Каждый гражданин Украины имеет право -иметь право(по конституции).А на деле трудно что-либо отстаивать.У государства есть все механизмы,как прижать человека.А мы письма пишем,жалуемся,акты составляем и шо?
|
Каждый гражданин Украины имеет право -иметь право(по конституции).А на деле трудно что-либо отстаивать.У государства есть все механизмы,как прижать человека.А мы письма пишем,жалуемся,акты составляем и шо?
Боритесь-поборете!
НКРС на своем заседании 28 апреля приняла решение о повышении тарифов -Объясняют это так-повышение размера абонентной платы за пользование телефонным аппаратом в городах и райцентрах: для населения и учреждений бюджетной сферы с поминутной оплатой разговоров - на 20%; для населения и учреждений бюджетной сферы без поминутной оплаты разговоров - на 15%; для других категорий пользователей - на 10%приближение тарифов на услуги местной связи к уровню себестоимости![]()
Да когда ж они все нажрутся то?![]()
фарлеп и так у меня 25 кажется, если еще выше, то зачем мне он нужен, я по домашнему раз в месяц говорю...а так пара мобильных
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
если поднимут стоимость то они увы проиграют так как у людей не только мобильные есть но так же и сип телефоны.))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Да, у всех родставенников есть интернет, поэтому организовал свою "междусобойную" телефонную сеть на базе SIP-телефонии. Говори сколько хочешь.
Посчитала сегодня из интересу стоимость одного куба водички при подогреве бойлером (тариф 0,24 коп):
летом (с 15 градусов до нормативных 50 градусов) = 13,5 грн
зимой (с 10 градусов до нормативных 50 градусов) = 15,0 грн
И это довольно дорогой вариант подогрева считается, той же колонкой значительно меньше получится.
Городская вода стоит около 18 грн куб, как вы помните. И считанные часы за последний месяц становится горячей 40 градусов (за 50 градусов мы вообще уже забываем). А стоимость подогрева куба на теплоцентрали обходится в копейки. То есть не менее 14-15 грн с куба мы платим на содержание теплосетей, а также их персонала и(или) просто где-то дарим. Такая вот офигительная благотворительность получается...
Обратите внимание, весь сарказм ситуации, что расчет проводился для обычного электрического бойлера. Так вот уже сейчас (если не надумают повысить на электричество ттт), вода, нагретая им, дешевле городской. Даже если набросить еще гривну на теплопотери (для качественного бойлера они невелики), все равно выгоднее.
Что я хотела подчеркнуть, с учетом того, что стоимость куба на теплоцентрали не должна превышать пары гривен, мы платим около 80% стоимости куба городской воды неведомо кому и за что.
Колонка - это понятно. Просто ее не везде разрешают официально. А неофициально мне для хрущевки полный проект (отопление + вода) насчитали около 6 тыс у.е + еще около тысячи откупных нашему поганому ДЭЗУ. Это более чем дофига.
Последний раз редактировалось Carin; 04.05.2009 в 01:43.
Проблема во всех мобильных одна ето аккумулятор который надо заряжать постоянно.И мобильный всегда находиться с вами даже когда вы хотите отдохнуть.Так получилось теперь что психологически мы привязаны к мобильному телефону и неможем жить без него как без денег и т.д В стационарном телефоне такой проблемы не было.
Самое главое что мы платим ето своим здоровьем за пользование мобильным телефоном.
А отличается ли цена за куб воды у тех, у кого есть водомеры и у тех, у кого их нет и считаю по количеству человек? Как на газе?? Или она для все составляет 2.2 грн?
Цена-то та же, только вот считают неправильно. Расчет ведь какой? Берем к примеру 10 домов. Где-то на подходе к ним считает один счетчик. Потом из общего показания по всем домам вычитают показания тех, у кого счетчик, а остаток раскидывается на количество оставшихся прописанных =)). Вроде все правильно и хорошо, НО! Во-первых, при таком расчете эти самые остальные попадают минимум на всякие аварии, когда вода просто хлещет на тротуар, а вы все прекрасно знаете, как быстро такие аварии устраняются =)) А во-вторых, мы все таки живем в нашей самостийной краине... Так что даже эти аварии - не все, за что приходится переплачивать тем, кто счетчиков не имеет. Ведь доказать-то ничего не возможно. Это за свой счетчик можно более-менее четко сказать... А там не посмотришь и не сверишь...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки