юный Джонни,26 лет назад)
|
юный Джонни,26 лет назад)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
«Приключения капитана Врунгеля» — советский мультсериал(1976г.) режиссёра Давида Черкасского, снятый по мотивам одноимённой повести Андрея Некрасова.
впадаю в детство..
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
И всё-таки, профессор Плейшнер был русский.Только мы наверное можем плюнуть на всё с высока, и пойти дальше. Семнадцать мгновений весны.
"Габи, как шахматный партнер вы меня не интересуете..."
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
"АССА" Соловьева всегда ассоциируется с музыкой Аквариума
и неформалом того времени Бугаевым, а-ка Африка ))
Отличный фильм, несмотря на печальный эпилог...
За счастье в жизни беру ответственность на себя
winnerford!тебя сейчас тоже подпишут)а вообще,все относительно..есть настроение-даёшь баян!!!!!!!!
"Маленькая Вера" (1988г.)
"я на танцах танцую"-гениально)
Сто дней после детства-1975г.
Музыка Исаака Шварца
В сцене танцев звучит песня Шарля Азнавура «Isabelle»:
Aqua Regia Маленькую Веру не смотрел, маловат был на тот момент, он же "Детям до 16", а ютюба в те времена даже на Западе не было ))) Надо восполнить пробел, - ностальжи )) Кусочек дискотек на открытом воздухе с потенциальными драками еще застал, интересные времена были, но никто убить соперника не пытался - так, биЧепсами мерялись, проверяли у кого тренер лучше
"Я на танцах-танцую", действительно крылатой фразой должна стать, как "Это энергичный танец" ))) Афоня
Ну и дальше, на музыкально-танцевальную тему из любимых ;-)
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Love story
Последний раз редактировалось Бастильда; 26.01.2016 в 10:47.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
"Трое в лодке, не считая собаки", реж. Н.Бирман, Ленфильм, 1979
совсем иначе песня льется, когда поет сама любовь
Показать скрытый текст
плюсик
Come As You Are
Рецепт ее молодости -1983г.
волшебно)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Bird on a Wire - 1990
Комедия, боевик, триллер, приключения
В ролях: Мэл Гибсон, Голди Хоун, Дэвид Кэрредин, Билл Дьюк, Стивен Тоболовски, Джоан Северанс
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Мне раньше музыка с интерстеллара нравилась. Помню список треков ставил в плейлист и работал под них)
Удалили из друзей? Собирайтесь лайки, мы уходим
в первом сезоне прекрасно абсолютно всё.
один из лучших сериалов,которые я видела.
+крутая музыка.
По главной улице с оркестром-1986г.
Отличный фильм П.Тодоровского.О.Борисов, В.Гафт, молодой Олег Меньшиков,И.Костолевский и многие другие прекрасные актёры снимались в этой картине.
а у меня тут знакомый в массовке снялся))да да и в Одессе этот фильм немного снимали)))
Моя любимая сцена, не вошедшая в мой любимый фильм ))
не знаю было здесь или нет )) но..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки