Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 123 из 179 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2441
    Не покидает форум
    зря не верите. это тоже работа. энергозатратная работа. и почему человек должен ее делать бесплатно и тратить на это свое время и силы?

3. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    а есть реальные люди, у которых нет таксы????
    вот реально не верю я тем,кто за такое еще и денег вымогает......
    ведь есть реальные целители,которые помогают без вымогательств....
    Вы, за свою работу деньги получаете?? А это тоже работа, только гораздо ответственнее и сложнее, не просто пришел отработал и ушел домой. Вы пришли к человеку хотите что б с Вас сняли Ваши проблемы, но бесплатно?? Вы в поликлинику идете и не возмущаетесь, шаг ступил плати, и т.д. Бесплатный сыр в мышеловке.

4. Вверх #2443
    Частый гость Аватар для Марина08
    Нет, я верю тем,у кого нет прайса,за реальную помощь и озолотить готова ! Но шарлатаны были и будут всегда!!!
    Поэтому поверю реально тому человеку, который говорит о вознаграждении, типа ск дадите! А не 500 грн положи, а веришь ли ты в мои супер способности или нет, твои личные проблемы,а если моя супер помощь тебе не помогла значит с тобой что то не так,и я ничем не могу помочь

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

5. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А вы не встречали шарлатанов, которые берут, сколько дадите?)))))) Сразу же помощь особо и не видно... а скромники такие есть)
    И еще есть те, кто реально помогает и силу имеет, и цену называет и приличную... так скажем, кромностью не страдает)
    По признаку - называет цену или нет, трудно отличить шарлатана от толкового мастера... лучше по делам и по факту) обычно это отзывы заслуживающих доверия людей.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #2445
    Да и реклама....ладно отписываюсь

7. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Нет, я верю тем,у кого нет прайса,за реальную помощь и озолотить готова ! Но шарлатаны были и будут всегда!!!
    Поэтому поверю реально тому человеку, который говорит о вознаграждении, типа ск дадите! А не 500 грн положи, а веришь ли ты в мои супер способности или нет, твои личные проблемы,а если моя супер помощь тебе не помогла значит с тобой что то не так,и я ничем не могу помочь

Таких мастеров искать нужно по отзывам знакомых...если помогла-то можно пробовать..хотя не всегда факт,если помогла одному ,не всегда может помочь другому...

8. Вверх #2447
    Новичок

а если так, 300 у.е, и все проблемы, ушли??? поверете???

9. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от БЕГУЩАЯ ПО ЖИЗНИ Посмотреть сообщение
    а если так, 300 у.е, и все проблемы, ушли??? поверете???
    хахаха)))
    мне вот ребенку на лечение деньги нужны....может в целители пойти,за такую-то зарплату))) ты смотри,пару лохов, и деньги в кармане...
    можно не отвечать на мое сообщение, сама все вижу

10. Вверх #2449
    Новичок

Berzerk Berzerk вне форума
    Sønn av Odin
    Мужской
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну в процентах 80 есть так ))) и бардак в доме, и пит аки пила мужа, это понятно) Но есть определенный процент,к сожалению,которым действительно делают гадости или из зависти или из подлости ...есть ))) Просто интересно было услышать, что думают ведающие по этому поводу )
    пс Берзерку спасибо за подробное объяснение )))
    Ну так посмотрите на ситуацию с другой стороны: сколько заплатили те, кто сделал гадости такого уровня, что аж проще в могилу залезть?
    Никто и никогда не вылезет из-под такого понятия, как "баланс". Получил что-то дешево - заплатишь чем-нибудь другим. И лучше пусть это будут деньги.

Никто не задумывался, почему бабки, работающие за "спасибо" живут под сотню лет?)

11. Вверх #2450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БЕГУЩАЯ ПО ЖИЗНИ Посмотреть сообщение

Никто не задумывался, почему бабки, работающие за "спасибо" живут под сотню лет?)
    вы про донорство энергии-жизненных сил? для умеющего, откачать энергию с кого то или сделать переклад, как вы понимаете это не сложно. и не людей с проблемами в жизни и в здоровье они для этого выбирают. а бабки работающие за спасибо более часто не умеют правильно работать в том плане,что перетягивают на себя чужие болячки и сами потом болеют
    но всем эгрегорам нужен откуп, это факт. поэтому таки действительно пусть это лучше будет четко названная сумма. а влезть на елку и не ободрать попку не получится, как ни крути. я даже подружке оплачиваю за расклады, не деньгами, но другими вещами. в таком деле лучше не быть должным ни людям, ни силам.
    Последний раз редактировалось montana27; 02.04.2017 в 13:57.

