Нашел недостаток на своем корпусе - нет передних аудиоразъемов и наушники подключить это целый ритуал (корпус в столе).
Кто-нибудь видел в продаже отдельно шлейф+разъемы на переднуюю панель? или выковыривать из какого-нибудь другого корпуса?
|
Нашел недостаток на своем корпусе - нет передних аудиоразъемов и наушники подключить это целый ритуал (корпус в столе).
Кто-нибудь видел в продаже отдельно шлейф+разъемы на переднуюю панель? или выковыривать из какого-нибудь другого корпуса?
Такс, господа, про то что вы говорите я знаю. Удлинители у меня есть и двойник я в продаже видел (это запасной вариант если с 1 не выгорит). Но собираюсь веб-камеру купить т.ч. еще удлинитель для микрофона...слишком много проводов, не люблю я это.
Galleon
о таком варианте не подумал
тогда куплю камеру и будем посмотреть
Обрисовался следующий вариант: в задний выход двойник, в него джек от колонок и удлинитель, удлинитель в удобное место и в него наушники
зы. интересно, насколько эти двойники поганят звук, все-таки дополнительные соединения![]()
да ничего не поганят![]()
Слух самый обычныйСообщение от s h a r k
![]()
Раз заметных ухудшений нет, это хорошо.
Видел в ЦУМе двойники и отдельные штекера, возьму, посмотрю- цена вопроса невелика.
Здравствуйте,хочу подарить парню на НГ клавиатуру с подсветкой, не подскажете где можно приобрести ? ))))Если можно в личку
заранее спасибо
єто сколько ? )))) я понимаю что не 200 грн )
Может эта актуальнее - G19 Keyboard for Gaming тоже с подсветкой.
update сори, там цена запредельная.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Клавиатура G15 Keyboard видел на железе продают бу месяц типа))) и тов genka123 вроде такую продает
Это не подарок , - это будни .
А новая клава , - это новая клава .
----------------------------------------------------
Julietta90 , - по мимо Логитека G15 и G19 за дурные деньги , в природе есть ещё клавы с подсветкой :
SVEN EL 4003 ~ 30$
Sven EL4004
BTC 6300cl
Oklick 480S
Gembird KB-9630SB-R , ~ 18$ / 150 грн.
Сейчас на Украине реально мелькает только Gembird KB-9630SB-R , ~ 18$ / 150 грн ,
и то , как карта ляжет .
Шукать нужно .
.
ЗЫ
Gembird KB-9630SB-R :
![]()
BTC 6300cl :
![]()
Sven Multimedia EL 4004 :
![]()
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 25.12.2009 в 06:47.
Logitech стоит немного дурных денег - возможно. Но по наработке на отказ ни одна из перечисленного светящегося хлама рядом не стояла - это факт. Не говоря уже про дизайн (потому как это уже на вкус и цвет). Хотя скоро 23-е февраля, так что в принципе можно будет продублировать, если Gembird сдохнет к тому времени![]()
Социальные закладки