Там от "Успеха" пешеходы преимущественно мужики идут, там часто пробка, а они еб.. простите лицом торгуют... я там чуть одного красавца не сбил. А он идет, думает что пробка и по сторонам вообще не смотрел! А ведь еще и перебегать могут...
|
Там от "Успеха" пешеходы преимущественно мужики идут, там часто пробка, а они еб.. простите лицом торгуют... я там чуть одного красавца не сбил. А он идет, думает что пробка и по сторонам вообще не смотрел! А ведь еще и перебегать могут...
Народ ! Кто сегодня ~ 11 часов утра стоял на светофоре на 1-Й Черноморки ( светофор на Космонавтов) ? На чёрном Ти-максе, если не ошибаюсь. Шлем в чёрно - белых тонах , кажись. Я на Малиновского повернул, только бок. зрением успел зацепить и фа-фа сделать.![]()
Ох.. только вот не надо.. мужики на крутых иномарках опаснее, особенно когда ты на 2-х колёсах
а почему либо-либо?навряд ли эти шансы взаимоисключаемы
Последний раз редактировалось Acnod; 28.03.2010 в 08:45.
а я вот тож боюсь, дедушек на разбитых машинках....
МО СЭМПО
от вы гоните![]()
Бояться нужно баранов которые не смотрят в зеркала, а не марку машины, пол, год выпуска.
Кстати быстро едущий мот в зеркале плохо заметен, как точка.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
ой...Лёльчичег...Прыффэд!!!....ну..судя по эпизоду на Балковской, тот федераст еще долго будет помнить "хто в доме хозяин"...
....ну а мое личное мнение - дол-бо-матинцев хатает на всех видах вёдер...тем не менее - наиболее опасные все таки те - которым терять нечего....а именно - "антиквароводы ржаво-свалко-полуутилизированные"
....а эт вы на Родничке вчерась тусили днем, да?....я вам клаксонил, когда мимо проезжал...вот)))![]()
Социальные закладки