Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 123 из 457 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9121
  1. Вверх #2441
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что ты выглядишь тупым прапором-политруком на уроке политинформации в советской армии...
    А ты не похож , а являешься амеровским лизоблюдом, то-есть ублюдком.

PS Так что же ты, все же, хочешь доказать? То, что у сша нет ЯО?
    Последний раз редактировалось Big!; 18.07.2012 в 13:04.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "- Вы стоите на самой низшей ступени развития!"(с) М.А. Булгаков.
    Психи любят к себе обращаться на ВЫ...занятно.

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Психи любят к себе обращаться на ВЫ...занятно.
    "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (с) М.А. Булгаков.

P.S. Вот так, мал помалу, мы с Вами классика и прочитаем,
    повысим, так сказать, Ваш интеллектуальный уровень.

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Очень похоже на бред сумашедшего...

Опять полнейшая безграмотность...
    ...знаешь сколько за последнее десятилетие провели научных, учебный и т.д. ядерных взрывов? Я повторю, если стереть с лица земли какое-нить небольшое гос-во на планете это никак не отразиться, если речь идет о РФ - здесь сложнее, но жизнь на земле не закончится...в случае ядерной войны опасность для планеты будет исходить в том, что стратосферу попадет больше количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве 40 % накопленных в мире ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей.
    Если мне не изменяет память, речь шла о "противостоянии РФ и США", данном случае обмен ядерными ударами закончится ядерной зимой(в лучшем случае) или уничтожением всего живого на планете. Потому как запуск ракет возможен в автономном режиме, без участия человека.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну и что ты дурилка этими роликами доказать хочешь? Паршиво работаете.

А тем временем в России

Иди гуляй.
    Надеюсь ты в состоянии показать достижения русских экстрималов? А то как-то дешево ты выглядишь

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (с) М.А. Булгаков.

P.S. Вот так, мал помалу, мы с Вами классика и прочитаем,
    повысим, так сказать, Ваш интеллектуальный уровень.
    Очень нестандартный случай...но вылечить можно.
    Если мне не изменяет память, речь шла о "противостоянии РФ и США", данном случае обмен ядерными ударами закончится ядерной зимой(в лучшем случае) или уничтожением всего живого на планете. Потому как запуск ракет возможен в автономном режиме, без участия человека.
    Опять ложь...без участия человека не возможно ничего. Раз. Два - мы не знаем сценарий, есть масса вариантов...чему вас там в столице только учат?!

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    PS Так что же ты, все же, хочешь доказать? То, что у сша нет ЯО?
    Для начала, давай разберемся с твоим утверждением о стратегических целя США, документы есть в подтверждение твоих слов? Я так понимаю, что кроме догадок или фантазий у тебя нет ничего

Ну и все таки покажи мне пост в котором я утверждал, что в США нет ЯО.

8. Вверх #2448
    Очень нестандартный случай...но вылечить можно.

Опять ложь...без участия человека не возможно ничего. Раз. Два - мы не знаем сценарий, есть масса вариантов...чему вас там в столице только учат?!
    Служащий РВСН? Нет? Свободен. Даже спорить не хочу, системы быди автоматизированы еще лет так 20 назад, после введения кодов, главнокомандующий в состоянии полностью автоматизировать запуск всех ракет имеющихся в наличии, если они находятся в состоянии боеготовности. То есть даже при гибели всех кто имеет доступ к ЯО, ракеты продолжат стартовать в сторону противника, цели давно уже забиты в GPS и другие системы навигации.

9. Вверх #2449
    User banned
    Даже, вставное слово...запятые не забывай, три раза подорвался...начни образование с малого, затем уже будут и GPS...автоматизация...
    ...ты слишком необразован, чтобы говорить о таких вещах...коды и прочая хрень, конечно есть, но все это без человека пустота...противник может пальнуть фальш ракетами, когда все твои ПВО будут задействованы и использованы в дело пойдут ядерные боеголовки, а все эти сценарии нужно предугадать, война это динамика - все координаты и позиции могут поменяться в доли секунды...без человека, да что там человека, огромного кол-ва персонала невозможно провести никаких военных действий, а ты мне счазззззз сказки из американских фильмов рассказываешь.

10. Вверх #2450
    User banned
    Надеюсь ты в состоянии показать достижения русских экстрималов? А то как-то дешево ты выглядишь
    Эктрималы это рукопожато, да дешевка? Мне нормальные виды спорта нравятся, а не кандидаты на премию Дарвина. Обтекай.

11. Вверх #2451
    Даже, вставное слово...запятые не забывай, три раза подорвался...начни образование с малого, затем уже будут и GPS...автоматизация...
    ...ты слишком необразован, чтобы говорить о таких вещах...коды и прочая хрень, конечно есть, но все это без человека пустота...противник может пальнуть фальш ракетами, когда все твои ПВО будут задействованы и использованы в дело пойдут ядерные боеголовки., война это динамика - все координаты и позиции могут поменяться в доли секунды...без человека, да что там человека, огромного кол-ва персонала невозможно провести никаких военных действий, а ты мне счазззззз сказки из американских фильмов рассказываешь.
    То есть аргументов у тебя нет, оспорить все мною написанное ты не можешь, так и запишем: ты трепло

12. Вверх #2452
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Эктрималы это рукопожато, да дешевка? Мне нормальные виды спорта нравятся, а не кандидаты на премию Дарвина. Обтекай.
    Показать такое же видео с участием русских спортсменов ты не в состоянии? Меня твои личные интересы интересуют так же как судьба Бритни Спирс. Кандидат №2 на звание трепло.
    Последний раз редактировалось mossad; 18.07.2012 в 14:10.

13. Вверх #2453
    User banned
    То есть аргументов у тебя нет, оспорить все мною написанное ты не можешь, так и запишем: ты трепло
    Я тебе привел аргумент, по тебе палят ракетами, но не настоящими (фальш - без ядерного заряда)...ты вкл. всю свою ситему ПВО в авт. режиме и она борется с ветряными мельницами, а затем тебя просто и быстро уничтожают. Или ты непонимаешь о чем речь? Так и скажи тогда, а то нечего строить из себя суперэксперта.

14. Вверх #2454
    Я тебе привел аргумент, по тебе палят ракетами, но не настоящими...ты вкл. всю свою ситему ПВО в авт. режиме и она борется с ветрыными мельницами, а затем тебя просто и быстро уничтожают. Или ты непонимаешь о чем речь? Так и скажи тогда, а то нечего строить из себя суперэксперта.
    Ты в курсе что за окном 21 век, системы запуска ЯО претерпели значительные изменения с того момента как совок тебе промыл мозги, это у тебя до сих пор все в ручном режиме, мир меняется с большой скоростью, но ты видать вышел из того поезда и остался на станции Чугуево

15. Вверх #2455
    User banned
    Насмотрелся фильмов америкских мальчуган, все с тобой ясно...

Ты вобще понимаешь о чем идет речь? Если бы все бло так, как ты говоришь, то все самолеты, машины, корабли управлялись бы без людей автоматикой...а это по сравнению ведением и отражением ядерных атак детский сад...у тебя же все наоборот. Подучись малехо, а то уже не смешно.

16. Вверх #2456
    Ты хоть что-то можешь подтвердить из того что ты мне пишешь, у меня складывается впечатление, что тебя зомбировали, ни одного аргумента, я уже дня три прошу доказать хоть что-то, привести какие-то ссылки на документы или литературу. Кроме пустословия и рассказов про топсикрет информайшн, я ни слова от вас не услышал. Фантазии, догадки и вранье, и ни слова по теме.

17. Вверх #2457
    User banned
    Я тебе уже все и, даже, больше рассказал.
    Ты рассказываешь про АСУ, навигацию ит.д., а лучше бы наводил порядок в столичных трущебах, МакДональдсы такие я видел только в селах, к слову, это столичный спецзаказ из Вашингтона?

А здесь рыбачил?

Колхоз детектед...

Последний раз редактировалось Turkul; 18.07.2012 в 15:04.

