Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3733
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    и я не бульварщина !!!! а там лечила мужа !!! там ----- нет врачей!!!!!! не ходите туда !!!! уж лучше ----- еврейская!!!!! там вы хоть спросите---- у врачей за что деньги дали??????

2. Вверх #2442
    и вот интересно Великий Мавродий хоть ---- коко- то вылечил???

3. Вверх #2443
    и что ? и.о ?? не чего даже скзать??

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    и вот интересно Великий Мавродий хоть ---- коко- то вылечил???
    Вы очень правильно про Владимира Михайловича подметили - он великий. Прекрасный специалист и человек. Вылечил очень многих.
    все хорошо

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для serry
    Little_Bestia,не бросайтесь такими громкими фразами, не надо обобщать и говорить о всех врачах ИС плохо,Вы лечились у всех врачей ИС чтобы так говорить?Я довольна своим врачем и ничего плохого сказать не могу!

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Little_Bestia,не бросайтесь такими громкими фразами, не надо обобщать и говорить о всех врачах ИС плохо,Вы лечились у всех врачей ИС чтобы так говорить?Я довольна своим врачем и ничего плохого сказать не могу!
    Подпишусь. Оперировалась в И-С. у Новикова Дмитрия. Оч. довольна. Благоларна невропатологу Непомнящнй Т.М. Правда было это 4 года назад. Не знаю-кто там остался. Да и цены на сегодняшний день... Дорого.

7. Вверх #2447
    Новичок Аватар для helen02.07
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    люди добрые !!!!! да вы хоть посмотрите , что у и,о . нет лицензии на проведение операций , которые - якобы они делают !!!!! они же вызывают врачей из наших муницыпальных клиник которые работают - и эти опытные руки , вас лечат там !!!! а вы себя обнываете , что вас - лечат - врачи и, о , да там ---- бездари
    Откуда у Вас такие сведения по поводу отсутствия лицензии? Я так понимаю без соответствующих документов и лицензий стационар не работал бы такое длительное время( если не ошибаюсь уже лет 10!!!) **[COLOR="indigo"]*они же вызывают врачей из наших муницыпальных клиник которые работают - и эти опытные руки , вас лечат там !!!!-что за бред ??? На консультацию имеют полное право пригласить любого специалиста.А по поводу бездарей так их везде хватает.В таком случае если там бездари,зачем обращались в ИС,можно было в тот-же день обратиться в другую больницу-например в еврейскую там бы полечили
    Последний раз редактировалось helen02.07; 04.08.2012 в 21:22.

8. Вверх #2448
    Бесплатно сегодня даже в Еврейской не лечат.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    После выписки всех пациентов обзванивает отв.врач, практически нет недовольных, а если и отмечают, то какие-то мелочи, типа, моющее средство не того запаха, не всегда улыбнулись медсестрички, не успели прибежать по первому звонку...жалоб на плохую работу врачей нет НИКОГДА.
    Заявляю с полной ответственностью, поскольку часто общаюсь с пациентами стационара, кроме слов благодарности, не слышу плохих отзывов.
    На форуме проще, будучи инкогнито, говорить глупости, чем сказать открыто в лицо о своем неудовольствии лечащему врачу...тогда зачем обобщать?
    Подтверждаю.Нам звонили,спрашивали,всем ли мы довольны и д.п.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2450
    Частый гость
    что скажете про гинекологов в интосане? к кому лучше записаться на прием (жалоба болезненные месячные)

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    В Инто-Сане все гинекологи квалифицированные, оперирующие, есть даже канд.меднаук, можете записаться на прием к любому.
    Тел.307 500
    "канд мед наук" вы это с такой помпой сказали)))) мне очень советовали одного доктора и рассказывали что он КМН..я не долго думая пошарила в инете и нашла его диссертацию.... и прочитала...это какая то лабораторная работа))) я могла бы тоже такое настрочить...листов 10 и смысл сводится к тому. что берем три группы больных и одна группа делает физпроцедуры...другая медикаментозно лечится...третья еще что то... и в конце вывод что столько то %улучшение..столько то на том же уровне...столько то ухудшение... Вообщем не нужно быть семи пядей во лбу. что бы такое настрочить...бери карточки и выписуй из них кто что делал...да и прибрехать можна...кто проверит??? Так что надпись на кабинете "КМН" для меня не авторитет...а даже наоборот...

