добрый вечер, подскажите то с подключением газа в 9ти эт.
спасибо!
|
добрый вечер, подскажите то с подключением газа в 9ти эт.
спасибо!
А почему совсем не расчищена территория от снега??? Даже на стоянке за 500 грн???
Последний раз редактировалось =Belka=; 12.01.2015 в 02:21.
Я бы очень удивился если бы все было расчищенно, а так то все нормально закономерно )))
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
великолепно... даже не представляю, на чем сейчас подплыть к машине: все тает, воды по колено...![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сдам двойное(5,80) место в паркинге 3-й секции шестиэтажек. 2*1000грн.Возможно раздельно.тел.0672931756,0950155014
Сдам место в паркинге 2-й секции шестиэтажек. 700 грн.
я что то не поняла а как без газа если у всех котлы??? там что никто не ночует что ли???
Сдам паркоместо увеличенное 15 кв.м 2-я секция шестиэтажек(дом№1). 750грн.0677504990
здравствуйте
кто нибудь что-то слышал когда газ будет в 10 этажке
спасибо
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАДЕЛЬЦУ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ 6-ОЙ СЕКЦИИ ШЕСТИЭТАЖК: лифт НЕ предназначен для перевозки строительных материалов (пеноблоков) рабочими!!! Мало того, что рабочие возят материал, так они ещё и ломают лифт тем, что держат намеренно (кнопкой) двери, а они аж пищат! Более того, после первозки пеноблоков в лифте не убрали!!!
В подъезде и так не убирают, хотя должна быть уборщща!
На второй этаж на лифте.....совсем народ обленился. Скоро и думать будет лень.
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
здравствуйте, поделитесь опытом, с чего нужно начинать ,хочу для начала застеклить балкон, мне сказали, что нужно писать заявление Алене на временное подключение электричества.А вообще-то что слышно с подключение сетей?
Двушка со стороны лифта.
Уборщица убирает раз в неделю? Иголки от чьей-то ёлки по сей день насыпаны по всему подъезду.
И у нас уборщица не убирает вообще!! Развозит грязь и жуткий запах хлорки после нее! а толку!! мы сами выходим и моем свой пятачок!
Я читаю и вам поражаюсь. Вы как привыкли жить в совдепии, так и живете. Вы понимаете, что вы платите за уборщицу? Подойдите к управляющей (такова у нас имеется) и выскажите претензию. А здесь писать: я вот наболевшее напишу, меня все равно никто не узнает по аватарке, а то кабы чего не вышло. Ходите и мойте сами, если у вас языка не за себя слово сказать!!Уборщица убирает раз в неделю? Иголки от чьей-то ёлки по сей день насыпаны по всему подъезду.И у нас уборщица не убирает вообще!! Развозит грязь и жуткий запах хлорки после нее! а толку!! мы сами выходим и моем свой пятачок!
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
А вам, я смотрю, агрессию некуда вылить? Я не скрываюсь на форуме и язык, поверьте, у меня есть!!!! Вот кто-кто, а мы с мужем постоянно высказываем претензии!!! И предложения, и пожелания!!! И в письменном виде!!! и не только управляющей!!! Так что вот не надо, не зная, меня носом тыкать!!!
Причем тут "агрессия"? Откройте, для начала, словарь и прочтите что это такое, а потом попробуйте подставить к моему высказыванию. Где Вы там увидели агрессию. А мне Вас и знать не надо, я читаю и этого достаточно. А Вы ходите и мойте полы дальше, это для Вас не плюс, а скорее минус. К нам тоже приходите, помойте. написано без агрессии и с наилучшими пожеланиями)А вам, я смотрю, агрессию некуда вылить? Я не скрываюсь на форуме и язык, поверьте, у меня есть!!!! Вот кто-кто, а мы с мужем постоянно высказываем претензии!!! И предложения, и пожелания!!! И в письменном виде!!! и не только управляющей!!! Так что вот не надо, не зная, меня носом тыкать!!!
аааааааааа, поняла. Это была "скрытая" реклама.ооочень дорого берем за такие услуги![]()
Социальные закладки