Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3012
  1. Вверх #2441
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Измен не избежать. Рано, или поздно
    Это если пытаться разъезжать на лошади даже после того, как она сдохла)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Моряки особый народ и с ними сложно не зависимо от наличия или отсутствия гуляний.
    Те кто хранит верность не хило высмеивается как на судне так и в море. Те кто гуляет с обоих сторон, осуждается верными.
    Учитывая, что они находятся в железной бочке вдалеке от цивилизации и довольно узком кругу. Все это очень не хило отражается на психике.
    Неоднократно были звонки со страхами и какими-то паническими атаками от парня после "вечеров откровений" на судне.

Мои родители прожили 15 лет в браке и были верны друг другу. Я так же уважала и ценила своего мужчину, знаю и он не гулял.

Можете кидать в меня тапками, но все зависит лично от человека. Не важно моряк или сухопутный, если охота гулять то так и будет в любом случае.

3. Вверх #2443
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Моряки особый народ и с ними сложно не зависимо от наличия или отсутствия гуляний.
    Те кто хранит верность не хило высмеивается как на судне так и в море. Те кто гуляет с обоих сторон, осуждается верными.
    Учитывая, что они находятся в железной бочке вдалеке от цивилизации и довольно узком кругу. Все это очень не хило отражается на психике.
    Неоднократно были звонки со страхами и какими-то паническими атаками от парня после "вечеров откровений" на судне.

Мои родители прожили 15 лет в браке и были верны друг другу. Я так же уважала и ценила своего мужчину, знаю и он не гулял.

Можете кидать в меня тапками, но все зависит лично от человека. Не важно моряк или сухопутный, если охота гулять то так и будет в любом случае.
    угу-особенно на пассажирских судах. В оооочень тесном кругу

4. Вверх #2444
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение

Понимаете какая штука, если мужчина никогда не "гулял", надо как-минимум чтоб ни одна сексуальная, умная, обаятельная женщина никогда всерьез его не хотела...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #2445
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Понимаете какая штука, если мужчина никогда не "гулял", надо как-минимум чтоб ни одна сексуальная, умная, обаятельная женщина никогда всерьез его не хотела...
    не могут же все мужчины быть безвольными рабами женского полового органа, каждому--своё
    relax and be deviant

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не могут же все мужчины быть безвольными рабами женского полового органа, каждому--своё
    верно
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #2447
    Не надо сводить все к половому органу, женщина состоит не только из него.

8. Вверх #2448
    Не надо сводить все к половому органу, женщина состоит не только из него.
    вы сами сделали акцент именно на этом направлении
    relax and be deviant

9. Вверх #2449
    Модератор

Уточни плиз, всерьез захотела- это что имеется ввиду? Прям совсем всерьез? Привязала к стулу и оттрахала?
    Ну тогда да, понять и простить.

Вот если шикарный свежайший огромный шоколадный торт свяжет меня и затолкается сам мне в рот, совесть моя будет чиста. А если я его сама куплю и сама сожру, то я просто свинья прожорливая и торт ни при чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2450
    вы сами сделали акцент именно на этом направлении
    Нет, я не делал акцент в этом направлении. Я написал: "сексуальная, умная, обаятельная женщина"

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уточни плиз, всерьез захотела- это что имеется ввиду? Прям совсем всерьез? Привязала к стулу и оттрахала?
    Ну тогда да, понять и простить.

Вот если шикарный свежайший огромный шоколадный торт свяжет меня и затолкается сам мне в рот, совесть моя будет чиста. А если я его сама куплю и сама сожру, то я просто свинья прожорливая и торт ни при чем.
    Имеется ввиду приложит для этого какие-то усилия(не физические, разумеется), если вообще в этом будет необходимость.
    Сделает так, чтоб её захотели.
    Улыбнется, пошутит, наклонится за вилкой, поддержит беседу о творчестве Пикассо, поддержит морально в сложный момент, сыграет на рояле, будет королевой бала.
    Для разных мужчин и разных женщин действия могут быть разными. И чаще всего, ей не придется слишком уж стараться, как все мы прекрасно понимаем.

Справедливости ради, и женщины не очень стойкие, когда к ним проявляют любовь, заботу и внимание.

11. Вверх #2451
    Модератор

Ну ясно, торт виноват уже в том, что привлек мое внимание.