12. Вверх #2452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "канд мед наук" вы это с такой помпой сказали)))) мне очень советовали одного доктора и рассказывали что он КМН..я не долго думая пошарила в инете и нашла его диссертацию.... и прочитала...это какая то лабораторная работа))) я могла бы тоже такое настрочить...листов 10 и смысл сводится к тому. что берем три группы больных и одна группа делает физпроцедуры...другая медикаментозно лечится...третья еще что то... и в конце вывод что столько то %улучшение..столько то на том же уровне...столько то ухудшение... Вообщем не нужно быть семи пядей во лбу. что бы такое настрочить...бери карточки и выписуй из них кто что делал...да и прибрехать можна...кто проверит??? Так что надпись на кабинете "КМН" для меня не авторитет...а даже наоборот...
    и какого более -менее нормального, вменяемого гинеколога вы бы посоветовали. степени мне не важны. главное чтоб врач не заезжала не в ту степь))
    но не хочется тащиться в поликлиники, просто приехать и сразу на конс-ю скорее всего в интосану, потому и спрашиваю кто там нормальный

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    и какого более -менее нормального, вменяемого гинеколога вы бы посоветовали. степени мне не важны. главное чтоб врач не заезжала не в ту степь))
    но не хочется тащиться в поликлиники, просто приехать и сразу на конс-ю скорее всего в интосану, потому и спрашиваю кто там нормальный
    если интересует результат. то к Лукьянчуку на Тенистой. он онколог...вы знаете я тоже в поиске "своего" гинеколога...(((потому как к Лукьянчуку очереди километровые ... так что идти к нему только с серьезной проблемой...

14. Вверх #2454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    если интересует результат. то к Лукьянчуку на Тенистой. он онколог...вы знаете я тоже в поиске "своего" гинеколога...(((потому как к Лукьянчуку очереди километровые ... так что идти к нему только с серьезной проблемой...
    спасибо, но явно не мой гинеколог((( не хочу к гинекологу мужчине и тем более с очередями)))
    и моя проблема самая часто встречающаяся болезненные месячные просто нужна грамотная консультация специалиста

15. Вверх #2455
    В Инто-Сане все гинекологи квалифицированные, оперирующие, есть даже канд.меднаук, можете записаться на прием к любому.
    Тел.307 500
    А кто конкретно остался? Почему-то на оф. сайте нет фамилий. только одна. женщина, ни о чем не говорит. Иванов на пенсии. Гадюченко в Еврейской. Кто оперирует?

16. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Уже не "улыбает", а "оскаливает"... Днями с боем "вырывали" дядю из клиники.
    Сюжет: Приступ-"скорая-страховочная"- обследование /3 дня/в "Сане"!. Ежедневно новый лечащий врач, который полдня изучает "дело", а оставшееся время назначает категорически не то, что назначали предшествующие коллеги. Обследование проведено, результаты анализов под контролем спасибо,ознакомили/, диагноз поставлен /совместными усилиями, похоже/, готовимся к выписке, т.к. ничего "криминального" в организьме, кроме питания в расчёте на 30-летнего молодого человека при возрасте-то за 70... Корректируется быстро питанием на пенсионные .
    А, щасссс Человека с раннего утра экстренно готовят к оперативному вмешательсту, опять перепроверяют анализы. Родственников в известность не ставят! /Потом уже твердили как попугаи, что по новым правилам каждый пациент САМ решает, что ему необходимо. /Только вот тех, кто обязан оплачивать счета, в известность ставить соооовсем не обязательно, оказалось/.
    Не ставя Д/З - "холецистит", с утреца убеждают пожилого, перепуганого активностью персонала перед выпиской, человека удалить жёлчный пузырь, чтобы "в будущем не появилось возможности образовываться камням"!!!! " 3 малюсеньких дырочки- и через пару-тройку дней Вы уже дома"- аргумент!!!
    Хорошо, что вовремя подъехали родственники. На вопрос "-ЗАЧЕМ?!!" не получили никакого внятного ответа, кроме лекции о взаимодействии функционирования внутренних органов.
    За день, т.ск. "подготовки" к оперативному вмешательству, сняли деньги за трёхразовое питание. /В час дня дядю из "Интосаны" забрали. Он с утра даже глотка воды не выпил-готовился к наркозу/.
    Подъехали в Хвойный к гастроэнтерологу, получили назначение.
    ВСЁ!
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 15.08.2012 в 00:08.

17. Вверх #2457
    Стесняюсь спросить,а зачем страхуетесь,если знаете,что там такие непрофессиональные крахоборы сидят?
    More books - less fear

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Олечка, врачи там профессиональные, и сами по себе отнюдь не крохоборы.
    Руководство с отбитой головой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Олечка, врачи там профессиональные, и сами по себе отнюдь не крохоборы.
    Руководство с отбитой головой.
    Да я знаю,мы страхуемся уже не первый год.Это сарказм был)
    More books - less fear

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Уже не "улыбает", а "оскаливает"... Днями с боем "вырывали" дядю из клиники.
    Классический лохотрон.На том и стоят.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права