Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 123 из 323 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6457
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    мы оставляли те, что есть. нормальные окна. щелей нет, не потеют. Но на сколько слышала, вроде сейчас окна берут у другой компании и они не очень хорошего качества. Инфа не точная, просто слухи.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #2442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Скажите, кто то окна менял на свои или оставили те что есть? Как качество? Довольны? Или лучше поменять на стадии строительства?
    Окна ставят Vikra украинского производителя. Смотрел наш оконщик сказал нормальные окна, главное если фурнитура начинает барахлить сразу нужно отлаживать - это во всех окнах так.

3. Вверх #2443
    Новичок
    А когда у нас проводят собрания? Я считаю они нам нужны. Давайте проводить на регулярной основе и там решать наши насущные проблемы. (Я может забегаю вперед, т.к. квартиры строго говоря еще и нет, но с будущими соседями с удовольствием бы уже счас познакомилась))) Что думаете?

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    А когда у нас проводят собрания? Я считаю они нам нужны. Давайте проводить на регулярной основе и там решать наши насущные проблемы. (Я может забегаю вперед, т.к. квартиры строго говоря еще и нет, но с будущими соседями с удовольствием бы уже счас познакомилась))) Что думаете?
    Считайте, что у нас каждый день онлайн собрания на форуме)))

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для Airinz
    1. Окна: Лично мы не меняли но доплачивали за тройной стеклопакет, так как присоединяли балкон к квартире!
    2. Дело не в котельной и не в стоимости. А дело в том, если все так прозрачно то почему запрещают ставить счетчики в квартирах???
    3. О.Н. хороший мужик! Всегда можно ему позвонить и поговорить. Но... Он отвечает за территорию где живут люди! То есть с 3 секции до 7, а дальше его не интересует ничего!
    4. Ген.директор каждую среду приезжает на стройку, но что-то мало что делает!

Я не знаю что надо сделать и как с ними говорить но меня не устраивает такие деньги платить не понятно куда! Я уже писала раньше за знакомых которые за 4х квартиру платили в месяц около 1000 грн., а как поставили счетчик даже 200 грн не платят!
    Я согласна, у нас в квартирах жарко, но лучше я буду ходить в штанах, а не в шортах но и платить буду не 1000! Следующей зимой, в моей квартире ни кто не будет жить и мне что платить за воздух 1200 грн??? А если вырастит цена на газ, что тогда?
    Те кого все устраивает я счастлива за вас, но неужели вам не интересно почему такая цена? Я на второй квартире (Заболотног-Сахарова) плачу в месяц не более 600 грн, а тут 1200 (без счетчика)!!! И не могу сказать что там прохладней. Так что вопрос надо решать!

6. Вверх #2446
    Новичок
    Совершенно с вами согласна!
    Я одного не пойму, если это независимая котельная на доме, то у них должны быть свои счетчики правильно?, т.е. они сами регулируют сколько в месяц например накрутил дом, но бывают например дни когда температура на улице плюсовая на столько что нет смысла включать батареи по полной программе, в таком случае газа они используют меньше значит и оплата должна быть меньше...
    И потом где видно сколько дом использует газа? Сегодня 1000 грв , а завтра скажут 2000... Тоже платить?! И как сказал О.Н. Это еще будем надеяться что газ не подорожает.... Ха ха, но он то подорожает! Можно только представить какими будут коммунальные в нашем янтарном..
    Ведь в каждую квартиру отдельно подведены трубы что дает прекрасный шанс как мне кажеться поставить счетчики, может они просто не хотят играться с этими счетчиками, процессом их оплаты..,
    Может я чего то не понимаю...
    Просто сейчас такое время что нужно максимально экономить (кому надо конечно) и было бы очень к стате счетчик на отопление...

7. Вверх #2447
    Да во всех парадных. А вы хотите еще и за парадную платить? Тут и так много не довольных ценой отопления. Я думаю, что в стоимость сдпт не входит отопление парадной (могу ошибаться).

8. Вверх #2448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Да во всех парадных. А вы хотите еще и за парадную платить? Тут и так много не довольных ценой отопления. Я думаю, что в стоимость сдпт не входит отопление парадной (могу ошибаться).
    Зачем их тогда поставили в парадной??? В других домах (новых домах) где я видела батареи в парадной они топят. Я думаю это входит в СДПТ. Освещение парадной вы же не оплачиваете отдельно по счётчику оно входит в СДПТ.

9. Вверх #2449
    Возможно. Спорить не буду. В понедельник уточню у О.Н.

10. Вверх #2450
    Новичок
    Суббота, 7 секция, лифт не работает, в парадной на 1 этаже темноооооооо. Ну на первом этаже то можно было лампочку оставить включенной..темно как в...
    Когда будет работать лифт?????
    Вопрос: платил ли кто-нибудь лифтеру за то, чтобы лифт включили? Есть инфо от строителя что лифтеру даешь 50 грв и он включает если что то поднять надо; я просто подумала: не жирно ли им? Может они поэтому и не включают, ждут пока денег нарубят?
    У кого такая ситуация?
    Дело не в 350 грв за сдпт, а в том что услуги сервиса пока хуже чем в хрущевке а цена на них покруче чем в кадорре....