18. Вверх #2458
    По прежнему аргументов нет и я так понимаю что разговор перешел в категорию для "приматов" опять понеслись картинки. К слову о порядке, вроде как ваш полудурок абсолютно незаконно и бесполезно занимает должность И.О. ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ. Потому что президентом назвать его даже язык не поворачивается, он скорее даже исполняющий обязанности исполняющего обязанности президента. Так что ему мешает навести порядок в стране?

З.Ы. и при чем тут кстати Маки, что-то не могу ни как связать их со стратегическими планами США, с ЯО, РФ ну и всего остального о чем шла речь выше.

19. Вверх #2459
    User banned
    Ну конечно я трололо, зато ты Седьмой, просто супер шпион. Так что там, докажешь свой бред или так и будешь прыгать как уж на сковородке?
    Читай и думай, если есть чем.
    Основу ядерного планирования составляет общеизвестный план СИОП (SIOP – Single Integrated Operation Plan) – "Единый оперативный план ведения ядерной войны". Первый СИОП был разработан в декабре 1960 года, согласно которому намечалось нанесение по СССР, другим странам ОВД, а также по Китаю массированных ядерных ударов с применением почти всего арсенала стратегических ядерных боеприпасов. К 2000 году по данным американских СМИ, в очередном СИОПе, утвержденном в октябре 1999 года, общее количество и распределение целей, подлежащих уничтожению ядерным оружием ("ядерные цели"), изменилось. Из 3 тысяч "ядерных целей", фигурирующих в СИОПе 1999 года, 2260 находятся на территории России, которые подразделены на четыре категории: ядерные объекты — 1100; обычные ВС — 500; органы военно-политического руководства — 160; ВПК — 500. Остальные "ядерные цели" распределены между КНР и другими странами (Ирак, Иран, Северная Корея). При этом следует отметить, что упомянутые выше данные о сокращении в США ядерных боезарядов (до 1750 — 2250 ед.) не соответствуют количеству ядерных целей, указанных в плане СИОП 1999 гола. Это несоответствие, пожалуй, является причиной решения США о складировании боеголовок, которые должны быть сняты с носителей ЯО.
    И наконец, следует отметить еще одну особенность стратегии национальной безопасности США как документа: отсутствие в нем раздела посвященного роли м месту России в мировой политике, тогда как другие страны и регионы выделены в такие разделы, хотя их значение в мире несравнимо с Россией. А между тем российские природные ресурсы и российские просторы привлекали и продолжают привлекать взоры многих иностранных государств, которые не прочь поживиться за счет России. Как тут не напомнить актуальные и поныне слова великого русскою ученого
    Д.И. Менделеева: "Россия — это "особая", непознанная и неосвоенная страна. Она представляет собой и цель и средства для экономики многих стран. Еще больший интерес она будет вызывать, когда многие народы реально столкнуться с результатами своей материальной деятельности, с проблемой жизненного пространства".
    Как бы продолжая пророческую мысль Д. И. Менделеева, современный российский академик Г. В. Осипов сказал: «Каждый человек в передовых странах Запада потребляет за свою жизнь в 20—30 раз больше ресурсов планеты, чем гражданин стран третьего мира. Отсюда становится понятной экономическая угроза, которая реализуется в никем не отмененной борьбе США, Западной Европы, Японии и Китая за естественные богатства России".

О том, что эта угроза реальна, свидетельствуют слова бывшего президента США Б. Клинтона, который на совещании комитета начальников штабов в октябре 1995 года откровенно поведал о роли США в распаде СССР: "Последние десять лет, — говорил Клинтон, — политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира… Раскатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из борьбы за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Мы добились того, что собирался сделать Трумэн атомной бомбы, правда, с одним существенным отличием. Мы получили в сырьевой придаток не разрушенное атомом государство". В этом же выступлении Клинтон сформулировал следующие задачи США на ближайшее десятилетие: "1. Расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобно тем, что были организованы нами в Югославии. 2. Окончательный развал ВПК в армии России. 3. Установление нужного нам режима в оторвавшихся от России республиках".

20. Вверх #2460
    Я просил копии на английском кажется, цитаты на русском неизвестно откуда взятые я и сам могу намалевать, хочешь напишу 5-и томное собрание.

Ответить в теме
Страница 123 из 457 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя