Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 123 из 1794 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 35867
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Каждый гражданин Украины имеет право -иметь право(по конституции).А на деле трудно что-либо отстаивать.У государства есть все механизмы,как прижать человека.А мы письма пишем,жалуемся,акты составляем и шо?
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    НКРС на своем заседании 28 апреля приняла решение о повышении тарифов -
    повышение размера абонентной платы за пользование телефонным аппаратом в городах и райцентрах: для населения и учреждений бюджетной сферы с поминутной оплатой разговоров - на 20%; для населения и учреждений бюджетной сферы без поминутной оплаты разговоров - на 15%; для других категорий пользователей - на 10%
    Объясняют это так-
    приближение тарифов на услуги местной связи к уровню себестоимости

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Да когда ж они все нажрутся то?

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    фарлеп и так у меня 25 кажется, если еще выше, то зачем мне он нужен, я по домашнему раз в месяц говорю...а так пара мобильных
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    фарлеп и так у меня 25 кажется, если еще выше, то зачем мне он нужен, я по домашнему раз в месяц говорю...а так пара мобильных
    Я перестал пользоваться стационаром больше чем 8 месяцев. Взял себе
    "Интертелеком" и нет проблем, всегда на связи. А до этого приходили счета на непонятные суммы.
    Хоть и плачу больше, зато знаю за что!

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Согласна,сейчас можно и на прямом городском сидеть,там стоимость от 30грн в месяц,так зато телефон всегда при себе.

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    "Интертелеком" и нет проблем, всегда на связи. А до этого приходили счета на непонятные суммы.
    О,я как раз об Интертелекоме и написала выше! Уже давно заглядываюсь на них,наверное скоро с такими тарифами решусь приобрести себе их пакет.
    Последний раз редактировалось tamagochi; 01.05.2009 в 13:03.

8. Вверх #2448
    fatmansha
    если поднимут стоимость то они увы проиграют так как у людей не только мобильные есть но так же и сип телефоны.))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Да, у всех родставенников есть интернет, поэтому организовал свою "междусобойную" телефонную сеть на базе SIP-телефонии. Говори сколько хочешь.

10. Вверх #2450
    User banned
    Посчитала сегодня из интересу стоимость одного куба водички при подогреве бойлером (тариф 0,24 коп):

летом (с 15 градусов до нормативных 50 градусов) = 13,5 грн
    зимой (с 10 градусов до нормативных 50 градусов) = 15,0 грн

И это довольно дорогой вариант подогрева считается, той же колонкой значительно меньше получится.

Городская вода стоит около 18 грн куб, как вы помните. И считанные часы за последний месяц становится горячей 40 градусов (за 50 градусов мы вообще уже забываем). А стоимость подогрева куба на теплоцентрали обходится в копейки. То есть не менее 14-15 грн с куба мы платим на содержание теплосетей, а также их персонала и(или) просто где-то дарим. Такая вот офигительная благотворительность получается...

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Посчитала сегодня из интересу стоимость одного куба водички при подогреве бойлером (тариф 0,24 коп):

летом (с 15 градусов до нормативных 50 градусов) = 13,5 грн
    зимой (с 10 градусов до нормативных 50 градусов) = 15,0 грн

И это довольно дорогой вариант подогрева считается, той же колонкой значительно меньше получится.

Городская вода стоит около 18 грн куб, как вы помните. И считанные часы за последний месяц становится горячей 40 градусов (за 50 градусов мы вообще уже забываем). А стоимость подогрева куба на теплоцентрали обходится в копейки. То есть не менее 14-15 грн с куба мы платим на содержание теплосетей, а также их персонала и(или) просто где-то дарим. Такая вот офигительная благотворительность получается...
    Для подогрева воды колонка - самый выгодный вариант. Впрочем, и городская вода скоро станет "выгодной" - по сравнению с бойлером.

12. Вверх #2452
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Для подогрева воды колонка - самый выгодный вариант. Впрочем, и городская вода скоро станет "выгодной" - по сравнению с бойлером.
    Обратите внимание, весь сарказм ситуации, что расчет проводился для обычного электрического бойлера. Так вот уже сейчас (если не надумают повысить на электричество ттт), вода, нагретая им, дешевле городской. Даже если набросить еще гривну на теплопотери (для качественного бойлера они невелики), все равно выгоднее.

Что я хотела подчеркнуть, с учетом того, что стоимость куба на теплоцентрали не должна превышать пары гривен, мы платим около 80% стоимости куба городской воды неведомо кому и за что.

Колонка - это понятно. Просто ее не везде разрешают официально. А неофициально мне для хрущевки полный проект (отопление + вода) насчитали около 6 тыс у.е + еще около тысячи откупных нашему поганому ДЭЗУ. Это более чем дофига.
    Последний раз редактировалось Carin; 04.05.2009 в 01:43.

13. Вверх #2453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Проблема во всех мобильных одна ето аккумулятор который надо заряжать постоянно.И мобильный всегда находиться с вами даже когда вы хотите отдохнуть.Так получилось теперь что психологически мы привязаны к мобильному телефону и неможем жить без него как без денег и т.д В стационарном телефоне такой проблемы не было.

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Самое главое что мы платим ето своим здоровьем за пользование мобильным телефоном.

15. Вверх #2455
    Большое сердце
    А отличается ли цена за куб воды у тех, у кого есть водомеры и у тех, у кого их нет и считаю по количеству человек? Как на газе?? Или она для все составляет 2.2 грн?

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от разведчик Посмотреть сообщение
    Проблема во всех мобильных одна ето аккумулятор который надо заряжать постоянно.И мобильный всегда находиться с вами даже когда вы хотите отдохнуть.Так получилось теперь что психологически мы привязаны к мобильному телефону и неможем жить без него как без денег и т.д В стационарном телефоне такой проблемы не было.
    Я взял телефон для того, чтобы быть постоянно на связи. Кому не надо может постоянно не носить. Да на сегодня самое слабое место это батарея. Но с таким стремительным развитием электронники, очень скоро будут аккумуляторы получше.

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А отличается ли цена за куб воды у тех, у кого есть водомеры и у тех, у кого их нет и считаю по количеству человек? Как на газе?? Или она для все составляет 2.2 грн?
    у меня нету счётчика,и я плачу 13,68 грн с человека в месяц.и если честно,не морочу себе голову.

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у меня нету счётчика,и я плачу 13,68 грн с человека в месяц.и если честно,не морочу себе голову.
    а мы вот поставили, и теперь платим не больше 20 грн в мес. (4 чел.стиралка,бойллер)
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #2459
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Цена-то та же, только вот считают неправильно. Расчет ведь какой? Берем к примеру 10 домов. Где-то на подходе к ним считает один счетчик. Потом из общего показания по всем домам вычитают показания тех, у кого счетчик, а остаток раскидывается на количество оставшихся прописанных =)). Вроде все правильно и хорошо, НО! Во-первых, при таком расчете эти самые остальные попадают минимум на всякие аварии, когда вода просто хлещет на тротуар, а вы все прекрасно знаете, как быстро такие аварии устраняются =)) А во-вторых, мы все таки живем в нашей самостийной краине... Так что даже эти аварии - не все, за что приходится переплачивать тем, кто счетчиков не имеет. Ведь доказать-то ничего не возможно. Это за свой счетчик можно более-менее четко сказать... А там не посмотришь и не сверишь...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    а мы вот поставили, и теперь платим не больше 20 грн в мес. (4 чел.стиралка,бойллер)
    а у нас живёт два человека,а прописан один,и те же блага,только без бойлера,слава богу свой котёл,

Ответить в теме
Страница 123 из 1794 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права