11. Вверх #2451
    Новичок
    Для тех кого интересует 1,2 секция: сегодня суббота- но работа на стройке идет!!

12. Вверх #2452
    Новичок
    Суббота, 7 секция, лифт не работает, в парадной на 1 этаже темноооооооо. Ну на первом этаже то можно было лампочку оставить включенной..темно как в...
    Вопрос: платил ли кто-нибудь лифтеру за то, чтобы лифт включили? Есть инфо от строителя что лифтеру даешь 50 грв и он включает если что то поднять надо; я просто подумала: не жирно ли им? Может они поэтому и не включают, ждут пока денег нарубят?
    У кого такая ситуация?
    Дело не в 350 грв за сдпт, а в том что услуги сервиса пока хуже чем в хрущевке а цена на них покруче чем в кадорре....
    Есть инфа что лифт не работает по той причине что ММ Домсервис 1 не заплатил за обслуживание лифтов за январь. Лифт включится с 1-го числа, вероятнее с понедельника. Был свидетелем того, что во вторник жильцам перевозящих плитку был включен лифт и после поднятия груза отключен. И на мой вопрос о включения лифта для поднятия мне 2-х мешков клея парень весело ответил что лифт не обслуживается и вприпрыжку убежал.

13. Вверх #2453
    В силу своей работы, вижусь с ним почти каждый день. Думаю понедельник не будет исключением)))) за додаток узнаю и отпишусь.

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    У кого такая ситуация?
    Лифт не работает по той причине, что не добросовестные наши соседи и их рабочие его сломали (не знаю кто конкретно, но те кто сейчас занимаются ремонтом). Удерживали силой дверь! Что категорически делать нельзя! Сгорела деталь.
    Я уже ранее писала, что для удержания открытых дверей лифта есть КНОПКА в кабине лифта.

15. Вверх #2455
    Новичок
    Очень жаль конечно если это так, если его сломали.. Людей-свиней у нас к сожелению много...которым все равно будет работать лифт или нет (особенно строителей которые пришли-ушли...)
    Но все-таки есть сомнения, потому что лично муж доплачивал лифтеру, его включали на время подъема а потом отключали... Я мужа конечно поругала чтоб не приручал нашего лифтера, однако дешевле чем руками поднимать...
    Всем спасибо за инфо!

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Airinz
    Меня не устраивает цена за коммунальные платежи, потому что во первых у нас не настолько хорошие условия для этой цены, а во-вторых почему не разрешают ставить счетчики??? И дело не в том что они не хотят возится со счетчиками, потому что за установку счетчиков оплачивают хозяева квартир, а дело в том, что кто-то хорошо набивает карман, и им не выгодно если люди поставят счетчики!

17. Вверх #2457
    Вы говоря такое, руководствуетесь только своими рассуждениями, или у Вас есть доказательство, того, что действительно нас обманывают и воруют наши деньги? Если, есть доказательства, то я на Вашей стороне, если их нет и это пустые разговоры, то увы и ах....

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Я вообще придерживаюсь позиции -пусть чуть больше заплачу, но в квартире будет тепло и комфортно, но сейчас при такой температуре -дома более чем тепло, окна все время на распашку. У меня знакомая живет в центре (ОСМД "Покров"), за кв чуть более 60 кв.м -платит 310грн в месяц. Говорит, что жители дома пришли к общему мнению и договорились с руководством, что цена за отопление останется на уровне прошлого года, но топить будут чуть меньше. Да, у них не такая духотища дома как у нас...но им вполне комфортно, особенно при такой температуре на улице как сейчас. Может нам тоже стоит обсудить этот вопрос коллегиально?

19. Вверх #2459
    Новичок
    Боже не пугайте! Неужеле о работающем лифте нам надо забыть на долго???
    А как в других секциях ситуация с лифтом? Работает? Только грузовой или оба? Как часто?

20. Вверх #2460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Боже не пугайте! Неужеле о работающем лифте нам надо забыть на долго???
    А как в других секциях ситуация с лифтом? Работает? Только грузовой или оба? Как часто?
    По моему опыту лифт будут ломать пока интенсивно будут идти ремонты, а ещё не все сразу будут делать, кто-то купил на перепродажу. 2 года живем в новом доме и вот только как пол года не ломают двери лифта. Сама заставала строителей которые грузили мешки и двумя мешками подперли двери лифта который отчаянно хотел закрыться, а мне после таких красавцев коляску с ребёнком переть на 6-ой этаж! Напхала конечно, но каждого за руку не поймаешь. Думаю у нас будет та же история(((

Ответить в теме
Страница 123 из 323 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права