12. Вверх #2451
    хахаха)))
    мне вот ребенку на лечение деньги нужны....может в целители пойти,за такую-то зарплату))) ты смотри,пару лохов, и деньги в кармане...
    можно не отвечать на мое сообщение, сама все вижу
    Я б на Вашем месте так словами бы не разбрасывалась ))) и не лезла бы в целительство..потому что тот,кто занимается этим,не ведая как,потом сам себя загонит в могилу...потому как всем должен заниматься специалист..Я больше скажу- среди практикующих магов многие не умеют противостоять другим,более сильным и перетягивают все на себя...или тянут силы из своего рода,что тоже чревато..поэтому мой совет- не умея общаться и не обладая определенными знаниями лучше не лезть в эти тонкие вещи.

13. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    А я бы вопрос так не ставила в принципе...За все в этой жизни надо платить-закон жизни,спорить глупо...Вопрос в другом,если мне платят за работу,то четко знают за что -видят результат.Но моя профессия к эзотерике не имеет никакого отношения.И на меня бы странно смотрели,если б я пришла и тупо сказала,что хочу столько -то денег и весьма туманно начала рассказывать какая я крутая в своей профессии)) Целительство -это божий дар,а не профессия и не бизнес...А сейчас у всех это способ заработать деньги,не жаль,если человек может реально помочь.А чаще не только не помогают,а еще и вредят...Поэтому все эти разговоры-пустые.Платить надо за реальный результат в любом деле и тут тоже...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #2453
    Новичок Аватар для Mirys
    Люди добрые помогите ,срочно нужна бабушка ,которая заговаривает от пьянки ,рушится семья ,муж трезвый все хорошо ,а как напьется ,как демон становится ,агрессия ,стал даже руки протягивать .Очень прошу помогите .Пропадет ведь.Я не очу его терять .Гадалки не нужны .

15. Вверх #2454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirys Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите ,срочно нужна бабушка ,которая заговаривает от пьянки ,рушится семья ,муж трезвый все хорошо ,а как напьется ,как демон становится ,агрессия ,стал даже руки протягивать .Очень прошу помогите .Пропадет ведь.Я не очу его терять .Гадалки не нужны .
    это ему беса "подселили". Его нужно из мужа изгонять!

16. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Mirys Посмотреть сообщение
    Поможет точно, но только если муж сам понимает проблему и хочет бросить пить.
    0985763789
    0633475533 Александр.
    Проверено, по-этому рекомендую.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

17. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Подскажите пожалуйста,тел.Галины с Генерала Петрова,спасибо.

18. Вверх #2457
    Форумчане,Полина Львовна,маг,в районе Аркадии..)) Интересует - отзывы,стоимость,кому помогла ! Спасибо всем отписашимся,заранее ))

19. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для Глори
    -негативных моделей поведения
    После сеанса:
    ................- освобождение от негативной ситуции,
    -включение процессов саморегуляции,
    - гармонизация психо-эмоционального состояния.

+380678136114 +380661895994
    ул. Золотой Берег 4а (16ст. Б.Фонтана)
    .................................................. .............. И кто уже был тут????????????????? Отзовитесь пожалуйста.

20. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    -негативных моделей поведения
    После сеанса:
    ................- освобождение от негативной ситуции,
    -включение процессов саморегуляции,
    - гармонизация психо-эмоционального состояния.

+380678136114 +380661895994
    ул. Золотой Берег 4а (16ст. Б.Фонтана)
    .................................................. .............. И кто уже был тут????????????????? Отзовитесь пожалуйста.
    Прям санаторий!

21. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Глори
    ............... 380678136114 +380661895994ул. Золотой Берег 4а (16ст. Б.Фонтана)..........

Добрый день Всем!!!! Так кто же был тут??? Ау!!!!! Отзовитесь пожалуйста!!!!! Очень хотелось бы узнать отзывы...

Ответить в теме
Страница 123 из 179 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права