девочки, назрел вопрос...что масику на весну покупать из верхней одежды? какой-то дутый комбезик или доходить до потеплений в зимнем и взять уже что-то полегче...?!?!кто что уже приобрел?
|
девочки, назрел вопрос...что масику на весну покупать из верхней одежды? какой-то дутый комбезик или доходить до потеплений в зимнем и взять уже что-то полегче...?!?!кто что уже приобрел?
Для меня это больной вопрос. Я купила в Америки пальтишко, но оно оказалось не таким теплым, как я рассчитывала. У нас же, блин, такая весна вечно: холодно-холодно, потом, бац, и уже в футболках! Мне очень не хочется сейчас куртку какую-то покупать, потому что реально оденем ее неделю-две, а покупать сильно навырост (чтоб на осень была) не люблю. Так что буду ждать, пока петух не клюнет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а я сижу тоже в магазине,только выбираю красивые формочки для мыльных композиции!!
http://www.mir-form.ru/products
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я хотела ходунки, но у нас маловато места - при том, что вроде и мебели и людей не много - решили пока не покупать.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Ozuna;27051727]Приветик всем!!!
Букет шикарный
Последний раз редактировалось Торри; 28.02.2012 в 12:09.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
тю, не цитируйте фото девульки....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
спасибо за поздравляшки)))
присоединяемся к поздравлениям сегодняшних аменишек)))
вот где уже все переехали))
зубов у нас 0, зато ползаем по всей квартире и ходим, опираясь за шкафы и полочки)))
Всем приветики,спасибо за поздравления!
У нас зубов два нижних-основательно,и два верхних-прозрачные десенки,но сами зубы еще не вышли.Уже совершаем путешествия за ручку по всей квартире и ходим самостоятельно по кроватке,держась за мебель-пока что неуверенно.
Вчера ползет-ползет,я ему в шутку"Ты куда!?",он сразу попу опустил,затаился плашмя и лежит,снова пополз,я ему опять,он опять затаился и лежит не дышит![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки