мы оставляли те, что есть. нормальные окна. щелей нет, не потеют. Но на сколько слышала, вроде сейчас окна берут у другой компании и они не очень хорошего качества. Инфа не точная, просто слухи.
|
мы оставляли те, что есть. нормальные окна. щелей нет, не потеют. Но на сколько слышала, вроде сейчас окна берут у другой компании и они не очень хорошего качества. Инфа не точная, просто слухи.
Самая счастливая мама на свете!!!
А когда у нас проводят собрания? Я считаю они нам нужны. Давайте проводить на регулярной основе и там решать наши насущные проблемы. (Я может забегаю вперед, т.к. квартиры строго говоря еще и нет, но с будущими соседями с удовольствием бы уже счас познакомилась))) Что думаете?
1. Окна: Лично мы не меняли но доплачивали за тройной стеклопакет, так как присоединяли балкон к квартире!
2. Дело не в котельной и не в стоимости. А дело в том, если все так прозрачно то почему запрещают ставить счетчики в квартирах???
3. О.Н. хороший мужик! Всегда можно ему позвонить и поговорить. Но... Он отвечает за территорию где живут люди! То есть с 3 секции до 7, а дальше его не интересует ничего!
4. Ген.директор каждую среду приезжает на стройку, но что-то мало что делает!
Я не знаю что надо сделать и как с ними говорить но меня не устраивает такие деньги платить не понятно куда! Я уже писала раньше за знакомых которые за 4х квартиру платили в месяц около 1000 грн., а как поставили счетчик даже 200 грн не платят!
Я согласна, у нас в квартирах жарко, но лучше я буду ходить в штанах, а не в шортах но и платить буду не 1000! Следующей зимой, в моей квартире ни кто не будет жить и мне что платить за воздух 1200 грн??? А если вырастит цена на газ, что тогда?
Те кого все устраивает я счастлива за вас, но неужели вам не интересно почему такая цена? Я на второй квартире (Заболотног-Сахарова) плачу в месяц не более 600 грн, а тут 1200 (без счетчика)!!! И не могу сказать что там прохладней. Так что вопрос надо решать!
Совершенно с вами согласна!
Я одного не пойму, если это независимая котельная на доме, то у них должны быть свои счетчики правильно?, т.е. они сами регулируют сколько в месяц например накрутил дом, но бывают например дни когда температура на улице плюсовая на столько что нет смысла включать батареи по полной программе, в таком случае газа они используют меньше значит и оплата должна быть меньше...
И потом где видно сколько дом использует газа? Сегодня 1000 грв , а завтра скажут 2000... Тоже платить?! И как сказал О.Н. Это еще будем надеяться что газ не подорожает.... Ха ха, но он то подорожает! Можно только представить какими будут коммунальные в нашем янтарном..
Ведь в каждую квартиру отдельно подведены трубы что дает прекрасный шанс как мне кажеться поставить счетчики, может они просто не хотят играться с этими счетчиками, процессом их оплаты..,
Может я чего то не понимаю...
Просто сейчас такое время что нужно максимально экономить (кому надо конечно) и было бы очень к стате счетчик на отопление...
Да во всех парадных. А вы хотите еще и за парадную платить? Тут и так много не довольных ценой отопления. Я думаю, что в стоимость сдпт не входит отопление парадной (могу ошибаться).
Возможно. Спорить не буду. В понедельник уточню у О.Н.
Суббота, 7 секция, лифт не работает, в парадной на 1 этаже темноооооооо. Ну на первом этаже то можно было лампочку оставить включенной..темно как в...
Когда будет работать лифт?????
Вопрос: платил ли кто-нибудь лифтеру за то, чтобы лифт включили? Есть инфо от строителя что лифтеру даешь 50 грв и он включает если что то поднять надо; я просто подумала: не жирно ли им? Может они поэтому и не включают, ждут пока денег нарубят?
У кого такая ситуация?
Дело не в 350 грв за сдпт, а в том что услуги сервиса пока хуже чем в хрущевке а цена на них покруче чем в кадорре....![]()
Для тех кого интересует 1,2 секция: сегодня суббота- но работа на стройке идет!!
