, чтобы обойтись без хирургического вмешательства (как и Демчук в принципе). Но не обошлось. Операция прошла успешно. В этот же день была дома. Ей заплатила 300 грн и то эти деньги были за таблетки, с помощью которых должно было обойтись без операции. 100 грн анастезиологу. Хотя его помощник оставил мне кучу синяков на руках, так еще и вену проколол. А на счет Зубко единственное, что мне не понравилось, так это то, что на одно и то же время у нее записано по несколько человек. Она может и опаздать. Так что если прийти на назначенное время, вы можете оказаться далеко не первым, а, например, перед вами так же по записи будет человек 5, которые ждут уже часика так 1,5-2, пока она их примет. Один раз мне Демчук помогла, меня пустили без очереди на назначенное мне время. А на Пушкинской мне пришлось ждать своей очереди где-то час и это с полным мочевым пузырем.
    Кто-то спрашивал, где она еще принимает кроме Пушкинской. Так вот: жк№8,9. На Пушкинской в пн., среду(с 13,00) каб. 206. На счет консультаций не уверена: жк№8- ср., жк №9- вт., пт. Очереди у нее всегда большие, надо записываться заранее.

12. Вверх #2452
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Новикова Наталья Эдуардовна? Если она,то да специалист хороший, но очереди у нее ужасные, можно просидеть часа 2-3 и в итоге не попасть((.А когда процедуры какие-то назначает,так можно повесится.21 век на дворе,- можно же как-то по записи работать?И видимо из-за такой страшной текучести пациентов ей иногда приходится напоминать чего ты пришел и какие анализы делали, но имя и как карточка выглядит она помнит всегда, что уже радует)))...Аккуратная и внимательная. Если приходите впервые к ней, то проверяет все,назначает кучу анализов, начиная от ВИЧ( самый страшный анализ имхо)),неделю ,ожидая ответа,живешь в аду) и заканчивая обычным мазочком.

13. Вверх #2453
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Новикова Наталья Эдуардовна? Если она,то да специалист хороший, но очереди у нее ужасные, можно просидеть часа 2-3 и в итоге не попасть((.А когда процедуры какие-то назначает,так можно повесится.21 век на дворе,- можно же как-то по записи работать?И видимо из-за такой страшной текучести пациентов ей иногда приходится напоминать чего ты пришел и какие анализы делали, но имя и как карточка выглядит она помнит всегда, что уже радует)))...Аккуратная и внимательная. Если приходите впервые к ней, то проверяет все,назначает кучу анализов, начиная от ВИЧ( самый страшный анализ имхо)),неделю ,ожидая ответа,живешь в аду) и заканчивая обычным мазочком.
    Нет, Новикова Оксана Петровна. Я у нее была раза 2. На консультации и на осмотре. Девочка с ней практиковалась какая-то. Так это был кошмар. Меня никто не предупреждал, что еще она будет меня осматривать. В общем было неприятно. Сразу видно, что у девочки опыта нет.

14. Вверх #2454
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки, а кто-то когда-то сталкивался с Ошмянской Аллой Георгиевной с 11й? Мне вот её посоветовали, сомнюваюсь....

15. Вверх #2455
    Новичок Аватар для 4aki
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Посоветовали Валянскую А.Г. на Пастера. Подскажите к ней можно попасть только по записи или можно просто прийти, Где ее там искать и сколько стоит у нее пррием?????
    Найти ее можно на первом этаже, а сколько стоит прием- это дело добровольное)))
    with love

16. Вверх #2456
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, насколько Вы специалист, чтобы оценить профессионализм Новиковой Натальи Эдуардовны? Лично я столкнулась с её мало того, что непрофессионализмом, но и с желанием только заработать на мне. За полтора лет наблюдений этого "доктора" во мне интересовало только где работают мои родители, куда я собираюсь поступать и тому подобное. Каждое посещение рекомендовалось не реже раза в месяц (не пропускала ни разу), обязательно брался мазок, результаты которого врач никогда не озвучивала. Когда начали появляться резкие боли в животе, я самостоятельно назначила себе узи, оказалось, за это время выросли большие кисты в яичниках... Естественно, обратилась к Новиковой (я ж верю своему доктору!). После моей жалобы на самочувствие, выяснилось, что у "врача" резко потерялась моя карточка, и со словами "но раз уж ты ко мне обратилась, то я тебе помогу", была назначена ударная антибиотикотерапия, после чего даже не было предложено посетить врача повторно после лечения. Брр.. НЕ рекомендую Новикову Наталью Эдуардовну. Прошу прощения за некоторую сумбурность, но, оказывается, спустя 10 лет эта тема меня еще "цепляет"

17. Вверх #2457
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Что касается "специалист", то это слова других врачей, советовавших ее мне.Я же в свою очередь не советовала ее другим, а просто рассказала о своих впечатлениях о ее приемах. Не знаю как она с другими себя ведет, но меня ниразу не спрашивала где мои родители работают и куда я езжу отдыхать.Может это и не тот врач, о котором я мечтаю, но ее лечением я довольна.

18. Вверх #2458
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я вот не сразу поняла одну истину: если тебе врач подошёл и поставил правильный диагноз, не отнёсся предвзято, сделал исцеляющие назначения, это не значит, что он подойдёт и другому. И даже советовала доктора другим, а потом оказалось, что отношение и диагностика этого врача к другим были совершенно не такие, как ко мне. Я сама была очень удивлена. И пришла к выводу, что нужно искать СВОЕГО врача. Хотя мне и сразу это говорили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Более отвратительных врачей, чем в "Андромеде" я не встречала!!! Даже под расстрелом туда не пойду. Мне понадобилось как-то сдать мазок. Решила туда сходить, т.к. в моем районе. Мало того, что мазок идет "в комплекте" с осмотром (общая стоимость 45 грн). Так меня там облапошили по полной! Мне попалась врачиха Белан С. Первое, что меня в ней смутило, так это фраза: "Приходи ко мне завтра, я тебя всю вылижу", а второе - это ее неопрятность и неаккуратность! Пришла я к ней на следующий день. Она мне такого наговорила! Что яичник болит из-за того, что у меня опущенная почка и мне ее нужно срочно подшивать, при чем она об этом так говорила "ой, да что ты, раз-два и подшили"... Так когда я услышала в конце цену за мой осмотр - охренела (простите за выражение) - 105 грн. На мой вопрос "за что?" я получила ответ, что, оказывается, она еще взяла на анализ раковых клеток (без моего ведома)!!! Я открыла кошелек, а у меня там именно 105 грн и было! Я ей их отдаю, а она: "Ой, у тебя ничего не осталось... Ну ладно, 5 грн оставь себе на дорогу"... Девочки, я вышла и от обиды так расплакалась
    А на самом деле, у меня просто болезненно лопается фолликул, вот и все...
    Сейчас бы я ей уже напхала...

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Была у неё весной после своей замершей беременности.Очень приятная и грамотная доктор.Все мои анализы просмотрела,ничем не грузила.
    Подруге моей помогла после выкидыша выносить сыночка.
    Только очередь к ней огромная.Если бы не надо было с Черемушек ездить,обращалась бы только к ней.А так, до сих пор в поиске грамотного специалиста....
    А вот меня она расстроила. Нащупала у меня кисту и без УЗИ, без анализов выписала лечение в виде 15-и внутривенных уколов. Пошла к врачу знакомой медсестры на следующий день. Та отправила меня на УЗИ, провела осмотр и сказала, что никакой кисты у меня нет. Заодно, взяла у меня мазки. завтра еду за анализами.
    Everyone does it, no one talks about it

Ответить в теме
Страница 123 из 1309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права