В общем, не согласна. Рабы желудков, членов, вагин конечно есть, но это безусловно не 100% населения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2452
    знаете, на самом деле очень много мужчин весьма брезгливо относятся к эти "наклонящимся за вилкой", умные мужчины все эти манипуляции прекрасно видят и понимают)
    relax and be deviant

13. Вверх #2453
    Ну ясно, торт виноват уже в том, что привлек мое внимание.

В общем, не согласна. Рабы желудков, членов, вагин конечно есть, но это безусловно не 100% населения.
    Думаю, 90% этого населения моментально сдастся, если субъект такой, о котором это население даже не мечтает в своих самых смелых фантазиях.
    Другое дело, что такому субъекту они чаще всего просто не интересны. Покорять как-бы незачем.
    Как в классическом анекдоте:
    В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
    — Билли?
    — Да, Гарри?
    — Что это было, Билли?
    — Это был Неуловимый Джо, Гарри.
    — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
    — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
    — А почему его никто ещё не поймал, Билли?
    — Потому что его никто не ловит, Гарри.

знаете, на самом деле очень много мужчин весьма брезгливо относятся к эти "наклонящимся за вилкой", умные мужчины все эти манипуляции прекрасно видят и понимают)
    Умные женщины манипулируют так, чтоб не понимали. Или понимали. Бесконечная игра.
    А еще лучше, просто постоянно улучшают себя в духовном и физическом смысле. Тогда и наклоняться не приходится.

14. Вверх #2454
    Умные женщины манипулируют так, чтоб не понимали. Или понимали. Бесконечная игра.
    А еще лучше, просто постоянно улучшают себя в духовном и физическом смысле. Тогда и наклоняться не приходится.
    так и есть) И поэтому мужчины за них держатся, не размениваясь на тех, кем брезгуют априори
    relax and be deviant

15. Вверх #2455
    так и есть) И поэтому мужчины за них держатся, не размениваясь на тех, кем брезгуют априори
    По статистике, большая часть изменяющих вообще не считает тех, с кем изменяет более привлекательными, чем своего основного партнера.

К слову сказать да, я лично знаю ребят, которые не изменяют женам потому, что боятся что станут их меньше любить.
    Но знаете что? Я никогда не видел чтоб они очень интересовали тех, при виде которых эти ребята говорят "Ух ё...!!"
    Есть у меня большие сомнения, что ребята не смогут преодолеть свой страх, при таком развитии событий

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Удивляют дамы, считающие, что их мужчина им 100% не изменяет

17. Вверх #2457
    По статистике, большая часть изменяющих вообще не считает тех, с кем изменяет более привлекательными, чем своего основного партнера.

К слову сказать да, я лично знаю ребят, которые не изменяют женам потому, что боятся что станут их меньше любить.
    Но знаете что? Я никогда не видел чтоб они очень интересовали тех, при виде которых эти ребята говорят "Ух ё...!!"
    Есть у меня большие сомнения, что ребята не смогут преодолеть свой страх, при таком развитии событий
    а я лично знаю ребят, которые ну очень переборчивы относительно особ женского пола и с большими запросами и как следствие--однолюбы--ну вот такой у меня круг знакомых
    relax and be deviant

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Удивляют дамы, считающие, что их мужчина им 100% не изменяет
    Мир так устроен. Им так удобно, для внутреннего успокоения.

а я лично знаю ребят, которые ну очень переборчивы относительно особ женского пола и с большими запросами и как следствие--однолюбы--ну вот такой у меня круг знакомых
    Не вижу тут какого-то следствия. В мире сколько угодно таких людей, которые значительно больше удовлетворяют "запросам", чем те, кого выбрали эти ребята. Просто исходя из огромного количества людей в нашем мире. Инеогда мы их встречаем, иногда нет, понятное дело.
    Кроме того, эти ребята точно так же могут влюбляться. И тогда их "запросы" сразу становятся меньше.
    Этому ведь не только девушки подвержены.

ps. Правильно я понимаю, ты этих ребят не смогла бы соблазнить, даже если бы очень старалась?

19. Вверх #2459
    Модератор

Меня удивляют дамы, которые считают, что все мужья изменяют, потому что их муж изменяет.

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Меня удивляют дамы, которые считают, что все мужья изменяют, потому что их муж изменяет.
    А чего удивляют? Новость для них не приятная и гораздо легче пережить её если верить, что у остальных так же

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права