Есть инфа что лифт не работает по той причине что ММ Домсервис 1 не заплатил за обслуживание лифтов за январь. Лифт включится с 1-го числа, вероятнее с понедельника. Был свидетелем того, что во вторник жильцам перевозящих плитку был включен лифт и после поднятия груза отключен. И на мой вопрос о включения лифта для поднятия мне 2-х мешков клея парень весело ответил что лифт не обслуживается и вприпрыжку убежал.Суббота, 7 секция, лифт не работает, в парадной на 1 этаже темноооооооо. Ну на первом этаже то можно было лампочку оставить включенной..темно как в...
Когда будет работать лифт?????
Вопрос: платил ли кто-нибудь лифтеру за то, чтобы лифт включили? Есть инфо от строителя что лифтеру даешь 50 грв и он включает если что то поднять надо; я просто подумала: не жирно ли им? Может они поэтому и не включают, ждут пока денег нарубят?
У кого такая ситуация?
Дело не в 350 грв за сдпт, а в том что услуги сервиса пока хуже чем в хрущевке а цена на них покруче чем в кадорре....
В силу своей работы, вижусь с ним почти каждый день. Думаю понедельник не будет исключением)))) за додаток узнаю и отпишусь.
Лифт не работает по той причине, что не добросовестные наши соседи и их рабочие его сломали (не знаю кто конкретно, но те кто сейчас занимаются ремонтом). Удерживали силой дверь! Что категорически делать нельзя! Сгорела деталь.
Я уже ранее писала, что для удержания открытых дверей лифта есть КНОПКА в кабине лифта.
Очень жаль конечно если это так, если его сломали.. Людей-свиней у нас к сожелению много...которым все равно будет работать лифт или нет (особенно строителей которые пришли-ушли...)
Но все-таки есть сомнения, потому что лично муж доплачивал лифтеру, его включали на время подъема а потом отключали... Я мужа конечно поругала чтоб не приручал нашего лифтера, однако дешевле чем руками поднимать...
Всем спасибо за инфо!![]()
Меня не устраивает цена за коммунальные платежи, потому что во первых у нас не настолько хорошие условия для этой цены, а во-вторых почему не разрешают ставить счетчики??? И дело не в том что они не хотят возится со счетчиками, потому что за установку счетчиков оплачивают хозяева квартир, а дело в том, что кто-то хорошо набивает карман, и им не выгодно если люди поставят счетчики!
Вы говоря такое, руководствуетесь только своими рассуждениями, или у Вас есть доказательство, того, что действительно нас обманывают и воруют наши деньги? Если, есть доказательства, то я на Вашей стороне, если их нет и это пустые разговоры, то увы и ах....
Я вообще придерживаюсь позиции -пусть чуть больше заплачу, но в квартире будет тепло и комфортно, но сейчас при такой температуре -дома более чем тепло, окна все время на распашку. У меня знакомая живет в центре (ОСМД "Покров"), за кв чуть более 60 кв.м -платит 310грн в месяц. Говорит, что жители дома пришли к общему мнению и договорились с руководством, что цена за отопление останется на уровне прошлого года, но топить будут чуть меньше. Да, у них не такая духотища дома как у нас...но им вполне комфортно, особенно при такой температуре на улице как сейчас. Может нам тоже стоит обсудить этот вопрос коллегиально?
Боже не пугайте! Неужеле о работающем лифте нам надо забыть на долго???![]()
А как в других секциях ситуация с лифтом? Работает? Только грузовой или оба? Как часто?
По моему опыту лифт будут ломать пока интенсивно будут идти ремонты, а ещё не все сразу будут делать, кто-то купил на перепродажу. 2 года живем в новом доме и вот только как пол года не ломают двери лифта. Сама заставала строителей которые грузили мешки и двумя мешками подперли двери лифта который отчаянно хотел закрыться, а мне после таких красавцев коляску с ребёнком переть на 6-ой этаж! Напхала конечно, но каждого за руку не поймаешь. Думаю у нас будет та же история(((
Социальные закладки