Моряки особый народ и с ними сложно не зависимо от наличия или отсутствия гуляний.
Те кто хранит верность не хило высмеивается как на судне так и в море. Те кто гуляет с обоих сторон, осуждается верными.
Учитывая, что они находятся в железной бочке вдалеке от цивилизации и довольно узком кругу. Все это очень не хило отражается на психике.
Неоднократно были звонки со страхами и какими-то паническими атаками от парня после "вечеров откровений" на судне.
Мои родители прожили 15 лет в браке и были верны друг другу. Я так же уважала и ценила своего мужчину, знаю и он не гулял.
Можете кидать в меня тапками, но все зависит лично от человека. Не важно моряк или сухопутный, если охота гулять то так и будет в любом случае.
Уточни плиз, всерьез захотела- это что имеется ввиду? Прям совсем всерьез? Привязала к стулу и оттрахала?
Ну тогда да, понять и простить.
Вот если шикарный свежайший огромный шоколадный торт свяжет меня и затолкается сам мне в рот, совесть моя будет чиста. А если я его сама куплю и сама сожру, то я просто свинья прожорливая и торт ни при чем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, я не делал акцент в этом направлении. Я написал: "сексуальная, умная, обаятельная женщина"
Имеется ввиду приложит для этого какие-то усилия(не физические, разумеется), если вообще в этом будет необходимость.
Сделает так, чтоб её захотели.
Улыбнется, пошутит, наклонится за вилкой, поддержит беседу о творчестве Пикассо, поддержит морально в сложный момент, сыграет на рояле, будет королевой бала.
Для разных мужчин и разных женщин действия могут быть разными. И чаще всего, ей не придется слишком уж стараться, как все мы прекрасно понимаем.
Справедливости ради, и женщины не очень стойкие, когда к ним проявляют любовь, заботу и внимание.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну ясно, торт виноват уже в том, что привлек мое внимание.
В общем, не согласна. Рабы желудков, членов, вагин конечно есть, но это безусловно не 100% населения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаете, на самом деле очень много мужчин весьма брезгливо относятся к эти "наклонящимся за вилкой", умные мужчины все эти манипуляции прекрасно видят и понимают)
relax and be deviant
Думаю, 90% этого населения моментально сдастся, если субъект такой, о котором это население даже не мечтает в своих самых смелых фантазиях.
Другое дело, что такому субъекту они чаще всего просто не интересны. Покорять как-бы незачем.
Как в классическом анекдоте:
В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что его никто не ловит, Гарри.
Умные женщины манипулируют так, чтоб не понимали. Или понимали. Бесконечная игра.
А еще лучше, просто постоянно улучшают себя в духовном и физическом смысле. Тогда и наклоняться не приходится.
По статистике, большая часть изменяющих вообще не считает тех, с кем изменяет более привлекательными, чем своего основного партнера.
К слову сказать да, я лично знаю ребят, которые не изменяют женам потому, что боятся что станут их меньше любить.
Но знаете что? Я никогда не видел чтоб они очень интересовали тех, при виде которых эти ребята говорят "Ух ё...!!"
Есть у меня большие сомнения, что ребята не смогут преодолеть свой страх, при таком развитии событий![]()
Удивляют дамы, считающие, что их мужчина им 100% не изменяет![]()
Мир так устроен. Им так удобно, для внутреннего успокоения.
Не вижу тут какого-то следствия. В мире сколько угодно таких людей, которые значительно больше удовлетворяют "запросам", чем те, кого выбрали эти ребята. Просто исходя из огромного количества людей в нашем мире. Инеогда мы их встречаем, иногда нет, понятное дело.
Кроме того, эти ребята точно так же могут влюбляться. И тогда их "запросы" сразу становятся меньше.
Этому ведь не только девушки подвержены.
ps. Правильно я понимаю, ты этих ребят не смогла бы соблазнить, даже если бы очень старалась?
Меня удивляют дамы, которые считают, что все мужья изменяют, потому что их муж изменяет.
Социальные закладки